А вы наносите крем на лицо утром и вечером ? Я вот думаю если нанесла вечером, какой смысл наносить ещё и утром, если на лице еще крем вечерний работает...хотя по любому надо же умываться и кожа опять голая 🤷
Вот это ты правильно, умываться надо. И не только после сна, даже когда с клицы домой заходишь, надо умываться.
Мы в армии когда монголок пекали, так их совсем купать надо было, они всё тело жиром натирали.
вы спите 15 минут, что у вас крем на лице остается?
))) умываться нужно утром и вечером))) и крем соответсвенно тоже наносится утром и вечером)
Ночной крем как правило более жирный и питательный, наносить его желательно за пару часов до сна, потом утром умылись и нанесли более легкий дневной крем. У меня Librederm гиалуроновый eco-refill для сухой кожи, и ночной и дневной, очень нравятся, как увлажняют и состояние кожи после использования.
ну вообще-то утром вы умываетесь) или может у вас по-другому?
Я наношу на ночь суперпитательный, а утром только легкий флюид гелевый. И все супер.
У меня кожи склона к сухой, на ночь пользуюсь витаминный крем, в составе комплекс масел эффект меня поразил , а на день увлажняющий ,кожа сияет .😊🥑
Плюсанусь за витаминами. Только я по новому способу делаю, просто смешиваю Ретинол Пальмитат и добавляю в ночной крем. Наношу на личико и массажными движениями растираю. Утром смываю, кожа себя чувствует прекрасно