Помогите советами, плиз! У меня есть конкурентки: одна очень успешная, у которой немало побед, она неоднократная чемпионка по арм-спорту, симпотичная, хотя и ниже меня ростом и ноги коротковаты... Другая имеет успех у мужской половины, совсем не обделена вниманием, она красивая, рост 163, вес 46кг, лицо идеальное, всем нравится, но ноги у нее не длинные и скул на лице нет. Другая еще меньше ростом, но ее считают очень красивой на лицо, всем нравятся ее густые длинные волосы, она не крашенная и косметикой не пользуется, так как у нее и без нее все хорошо. Другая высокая, худая и длинноногая, но на лицо не ахти (по-моему), хотя ее все считают хорошенькой, она председатель студ совета и получила 2 место на городском конкурсе мисс студентка, ее везде выдвигают, она такая вот крутая, полна внимания... Другая чуть с лишнем весом и выше среднего ростом, но все ее считают необычной, и говорят у нее аристократическая внешность и европейское лицо, еще всем нравится ее голос (хотя у меня голос сильнее и более редкий чем у нее), но ее все почему-то хвалят и она 2 место заняла на вокальном конурсе. Есть еще несколько девушек, кот орые отличаются от меня...
А как быть мне? У меня и голос есть, и фигура вроде есть, хотя ростом я маленькая всего 165 см, а весом 52. Скулы на лице есть, глаза большие, губы с четким контуром, но грудь маленькая и волосы секущиеся, поэтому я с короткой стрижкой. Я изо всех сил хочу их превзойти, и чтобы все говорили только обо мне, а не о них, и восхищались мною, а не ими. (кстати, у некоторых из моих конкуренток есть денежные женихи, а у меня нет). На меня не то, что не клюют парни, клюют, только пьяницы , безработные или маменькимы сынки, или работающие на низкооплачиваемой работе. А мне нужен тот, кто может меня обеспечить! Дайте советы...
Зачем вам всеобщее восхищение, вы ж людей ненавидите и презираете?)
Чтобы кого-то превзойти, надо работать над собой, саморазвитием заниматься и что-то для этого делать, а не с концами секущимися ходить. А не хныкать.
Превзойти всех окружающих девушек может хотеть только девушка с кучей комплексов. Автор, развивать в себе нужно прежде всего Личность, а не девочку на шпильках и в платье - и тогда вами будут восхищаться возлюбленные и уважать окружающие.
Жллочка Людоедочка своей главной конкуренткой считала дочь американского миллионера. Что-то автор как-то низко себя ценит - надо, как минимум, с дочерями Обамы соперничать :-)
Эллочка
А вообще, автор, вы так про всех этих людей всё знаете. Живите своей жизнью, зачем вам чужие люди? Вы же лет через 5 не будете помнить, как их звали.
Неужели это не разводка? Неужели бывают бабы с таким примитивным мозгом?
Сообщение было удалено
А то! Их массы, если не все.
Сообщение было удалено
Мы в классе третьем тоже примерно так рассуждали, только без оглядки на мужиков)
Сообщение было удалено
кажется, реальность действительно куда страшнее.. БАБЫ, ПОКУПАЙТЕ МОЗГИ!!!!!
поубивать бы таких..
ну или хотя бы стерилизовать, чтобы не плодились.