Здравствуйте! Проблема такая: не могу никак подобрать крем для лица. Нужен из масс маркета, не очень дорогой. Кожа обычная, безпроблемная, сухая. А проблема в том, что у меня на все, что я пробовала, аллергия(. Хотя тональником я пользуюсь - нормально. Если что даст - не выношу в последнее время запаха помады. Сейчас походу назначили антигестаминные - но ничего серьезного у меня нет. Аллергия на крем выражается в том, что кожа вокруг глаз припухает, или слезятся глаза. Ничего не высыпает. Пробовала кремы; Гарнье (к сожалению не помню какой именно), Нивея ночной, Чистая Линия, Долива (он дал совсем небольшую аллергию и не сразу, но все-таки раз дал - лучше не мазать, я думаю).. Не могу вспомнить что еще пробовала - но начала я в 20 а сейчас мне 30, наверняка были еще кремы... Чуть не забылпа - мама посоветовала "Вечер" - тоже все заслезилось, но не сразу... Совсем отчаялась, тупо мажу оливковое масло чтобы не шелушилось лицо... Буду благодарна за любой совет
обычным детским попробуйте
попробуйте из люмине у них есть для чувствительной кожи серия http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/sensitive-touch.
на гаренье( "рацион красоты") и чистую линию у меня тоже глаза слезились, хотя я не аллергик.
люмине еще не пробовала, попробую. А детский какой-нибудь конкретный? На них написано часто для лица и тела... Подойдет, или только для лица нужно?
из всех детских кремов самый хороший тик так...я когда беременная была на себе кучу разных перепробовала что бы ребёнку по эффективнее было так тик так самый лутший и среди российских и среди импортных.
Привет! думаю, что Вам бы лучше всего с врачом аллергологом посоветоваться насчет крема, пропейте полисорб, он выводит из организма аллерген, удачи!!))