Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все ее трещинки: как на самом деле выглядит вблизи Анджелина Джоли

Ни для кого не секрет, что Анджелина Джоли признана настоящим идеалом красоты. Однако время нещадно даже к кинодивам — свежие снимки актрисы тому доказательством. 
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли (2012)

44-летнюю Анджелину Джоли не раз признавали одной из популярнейших актрис мира, а также самой желанной женщиной всей сильной половины человечества. 

Несмотря на множество титулов, время над звездой имеет власть точно так же, как и над всеми нами. 

В последние годы Джоли постоянно испытывает стресс — то из-за смертей близких, то из-за длительного развода с Брэдом Питтом, то из-за отъезда в другую страну своего любимого сына Мэдокса. 

Анджелина Джоли
 Анджелина Джоли (октябрь 2019-го)

В Сети то и дело обсуждают, как похудела и даже постарела красавица Анджелина. Несмотря на это, актриса по-прежнему снимается в кино и позирует на красных дорожках. 

Ее последние появления на презентации фильма «Малефисента: владычица тьмы» произвели особый фурор. 

Фотографы буквально следовали за знаменитостью по пятам, поэтому некоторым из них удалось запечатлеть Джоли на минимальном расстоянии. Кто бы знал, что вблизи Энджи выглядит не так эффектно, как могло показаться!

Уставший взгляд, множество морщин — увы, кинодива выглядит немного старше своих лет! Впрочем, мы не призываем критиковать Анджелину за столь редкое посещение кабинета косметолога. Сейчас главное, чтобы актриса обрела спокойствие и решила личные проблемы. 

Перейти к обсуждению 167


11 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

167 комментариев Добавить комментарий
  • Постарела

  • Нут да,время беспощадно,тем более если у тебя проблемы со здоровьем и на личном фронте, а Анджелина тоже человек. Впрочем,она не так страшна выглядет,как написано в статье.

  • С ума не сходите! Это естественный процесс! ВСЕ стареют!

  • Фекла

    Постарела

    Странно, правда?

  • Ей 44, хорошо выглядит, немного уставшая, но это не преступление. Это лучше, чем лицо отечное от филеров.

  • К косметологу-то она регулярно наведывается, наверняка. Просто не все проблемы можно решить, учитывая, что состояние ее здоровья не самое лучшее и гормональный фон у нее не такой, как должен быть в ее возрасте из-за всех ее операций. А коррекция медикаментозная - это не собственное хорошее здоровье, это всем понятно.

  • Но в принципе она на 44 и выглядит, больше ей никак не дашь.

  • Почему у неё такое перекошенное лицо на второй фотке? Понятно что она уже не молодая, но такая перекошенность не часто встречается у 45-летних.

  • у нее глаза змеиные, злые, специально такой разрез себе сделала, если смотреть в старых фильмах форма глаз совершенно другая

  • А все равно красивая! Даже с морщинами, даже с усталым видом. 7 фото - огонь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.