Фото №1 - «Трудная» дочь Джоли и Питта снова встала на костыли через год после операции на бедре

В марте прошлого года Анджелина Джоли написала большое эссе для издания Time, в котором честно рассказала о том, что две ее дочери — Захара и Шайло — перенесли серьезное хирургическое вмешательство.

Шайло, в частности, сделали операцию на бедре. Тогда все прошло успешно, девочку быстро выписали из больницы домой. Однако продолжительное время она передвигалась при помощи костылей.

Фото №2 - «Трудная» дочь Джоли и Питта снова встала на костыли через год после операции на бедре

Прошло уже больше года, и вот — на днях папарацци снова заметили Шайло. Девочка была в компании своей сестры Захары и нескольких приятельниц в городке Бербанк недалеко от Лос-Анджелеса, и — снова на костылях! Сестры садились в небольшой пропеллерный самолет, видимо, чтобы улететь домой.

Джоли пока никаких комментариев не давала и о новых хирургических вмешательствах дочери не сообщала, однако в Сети уже предположили, что Шайло пришлось перенести вторую операцию, причем совсем недавно.

Еще две недели назад актрису и ее дочь заметили в магазине интерьеров Joann Fabrics в Глендейле, Калифорния. И никаких костылей у Шайло не было и в помине.

Фото №3 - «Трудная» дочь Джоли и Питта снова встала на костыли через год после операции на бедре

Напомним, что Шайло считают «проблемной» дочерью Питта и Джоли. С самого детства она не чувствовала себя девочкой, одевалась в мужском отделе, коротко стриглась и думала об операции по смене пола. Более того, она просила называть себя Джоном.

Говорят, Джоли полностью поддерживала дочь и не собиралась мешать ей познавать и принимать себя как личность, а вот Питт все же был несколько обеспокоен решением Шайло.

Ходили слухи, что девочка даже начала принимать гормональную терапию, а в 18 лет планировала полностью сменить пол. Однако теперь, кажется, все изменилось — в последнее время Шайло стала намного более женственной. Ее прическа удлинилась, в аутфитах появился розовый цвет, а излюбленные шорты стали намного короче.

...

Год назад Джоли и Питт пережили настоящий стресс

1 из 12

Возможно, возраст и гормоны дают о себе знать и теперь Шайло начинает чувствовать себя настоящей девочкой. От ее родителей комментариев по этому поводу мы, конечно, не дождемся — они вообще не сторонники обсуждать личную жизнь детей в прессе.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru