Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мери Кей!!!!!!!!!ЗАЙДИТЕ ВСЁ. я ужаснулась!!!!!!!!!

Две недели назад я водила свою тётю на консультацию по уходу за кожей от мери кей. Ей там очень понравилось. Сами знаете какие там консультанши красотки=) Ей дали различные пробники такие, как умывалка от Тайм Вей и "две подружки", как их называют там две баночки одна вечером, а другая днём с аминокислотами ( голубые и розовые там шарики). Моя тётя вечером попробывала и всё ничего. Кожа вроде нормальная. Она открыла пробники, поставила. Потом она обнаружила, что из одного пробника крем немного вытек. Она взяла маленькую чистую пластмассовую баночку и выдавила туда остатки крема. Закрыла.. Через 2-3 дня. Она открыла. Думала намазаться и ужаснулась!!!!крем этот впитался в пластмассу!!!!Она мне позвонила. Я сначала не поверила,но через 10 минут была у неё. Мне было интересно, как это так впитался?????!!!Мы рядом живём. Я была в шоке. Она выдавила туда крема немного, но он будто впитался!!!Девочки, я не шучу!!!!я ногтём даже не могу его отодрать.Там как ровная поверхность, т.*****. ровная поверхность с пятном. И такую химию мы на лицо наносим!!!!!!!!! Вчера для эксперимента, мы в ту же баночку с разных сторон помазали разными кремами от виши от фаберлик и от некоторые другие. закрыли и теперь вот через 3 дня откроем.

Ответы (4342) Ответить
  • извиняюсь за ошибки)))торопилась.

  • Принесите эти баночки консультантам и задайте вопросы. Интересно, что ответят...

  • Может просто высох? Хоть баночка и была закрытая, но крема было мало, а воздуха в почти пустой баночке много. Я не уверена конечно...

  • Охренительная история, через 3 дня откроете расскажите...Мы тут всем форумом будем сгорать от любопытства...

  • делаем выводы....А представляете теперь косметические крема класса люкс=))там наверно вообще разъест пластмассу=)))))))
    Нет к ней я не понесу., т.к. она мне косметичку и зеркальце подарила за две консультации. :)

  • *****, а не косметика, мне еще давно про нее говорили, вопервых вызывает привыкание, если ей перестать пользоваться, кожа будет как старый рваный башмак.

  • да уж, напишите, что через 3 дня будет

  • самой интересно=)обязательно напишу.

  • А почему вы решили, что крема-люкс обязательно должны быть еще хуже?

  • Я всегда говорила,что российские кремы лучше и натуральнее, чем это химическое *****(все эти мери кей и иже с ними).И вообще не видела случая, чтобы от крем като-то помолодел.От отдыха и хорошей еды,от любви,наконец.от спорта-да, видела.А от крема -нет. Не покупайте вы,женщины эту химозу,пожалейте кожу и организм -ему же перерабатывать всею эту ***. Покупайте обычные увлажняющие и питательные кремы нашего поизводства..

  • А то как почитаешь- срок хранения 3 года, 4 года и адже 5 лет.. Пресдавтляете, сколько *** нужно в эту красивую баночку напихать, чтобы она 3-4-5 лет хранилась???

  • Не думаю, что хуже=) но всё же у нас народ такой:чем круче и непонятней название крема и ещё прорекламированное в журнале, то значит помогать должно 100%
    я не всё пробывала=) но мне Ля-Рош-Позэ и клиник нра=) вот это вещь.

  • 13. вот-вот. консультант тоже говорит!!!

  • но для снятия макияжа там конечно вещь=) от гарньер у меня всё лицо щипет и краснеет=) так что ***.

  • А я на руку помаду намазала Максфакторовскую, не могла её отчистить долго, как прожжёное пятно было, вот это химоза

  • Е-мое! Не пользуюсь сетевой косметикой вообще, но вопрос остается открытым: что за *** в банках? Какой марке можно доверять?

  • Я вообще аллергией не страдаю, но после того, как у нас на работе побывала консультант мэри кей и намазала мне на лицо какой-то крем, у меня все лицо начало чесаться, теперь я к этой косметике даже прикоснуться боюсь, не то что мазать куда-то.

  • Мне вообще кажется что В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ(!) - если кожа хорошая - то не нужно ее перегружать даже самым замечательным люксом,даже если не из последних денег его покупаете.. Она, кожа, ведь и так умеет "работать" Просто питание нормальное,салаты и соки..чай зелеый и свежий воздух. Люксами мы отучаем ее "работать", перекармливаем. Для хорошей кожи вполне подйдут наши питательные или увлажняющие кремы (ну и витаминный комплекс хороший)..Изнутри идет уход, а никак не снаружи,снаружи..просто легкая подпитка.(Многие мои подруги на люкс и сетевые эти мери кей подсадили кожу.,а теперь не могут соскочить - пытаются..а кожа через месяц становится старой..а жаль- была хорошая кожа у них и цвет лица, когда морковный сок со сливками внутрь употряблть и пользовались российскими кремами ! И еще- два лучших подарка, которые можно и нужно сделать своему внешнему виду - здоровью и красоте это - соковыжимался,чтобы пить свежевыжатые соки и абонемент на любой,нравящийся вид фитнеса. ИМХО.(Я так и сделала, вымазав, вслед за подругами, баночки "люкса".Никакие кремы рядом не стоялис тем, какой я стала после месяца этих подарковсебе любимой.(Если дорого сразу купить и абонемент и соковыжималку-можно отложить за два-три месяца, как и сделала я.)

  • А маркеолагам главное ведь "впарить" вам крем....и деньги за это получчить.А какая кожа будет у вас после этого крема, им наплевать.Они свои деньги получили.

  • А я с сегодняшнего дня буду делать маски из банана с медом и сметаной!

  • Если отечественные крема, то какие?

  • 20, +100! Это и есть секрет привлекательности.

  • Мельникова, ну вообще то я из Беларуси. Я покупаю наши белорусские и ваши российские"Черный жемчуг"(аквабаланс и основной уход), да и "Чистую линию". Невскйо косметики продукцию часто беру. Нам тут все эти вот российские продукты очень нравятся!(и не толкьо кремы, а молочко,маски и т.д. уход).Очень достойные вещис максимуом натуральности(на столько насколько можно позволит натуральностьв кремах, где ведь нужны и консерванты для сохранности -да они натуральны!)
    (Из того, что продают российского у нас)

  • интересно, а ведь сами консультанты пользуются своей продукцией и что? они плохо выглядят? или совсем не позьзуются?

  • гостья, присылайте фотографию- мы оценим насколько круты чистые линии за 3 копейки!

  • А мне кажется что точно также, как российские звезды,рекламирующие Пантин врядли даже полы им моют,не говоря о волосах, так и консультаныт не пользуются всей этой химизой.Они же не сумашедшие-организм губить.

  • 27,начинается. Не будет никаких фоток. тут не сайт знакомств и не кастинг фотомоделей. Так что придется поверить что свежевыжатые соки каждый день и фтнесс 2 раза в неделю действительно чудеса творят.Да и кремы российские вполне справляются сосвоей задачей-увлажнить и пдпитать кожу.

  • Вот могу привести пример: к моей очень дуденькой подруге однажды подожли пресдавители Гербалайфа прямо на улице и предложижи рекламировать их там какую-то фигню для похуданя. На ее ответ,что она худенькая всю жизнь и никогда специально ничего не принимала, они овтетили.что это неважно. Она должна говорить,чтов от я была толстая и вот как я похудела.

  • Да ни хрена подобного! Я подписалась на Мэри Кей, чтоб пользоваться самой этой косметикой, не распространяю. Просто нужно грамотно ее наносить. Кожа стала лучше и пользуюсь с удовольствием! Вот два года. А кожа благодарно относится к уходу! И привыкание произойдет к любому уходу за кожей! Бросьте ухаживать за кожей, и она будет выглядеть, как старый башмак и после Виши, и после Гарнье и т. д. ПЫ.СЫ - я не консультант, а клиент этой компании.

  • Девочки, вы меня поражаете! Кто-то чето ляпнул и раскудахтались :) Разве банка не может быть пористой? Разве крем не может содержать много селикона, для улучшения проникновения в поры и глубже?! Одна моя подруга сказала, что ее бабушка говорила.. .я бы и говном мазалась бы... если б помогало... так что какая разница.. от того, что выбудите париться над составом крема? Вы же живете в городе.. каждый день вдыхаете выхлопы... что ж над этим не паритесь? Или нынче выхлопы менее вредные, чем то, что мы втираем в кожу?

  • От природы у меня шикарные волосы. От пантин-мочалка.хер расчещишь.

  • ЯЯ, насчет выхлопов - есть такое дело ,как баня или сауна (хожу раз в неделю уже много лет). Вот она выводит все гадости, которые мы вдыхаем с выхлопами.

  • 33 че к чему сказала про выхлопы=)если на состав не смотреть=)))не знаю не знаю.

  • "Сами знаете какие там консультанши красотки"-автор, просто убили этой фразой))))Когда-то я знала многих консультантш Мэри Кей и довольно близко общалась,так что расскажу ситуацию "изнутри"(сама я никогда не занималась распространением,ттт).Во-первых, они далеко не красотки.Я вообще знаю кучу,которые страшненькие.Одна так вообще ужас,как ей удается продать хоть что-то,если сама выглядит пугалом:кожа ужасная, волосы паклей.Я молчу о том,что стиль одежды фу.Видимо,Мэри Кей не способен с ними творить чудеса. И таких не единицы.Встречаются,конечно,симпатичные,но это заслуга природы ( и чувство стиля),а далеко не косметики.Совсем ругать косметику не буду, так как находятся те,комк она нравится.Но уж какие оды поют ей консультантши,а наблюдая за теми,кто ей пользуется,я не вижу супер-эффекта.
    Кстати,сами они активно ею пользуются.Некоторым действительно что-то подходит(есть тетки,которые довольно хорошо выглядят для своего возраста).
    Пугают то,что за долгие годы работы в МК они настолько зомбируются,что как попугаи повторяют заученные фразы с тренингов.искренне верят,что только МК способна сотворить чудеса,ну а если и есть что-то достойное,то это дорогущий люкс,который дороже МК,а зачем платить больше?
    У особо фанатичных и преданных доходит до того,что они считают преступлением корасить ногти лаком не Мэри Кей.Я не шучу,сама знаю.Объясняют это тем,что они лицо фирмы и должны рекламировать только свою продукцию.

  • С ума сойти...

  • То, что эта зомбирование это с одной стороны действительно так. Если бы эта косметика помогала действительно оч хорошо, то она бы была на слуху. А мои знакомые, а знакомые у меня из разного слоя. Так они особо не восхищаются этой косметикой. Но декоративка вроде неплохая)

  • 38, подписываюсь под каждым вашим словом.
    Один раз черт меня дернул побывать на сборище в Мери Кей (подружка, которая там уже увязла, слезно просила составить ей компанию). Это как секта какая, ей-богу! Все с неестественным блеском в глазах талдычат про эту говеную косметику и про то сколько мат. благ они имеют, благодаря своей "работе" в Мери Кей (одна тетка хвастается мифическим розовым мерседесом, который ей, якобы, за отличную работу подарили, другая тычет в рожу фотки с Канаров, типа тоже за работу отправили, третья заливает, что год работая в Мери Кей, купила квартиру...). Я не знала как слинять с этого сборища, а оно длилось часа два: каждая тетка выходила на сцену и перед всеми хвасталась, как ей теперь пиzдато живется, благодаря этой косметике. Потом одна консультантша пыталась на мне на щеку намазать какой-то крем, типа, опробовать. Еле отбрыкалась от нее - не могу на свою склонную к раздражениям кожу мазать абы что, пусть даже для пробы. Последний этап меня убил. Мне дали листочек, покрутили перед носом китайской (не вру!) кисточкой для макияжа, и сказали: хочешь кисточку - напиши 3 телефона своих подружек, и получишь ее (а по-моему это звучало как "продай покой ни в чем не повинный подруг за кисточку"). Причем, я заметила, что у них больше ценится не продажа косметики, а заманивание новых людей. Точно, секта или пирамида, где все поклоняются Мери Кей. Ужжас.

  • Девушки, пользуюсь этой косметикой уже почти 3 года (брала только пятиэтапку их ухода), кожа в отличном состоянии. а вот 2 месяца мажусь другим кремом (решила сэкономить-подруга предложила покупать у нее со скидкой в 40%, из-за этого и приходится ждать так долго)... и Вы знаете... ну ни чего плохого с моей кожей не стало за эти 2 месяца.... эффекта привыкания кожи не увидела.... и косметика иделально подошла!

  • 44, ага, слышала их лепет про встречу судьбы в жуткой боевой раскраске )) А крем, который, типа, супер-пупер, мне на щеку пыталась намазать консультантша, у которой кожа лица была в каких-то подозрительных мелких белых пупырышках!

  • Я ОДИН РАЗ ОСТАВИЛА ВАТНУЮ ПАЛОЧКУ СМОЧЕННУЮ В ЗИНИРИТЕ (СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ) ТАК ПАЛОЧКА СОПРИКАСНУЛАСЬ С ТЮБИКОМ ПАМАДЫ И ПРОЖГЛА ЕГО НАСКВОЗЬ!!!!ВОД ГДЕ ЖЕСТЬ!!

  • А что тут такого удивительного, если в состав входят минеральные масла, которые являются продуктами нефтепереработки????

  • Futaba, прихожу во вторник домой, звонок на домашний. Девшка милым объявила что телефон мой ей дала моя знакомая по имени ... И что она хотела бы пригласить меня на косметологическую консультацию, где мне сделают очищение лица и т.д. и т. продукцией от мери кэй. Все это совершенно бесплатно, возможно я захочу что-то приобрести, ну а если нет, так нет. Когда я спросила можно ли мне взять с собой подружку, она очень обрадовалась и сказала, что можно даже не одну. Договорились, что позвонит она мне в четверг, то есть вчера, но звонка не было. Я честно говоря, уже ко вчерашнему дню как то расхотела туда идти, а пойти должна была в субботу, да и подруга моя не может, а одной неохота переться. Короче почитав вас, думаю уже точно не ходить, хотя в принципе и не ожидала чего то другого. Времени что-то жалко на это.

  • ой, простите за опечатки.. быстро печатала, не проверила

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь