Свадебное приглашение!!!!
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Голаяжопа
Вы первый раз в жизни идете на свадьбу???
а там тематика какая-то будет на свадьбе, может какой-то цвет в приоритете? Вообще одевайтесь и делайте прическу так, чтобы понравиться себе на фото)
Гость
Платье не белое - соперничество невесте, не черное - слишком мрачно, не красное - вульгарно. Не мини - дешево, не макси - неудобно танцевать, участвовать в конкурсах. Макияж стойкий, иначе "поплывет", Прическа - чтобы легко млжно было реанимировать.
Автор
гость1,терпеть не могу свадьбы!!! была последний раз совсем в детстве!а сейчас свадьба близких людей,так что не идти не вариант!
гость 2,не знаю еще даже((
гость 3,скажу честно,собиралась одеть платья именно этих цветов,которые вы перечислили(это мои любимые цвета)!!!!!)))))))))))
гость 2,не знаю еще даже((
гость 3,скажу честно,собиралась одеть платья именно этих цветов,которые вы перечислили(это мои любимые цвета)!!!!!)))))))))))
я бы в черном пошла, я на свадьбы ходила в красном, в серебристом, в черном, в розовом (2 раза) и в синих джинсах и леопёрдовой кохтачке)
Гость
гость 3,скажу честно,собиралась одеть платья именно этих цветов,которые вы перечислили(это мои любимые цвета)!!!!!)))))))))))[/quote]
Я гость 3))) Мои тоже, но это так предсказуемо! Ну сто процентов половина гостей в черном будет, не свадьба, а похороны. Рассмотрите как вариант синий индиго или сиреневый.
Я гость 3))) Мои тоже, но это так предсказуемо! Ну сто процентов половина гостей в черном будет, не свадьба, а похороны. Рассмотрите как вариант синий индиго или сиреневый.
Автор
Нас счет похорон согласна :D
волосы у меня до талии,кудри на них не держатся,через час прямые палки(((
волосы у меня до талии,кудри на них не держатся,через час прямые палки(((
а не, в черном я не ходила, простите
Гость
Гость 3 Длина волос у вас - супер! Косу из них такую, на одну сторону, нарочито небрежную, с выпадающими прядками. У селебрити сейчас в фаворе такая прическа.
Автор
гость 9,такую косу сама точно не сделаю,еще бы мастеру объяснить)))))))
платье любого цвета одевайте, глупости все про соперничество и т.д. На свадьбы одевайтесь красиво, желательно в платье, сделайте прическу удобную, ну чтоб не Вавилон на голове, а чтоб удобно было танцевать. Главное, настроение. это все-таки праздник!!!)
удачно вам повеселиться!
удачно вам повеселиться!
Гость
[quote="Автор"]гость 9,такую косу сама точно не сделаю,еще бы мастеру объяснить)))))))[/quote
Гость 3, он же 9))) Себе прическу на свадьбу делать - это чревато непредсказуемым результатом))) Фото звезды с косой такой притволоките мастеру и оп-ля!
Гость 3, он же 9))) Себе прическу на свадьбу делать - это чревато непредсказуемым результатом))) Фото звезды с косой такой притволоките мастеру и оп-ля!
Автор
гость 12,если вам не трудно,киньте ссылку на подобную прическу)))\
sweet mary,спасибо:**
sweet mary,спасибо:**
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там много вариантов исполнения, забей в поисковике "прическа небрежная коса фото"
Там много вариантов исполнения, забей в поисковике "прическа небрежная коса фото"
Гость
Сообщение было удалено
гость 12 вот эта мне понравилась: s018.radikal.ru/i516/1201/c2/fc6d0b85c681.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, не та ссылка! http://modprichi.narod.ru/id/35.html вот эта!
Автор
Гость 15,что вам понравилось???пуховик???
Автор
хаха)))я так и подумала!
а ссылка не открылась почему-то(((((((
а макияж какой вам нравится???
а ссылка не открылась почему-то(((((((
а макияж какой вам нравится???
Гость
http://modprichi.narod.ru/id/35.html
обожаю прическу небрежная коса, в последнее время очень часто делаю себе
Форум: Лицо
Всего: 59 624 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую19 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?23 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть8 ответов
- Морщины7 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
Следующая тема
Если есть вопросы про внешность,спрашивайте))