Как вы считаете, вес 55кг при росте 164см это красиво с эстетической точки зрения?
У меня вес 55 при 170, и я не то чтобы худая. Ну так, средняя. А это у меня ещё кость тяжёлая. Так что в отношении вас, даже и не знаю…
А вот рост у вас большеват. И у меня, к слову, тоже. Для женщины нормально ещё 160. Нам с вами не повезло, увы
Вам ИМТ посчитать?))) Как можно что-то говорить про эстетику, используя только цифры?))) Эстетика в изгибах, движениях, а не цифрах))
Много таких вопросов, но соотношение роста-веса вообще ни о чем не говорит.
Вы можете с таким весом быть и спортивной,подтянутой и худой с целлюлитом.
У меня вес 55 при 170, и я не то чтобы худая. Ну так, средняя. А это у меня ещё кость тяжёлая. Так что в отношении вас, даже и не знаю…
А вот рост у вас большеват. И у меня, к слову, тоже. Для женщины нормально ещё 160. Нам с вами не повезло, увы
У вас идеальный рост! Заявляю со своим 161см , мне моего роста капец как мало
Чуть выше пигмея красиво????
я такого роста, при весе 55 кг у меня толстые ляхи и бока торчат, но я не спортивная
Так у вас же не понятно, какие параметры. Тип фигуры тут важнее! И качество тела - если большой процент жира то даже такой вес будет выглядеть , будто вы толстая.
У меня 53 при росте 162. Мужу нравлюсь каллории не считаю.
а Вы в свои 170 себя гренадером что-ли считаете? У вас прекрасный рост! На мой взгляд, рост - это вообще последнее в женской красоте)
Нет , рост, один из самых важных факторов во внешности и он должен быть высоким 1.72+ Я благодарю природу за свой 1.74 , смотрится эффектно, благородно что ли , ноги длинные , шикарные . А замухрышек навалом , зачем вообще они запариваются по поводу фигуры ... мышь и в Африке мышь ...
Нет , рост, один из самых важных факторов во внешности и он должен быть высоким 1.72+ Я благодарю природу за свой 1.74 , смотрится эффектно, благородно что ли , ноги длинные , шикарные . А замухрышек навалом , зачем вообще они запариваются по поводу фигуры ... мышь и в Африке мышь ...
Хорошая палка *овно мешать. Так мой муж говорит😂
А что ему ещё остаётся говорить ? Высоких и длинноногих он имеет только в своих фантазиях , в реале такая на него даже не посмотрит , остаётся довольствоваться коротышкой и унижать красивых
Значит моему не нравятся швабры, хоть он на голову выше меня. Вас ведь никто не трогал? Женщина написала свой рост и вес. Вы первая начала унижать миниатюрных. Комплексы?
Значит моему не нравятся швабры, хоть он на голову выше меня. Вас ведь никто не трогал? Женщина написала свой рост и вес. Вы первая начала унижать миниатюрных. Комплексы?
У швабр успешные, амбициозные мужчины ,ваш здесь при чем ?Вы замухрышка идеальный вариант, никуда не денетесь , а за высокой , модельной девицей конкуренция с более успешными мужчинами , а таких как вы миллионы на улицах и подбирают вас невостребованные , неликвидные мужчины
У швабр успешные, амбициозные мужчины ,ваш здесь при чем ?Вы замухрышка идеальный вариант, никуда не денетесь , а за высокой , модельной девицей конкуренция с более успешными мужчинами , а таких как вы миллионы на улицах и подбирают вас невостребованные , неликвидные мужчины
Вот опять оскорбления. Комплексуешь? Успешные мужчины только в твоих мечтах.
Это тебе карлице надо комплексовать когда стоишь рядом с высокой девушкой и выглядишь как холопка, мне то чего комплексовать .... а мужчина мой успешный и все девушки его были высокими и длинноногими ... в отличие от твоего неликвида, который тоже таких хочет , но не может
Это тебе карлице надо комплексовать когда стоишь рядом с высокой девушкой и выглядишь как холопка, мне то чего комплексовать .... а мужчина мой успешный и все девушки его были высокими и длинноногими ... в отличие от твоего неликвида, который тоже таких хочет , но не может
С кем рядом комплексовать? С тобой, щвабра сутулая😂
Я 163 и меня мой рост устраивает вполне, у вас комплексы походу