Гость
Статьи
Как у некоторых …

Как у некоторых девушек получаются такие длинные красивые ресницы?

Вот вижу иногда с шикарными ресницами девушек, и не верю что свои родные, хотя очень похожи, то ли тушь такая шикарная то ли наклееные так аккуратно что и не различишь, и вид естественный, у кого …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

у меня тоже от природы неплохие ресницы)))пользуюсь кастороваы маслом))

и бывает я беру педру и наношу на ресницы а потом крашусь тушью ресницы становятся более длиннее и пышнее))

Гость

тушь ланком-шикарнейшая!!!

Я

У меня тоже ресницы от природы длинные,стригла уже 3 раза чтоб укрепить. Они стали еще лучше :-) Да вырастают они,еще как... Вы же брови подстригаете в салонах,так они же вырастают,у некоторых еще длиней даже становятся :-).Вот тоже самое и ресницы.

Рената

У меня ресницы длинные,вот только не черные,русые я ооооооочень редко ресницы крашу они всё равно выпадают!=(посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтоб не выпадали!

Алёна

у меня свои длинные,черные от природы :) часто спрашивают Не нарастила ли я их.даже обидно немного.)

Алёна

девчонкиЮ, не стригите их, вы что.. они обновляются каждые две недели сами!

ириска

Иногда шикарность ресниц действительно зависит от туши, и от того как накрасишь. Перед тушью ресницы можно припудрить, или основу под тушь нанести от Pupa или Сlinique(они пышее будут). Если вниз растут, надо щипчиками завить кверху, но только, после того как тушб высохнет. И нужно с вечера тушь как следует смывать, чтоб остатков не было, а то плохо ляжет с утра. Хорошая тушь Estee Lauder Magna Scopic

Маня

У меня от отца безумно длинные реснички. Крашусь какой попало тушью...у меня нету особого выбора. Сейчас Орифлейм тушь за 30 грн. Просто хорошо прокрашиваю их)

няшка
Алиса

Сообщение было удалено

ага, а на самом деле это сидит и пишет жирная прыщавая бородатая задротина)) ахаха

horan

Я тоже пыталась мазать касторовым,репейными маслами,ничего не помогло х( у меня от природы не такие и тонкие ресницы,длинные,но не подкрученные,поэтому и кажутся неприметными,просто мама каждый день говорит,что мол у меня в твоем возрасте пушистые были,длинные,а у тебя по-видимому,гены в отца пошли х(

наточка

послушала подругу " подрезала " ресницы теперь мучаюсь растут неровно что делать?

Гость

ага.природа!чушь

Гость

ага.природа!чушь

Ксения

У меня такие) в маму пошла, не множко туши и выглядят шикарно, а если хорошенько выкрасить их то как накладные смотрятся) В общем много кто не верит что это родные)

Длинные ресницы это от природы, а у меня например они редкие, короткие и светлые, поэтому я пользуюсь тушью Мейбилин

Котофейка
Автор

Сообщение было удалено

Либо генетика либо тушь хорошая) попробуйте диоршоу) или диор айконик

Котофейка
ириска

Сообщение было удалено

Щипчиками после того, как тушь высохнет? вы что? они же ломаются! это я на своем опыте

Cholesterol Free
Автор

Сообщение было удалено

Navernoe geny. Tem komu ne povezlo mojno tush horoshuu tipa Maybelline ili Lancome

Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-что теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp:8-916-647-22-41

ТанитКа

Некоторые себе наращиваются ресницы, чтобы длинные были. Я пользуюсь крем гелем для роста ресниц maxi lash, ресницы длиннее становятся и пышнее. Рекомендую для роста ресниц, витаминизированный и на основе натуральных масел.

Флори

У меня тоже свои длинные. Визажист сказала кудрявые, так как волосы вьются. Поначалу не красила. Потом стала красить, сейчас ежедневно наношу на ночь касторовое масло. Тушь беру только объемную)

Наталка
Алиса

Сообщение было удалено

Так пишут про себя страшненькие, закомплексованные девочки..

Ульяна
МультяшкоДурашко о_О

Сообщение было удалено

Гость
Баранка

Девочки, ну научите мазать маслом касторовым не попадая в глаза. Вроде и немного мажу, но все-равно с утра глаза красные и щиплет. А еще и линзы(((

Мажьте только кончики. Масло все равно доходит до корней, но не в таком количестве.

Гость
Эния

Именно ваша тушь-это вам придется сменить не одну и пожалуйста не слушайте никого, какая лучше. Сами ищите. Что подходит одной женщине-не подходит другой.

Вообще ресницы, ногти, волосы-это как правило то, что в вас заложено генетически. Но вы женщина-поэтому ухаживайте за собой и поддерживайте в них жизненный тонус.

да я думаю правильно
😃

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: