Гость
Статьи
Я полная? Как …

Я полная? Как похудеть?

Рост 165, вес 68-69. Я полная или нормальная? Возраст 32. Раньше всегда была 55-56, потом разожралась. Как похудеть?

Инна
10 ответов
Последний — Перейти

Зависит от телосложения, если эктоморф, то норма. Сходите к эндокринологу, если сомневаетесь.

Гость

Меньше есть.Это все знают,но неутомимо спрашивают.Спорт помогает только если очень интенсивный,не каждому под силу.Проще и надёжнее просто урезать рацион.Но не забывать пить достаточно и не отказываться от вареной пищи,супов,иначе ЖКТ посадите.По-моему,можно есть все,просто понемногу.Нсть знакомая,ей помогает не есть после 18 ,но я не усну,если не поем внчером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите толстых?

Гость
Гость

Любите толстых?

Этот-то? Смех один, 80. Толстых люблю я, мне бы 180, а не 80. А этот так, по средне-пухленьким.

Жаль, вес 150+ безнаказанно для здоровья прокатывает разве что у негритянок, да и то не у всех.

Гость

Меньше ж р а т ь, больше с р а т ь.И Физический труд!!!

Нормальная

Гость
Гость

Меньше есть.Это все знают,но неутомимо спрашивают.Спорт помогает только если очень интенсивный,не каждому под силу.Проще и надёжнее просто урезать рацион.Но не забывать пить достаточно и не отказываться от вареной пищи,супов,иначе ЖКТ посадите.По-моему,можно есть все,просто понемногу.Нсть знакомая,ей помогает не есть после 18 ,но я не усну,если не поем внчером

Сразу видно человека, ничего не понимающего. Во первых, спорт интенсивный, только повредит здоровью - человека, который вообще не занимается спортом...
А теперь обращаюсь к автору, 10000-15000 шагов в день помогут в вашей проблеме. Это не так уж и много, всего-то +- 10км(на работу пешком, с работы пешком). Я весил 103, за 2 месяца похудел на 14кг!!!
Не слушайте, что тут говорят про бег, сами подумайте: Сколько килокалорий вы затратите при беге в 1км(по себе знаю, больше вы не пробежите, задахнетесь) и сколько вы затратите при 10км обычным шагом

Александр

Мне лично вообще худые не нравятся

Гость

Вы полная , особенно для вашего возраста. Я 168 , вес 60 -61, при этом далеко не худая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема