Рост 165, вес 68-69. Я полная или нормальная? Возраст 32. Раньше всегда была 55-56, потом разожралась. Как похудеть?
Зависит от телосложения, если эктоморф, то норма. Сходите к эндокринологу, если сомневаетесь.
Меньше есть.Это все знают,но неутомимо спрашивают.Спорт помогает только если очень интенсивный,не каждому под силу.Проще и надёжнее просто урезать рацион.Но не забывать пить достаточно и не отказываться от вареной пищи,супов,иначе ЖКТ посадите.По-моему,можно есть все,просто понемногу.Нсть знакомая,ей помогает не есть после 18 ,но я не усну,если не поем внчером
Сообщение было удалено
Любите толстых?
Меньше ж р а т ь, больше с р а т ь.И Физический труд!!!
Меньше есть.Это все знают,но неутомимо спрашивают.Спорт помогает только если очень интенсивный,не каждому под силу.Проще и надёжнее просто урезать рацион.Но не забывать пить достаточно и не отказываться от вареной пищи,супов,иначе ЖКТ посадите.По-моему,можно есть все,просто понемногу.Нсть знакомая,ей помогает не есть после 18 ,но я не усну,если не поем внчером
Сразу видно человека, ничего не понимающего. Во первых, спорт интенсивный, только повредит здоровью - человека, который вообще не занимается спортом...
А теперь обращаюсь к автору, 10000-15000 шагов в день помогут в вашей проблеме. Это не так уж и много, всего-то +- 10км(на работу пешком, с работы пешком). Я весил 103, за 2 месяца похудел на 14кг!!!
Не слушайте, что тут говорят про бег, сами подумайте: Сколько килокалорий вы затратите при беге в 1км(по себе знаю, больше вы не пробежите, задахнетесь) и сколько вы затратите при 10км обычным шагом
Мне лично вообще худые не нравятся
Вы полная , особенно для вашего возраста. Я 168 , вес 60 -61, при этом далеко не худая.