Вот и весь вопрос. Я без косметики объективно намного хуже. А подруга моя вообще другой человек. Было время, когда отдыхали вместе, так я сначала даже не узнала ее без косметики)) И считаю, что …
Сообщение было удалено
я без косметики-вообще никакая)))) до и после-два разных человека!))) только мужу нравится моё лицо без грима... на улицу без косметики носа не сую.вот так-то))
все девушки красивы и без макияжа. а кто боится выйти на улицу без него- просто неуверенная , глупая девушка
Когда раньше красилась,вроде ничего была..А сейчас вообще не крашусь,наоборот симпатичнее стала.Хотя и 48 никто не дает.Приписывают в жёны сына(с которым выйду на улицу,их у меня двое)).У кого как...
я красавица с макияжем, а без него -просто отстой. поэтому незнаю как бы я жила в 17 веке,спасибо цивилизации и косметике!!!!!
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина