Девочки занимаюсь йогой и бегаю 3 раза в неделю по 30 мин.
Подруга говорит что надо еще и силовыми тренировками заниматся для поддержания тонуса мышц лица. Типа приседания с гантелями. Какие гантели б рать и сколько раз приседать ? Что посоветуете ?
Я высовываю язык до конца максимально и тогда напрягаются нижние части лица и убирается двойной подбородок. А что ещё тренировать на лице я даже не знаю.
для мышц лица? как эт связано?
Все в организме связано, вот я тоже спортом никогда не занималась, у меня сейчас тонус стал хуже…
У меня когда стала кожа увядать, мне знакомая посоветовала крем буренка, и знаете, при всей моей скептичности это просто бомба, а не крем.
Мышцы лица можно тренировать простым напряжением и расслаблением ягодиц. Напряглись, а потом расслабляете их и пытаетесь выдавить всю лишнюю энергетику дуясь, как вроде вы хотите в туалет. И так 50 повторений, 3 раза в день.
Рекомендуется делать упражнения в памперсах. А то мало ли.
...............
А силовые тренировки делают в тренажерных залах с весами для девушке от 40-50 до 70-90 кг на присед. ))
Мышцы лица можно тренировать простым напряжением и расслаблением ягодиц. Напряглись, а потом расслабляете их и пытаетесь выдавить всю лишнюю энергетику дуясь, как вроде вы хотите в туалет. И так 50 повторений, 3 раза в день.
Рекомендуется делать упражнения в памперсах. А то мало ли.
...............
А силовые тренировки делают в тренажерных залах с весами для девушке от 40-50 до 70-90 кг на присед. ))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄😄😄😄
Это упражнения от запоров.
Очень хорошо помогает мышцам лица упражнения с тренажером Lulu Ultra, российская разработка, автор Наталья Лукина. Мне упражнения помогают убрать брыли и симметрию лицу вернуть.
Попробуйте электро миостимуляцию есть различные аппараты для домашнего использования , у меня например Clione очень хороший японский но по-моему в России не особо дешевый по крайней мере слегка дороже чем в Китае и Японии . Вообще микротоки хороши для стимуляции мышц лица