Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость

А можно день редька, день лук7 или только курсами?

Оля
Яльтана

Сообщение было удалено

Наталья, я проголосовала за Вас. Там у Вас конкурентка, Елена, опережает вас буквально на 4 голоса. Девочки, давайте поможем Наталье (Яльтане) и проголосуем за нее. Очень ее понимаю, у самой 2детей. Кстати, регистрация на сайте для голосования очень простая.

Оля

Девочки, вчера вечером мне торкнуло и я пошла отрезала кончики 4см, хотя и подрезала их месяц назад. Но вид все равно лучше стал, да и маски наносить будет проще, а то волосы длинные. И еще. Купила вчера настойку прополиса. Решила наночь намазюкаться и спать лечь. Девочки, это ППЦ какой-то. Ну и ВОНЬ!!! Лук - это просто французские духу по сравнению с этим прополисом!!! Я была в тяжелом трансе от запаха, вытерпела только 15 минут, к тому же ничего не пекло, а сами волосы стали дыбом в камень...Такого папандоса у меня давно не было. Тошнило ужасно. Короче, настойка прополиса была украинская Тернопольского завода-производителя. Может кому и нормально, знаю многие девочки ее делают и ничего, но мне она не пошла...жаль. Кстати, еще и едкая оказалась, маникюр накрылся, лак на ногтях пожелтел, руки до сих пор пахнут, впрочем, как и голова. Выкинула настойку в мусор. Девочки всем так пахнет или только мне???

Katze

Оля, у меня настойка самодельная. Пахнет не очень, это да. И волосы после неё дыбом стоят - я поэтому с утра смываю. Но зачем же Вы её выкинули? Это ж супер-продукт для здоровья! Запах (если нет аллергии) можно минимизировать, разбавив водой или настоем трав. Её (настойку) кстати и не стоит мазать в чистом виде - спирт в больших количествах.

Katze

И, кстати, печь она и не должна. Это же не перцовка и не горчица. Ну, может, греет немного.

Галина

Блин кто то грудь уменьшает) А я б с удовольствием увеличила, размера на 2)))

Галина

Прополисом можно ранки обрабатывать, прыщики смазывать, и многое др. У меня мама сама готовит, с настоящего прополиса (который покупает у пчеловодов)

Асашай

Оля

да, да, вот я о чем говорила - волосы каменные, но запах нормальный, обычный настойки спиртовой. разбавить с водой можно, хотя если так плохо от нее значит она не ваша, вот видите вы скоро все для себя индивидуально подберете ;)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Оля

Сообщение было удалено

Запах у нее нормальный, даже сладковатый я бы сказала! А волосы каменные- это странно, Асашай тоже последний раз плохая попалась настойка!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Галина

Сообщение было удалено

Ага, давай тоже регистрироваться)))) а наши девчонки голосовать за нас будут))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

[quote="Гость"]А можно день редька, день лук7 или только курсами?

Да можно как угодно), а смысл?? Лучше конечно курсами, чтобы волосики поняли, что с ними делают и приняли это, а потом "отблагодарили")). плюс курсов в том, что вы понимаете сами, подходят ли вам те или иные маски, и от каких именно эффект!

Галина

Густая Шевелюра

Я б увеличила тока не хирургическим путём, страшновато)

Оля
Katze

Сообщение было удалено

Ой, нет. Я поняла, что этот запах я не смогу ни с чем сочетать даже в минимальных дозах. Наверно, это личное у меня :(

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это действительно индивидуально! Я тоже запах прополиса не выношу, так что не мучайтесь. Тем более, что он не панацея, есть куча других полезных рецептов. Выбирайте на свой вкус. Кстати, редька мне не понравилась - не печет совсем и запах тоже не ахти. Я очень чуствительна к запахам, вы, видимо, тоже.

А вот горчицу обожаю уже много-много лет, только она должна быть свежая и тщательно закрыта после того, как из пакета возьмешь нужную порцию, иначе эфирные масла улетучатся и жжения не будет. Да, и еще маска с горчицнй должна обязательна постоять после смешивания не менее часа - тогда она будет "злая" и жжение ого-го какое!

Асашай

Оля

значит настойка календулы вам тоже не понравится, настойки не ваше...

Лиза

Я тут молча читала обе ветки - и стала втирать лук в корни волос по совету и вдохновению Любови. У меня волосы ломкие и наверное пористые. Поняла для себя, что запах однозначно отбивает только хна (в моем случае - бесцветная)+ мед + кофе. Причем мне 20 минут держания маловато, я держу час-полтора. А чтобы не сушило волосу - сверху мажу волосы кефиром и его намазываю по всей длине. Очень важный момент в устранении запаха - смывать все прохладной водой. Сначала не придала этому значению и получила "результат". Потом поняла, что это ОЧЕНЬ важно. Вобщем - запаха нет. Делаю по возможности каждый день, иногда пропускаю. Сделала 10 масок, в результате на голове ощущается "ежик" новых коротких волос.

Но также обнаружила "побочные" свойства лука. Лучше стали расти ногти и!!! прошла молочница!!! Раньше во время рецидивов сама по себе без свечей она ни за что бы не прошла. А тут при первых признаках я решила, что залечу завтра, на завтра вроде сильно не усилилась а потом вообще прошла. И как раз совпало с луковыми масками. Известно, что лук - лучшее средство для иммунитета, вот как раз осенью он не помешает.

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! Я здесь:) Сегодня целый день Вас читала а написать не могла,комментарии не отправлялись.Что-то совсем я запуталась с этими лунными днями,может и правда особо не заморачиваться? Когда лук начинала о луне и не думала) Масок мне осталось сделать семь,верней уже 6 сейчас сижу с луковой)

Шанталь

А майонез мне кстати не понравился,кончики жесткие после него,я еще в майонез добавила перепилиное яйцо,хотя он и так на перепилиных яйцах и состав там не плохой,минимум химии,но не пошел он мне,в идеальном состоянии кончики у меня были когда я пользовалась бриганраджем,вот тогда к ним было не придраться,а сейчас мажу просто кокосовым. Значит нужно мне опять бриганрадж заказать.

Гость

Девочки, кто о чем, а я все о редьке :) сок наносить на всю длину или только на корни?

Шанталь

5790.Гость Только на корни.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Гость, странно редька не печет..., пекла здесь всем, кто пробовал ее! Просто видимо вы не в сезон ее брали... Я покупаю 1 кг-100 р, а один раз увидела ее за 70, решила попробовать, думала, что такая же, ан нет!!!! Совсем не пекла!!! Так что нужно хорошую выбирать. У меня тем более кожа головы- панцирь- я уже писала- ни перцовка, ни горчица- ничего не берет, а редька- ммммм... красавица))

Гость

Кто знает,подскажите редька сушит концы? их надо защищать маслом как при луке?

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, надо действительно не особо на лунный календарь обращать внимание! Тем более, в каждом все по-разному... Если бы был один верный, то можно им было воспользоваться, а так.... Ты заканчивай скорее луковые, начнем курс редьки, я ее сегодня купила, а вот ЭМ мускатного ореха пока не приобрела. Ну у меня еще неделя есть! А я продолжаю пока настойку прополиса втирать, волосики по выпадению в норму приходят!!!))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря даже не знаю! В любом случае я через раз после маски на кончики маслице наношу и сижу опять мин 30-40.

Шанталь

У меня тоже ЭМ не известно когда придет .

Пчелка Майя

Девочки, всем привет!

Пчелка Майя
Cоня

Сообщение было удалено

Сонечка, я покупала не через интернет, а просто в своем городе в магазинчике "Лавка жизни", сегодня купила еще 2 пузырька (подорожал немного, теперь стоит 165 руб. за 1 шт.). Говорю об этом средстве из своего опыта, мне Мивал очень нравится. Советую!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, буду выдерживать масочку:)

Оля
Асашай

Сообщение было удалено

А вот календула по запаху ничего так, я ей малышику по совету педиатра раздражение обрабатывала. Попробую ее позже, потом отпишусь.

Оля

Девочки! Зашла сегодня в магазин, а там редька продается. Называется "редька Дакона". Такая по форме как морковка, только белая и больше раза в 2. Это та редька или нет???? Просто я редьку никогда в глаза не видела. Да и у нас ее редко продают.

ринка

подскажите что предпринять? началось сильное выпадение волос, сдала анализы на гормоны, эндокринолог назначил джес. нужна ли ещё консультация трихолога? что ещё предпринять против выпадения волос, можно ли использовать шампунь алерана? спасибо заранее за ответы

Галина

Девчёнки ну вы даёте))) Вы здесь на ветке такие вопросы задаёте, как будто Мы (общающиеся здесь девушки) профи) Мы тут про лук глаголим в основном)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Оля

Сообщение было удалено

Нет, Оля, эта не та редька!) наша черная, по форме чем то на свеклу смахивает.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
ринка

Сообщение было удалено

Ринка, если есть такая возможность, конечно обращайтесь к трихологу! И если вам эндокринолог лекарство выписал, значит организм не в порядке, а раз так, следовательно выпадение волос исходит из этой проблемы! Устраните ее и все прийдет в норму!

П.с. Из нас нет врачей, мы самоучки))), так что с такими вопросами только к специалистам!! А если волосики потом захочешь отрастить- милости просим- рецептов на нашей ветки полно!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Асашай, у меня к тебе вопросик не особо по теме) помнится мне, ты писала, что реснички касторовым маслицем питала? Сколько по времени мазала (мажешь)? Как эффект? Я пару раз тогда еще намазюкала и забила на это дело, а сейчас думаю может продолжить? Просто рецептик прочитала один, говорят хорошо укрепляются реснички, густеют и удлиняются! Значит в равных пропорциях миндальное, касторовое, персиковое масло, можно витамины А и Е в масле добавить несколько капель. Может попробовать? Мне бы лишь бы что намазать уже))) сейчас пока касторовое нанесла.

Ируся

2-й день луковой маски,эффект есть!причем объем!Делаем с мужем,от запаха не страдаем,смыла как сегодня писали прохладной водой-действительно запах меньше!мой благоверный стригся сегодня, парикмахерша сказала что чем больше масок,тем больше запах, я не думаю))) Планирую редьку)обязательно!!!

Асашай

Оля

редька белая и длинная ооочень вкусная, сегодня после работы шла и как раз увидела на рынке уже появилась в продаже, купила чуть чуть, чтоб жених попробовал, оценил ее-понравилась, значит буду на зиму покупать, она мега полезная! на вкус как редиска только более сочная, трешь ее просто с любыми овощами и с маслом или сметаной/майонезом, в общем по вкусу.

а редька на вид как буряк только в черной шкуре!

и тоже купила!

Девочки, так когда начинаем ее курс??? Давайте все таки все вместе купить редьку, поддержим отечественного производителя-бабушек )))

Асашай

Ируся

ваш муж-Герой!!!)

Асашай

Шевелюра

дада, я спасла свои реснички! ты не представляешь, у меня они были настолько редкие, короткие, просто красишь тушью и не красиво аж( я мазала чистым касторовым маслом (стоит копейки) из аптеки! мазала пол года!!! с зимы по лето, они выросли, стали наааамбого длине, гуще, чернее! просто нет слов! я могу даже не красить тушью - красивые ресницы, вид здоровый! а если подкрашиваю то они мега длинные и естественные! так что не робей - мажь и ресничики к весне будут Густые Ресницы твой ник)) я и до их пор их поддердиваю и мажу, только чуть реже, пару раз в неделю. а делала курсом каждую ночь и не дай Бог пропустила бы, настолько вошло в привычку!

Асашай

Купила в аптеке шампунь беларусский Витекс с Керамидами ( мало знаю что это) но решила взять, бутылка 500 мл)

нанесла все таки ту ядрёную настойку прополиса, держала 30 минут, смыла, посмотрим...

ируся

Да, уж девочки мужчинам так же как и нам не хочется расставаться с волосами,а тут еще жена сок дабудет,вотрет,сиди балдей)посмотрим на сколько его хватит!я еще мед добавляю в лук,он хорошо укрепляет корень волоса(не знаю ускоряет ли рост но корень волоса укрепляет очень хорошо)Весной начала делать ламинирование, сделала 5 раз(ежемесячно) все лето не делала свой любимый мед,очень жалею,с масками и отваром ромашки лучше волосы были. Так что я в ваших ряда,дело это благодарное

Оля
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Спасибо, значит пойду у бабок на рынке искать :))) А эта видать гламурная мне попалась :)

Ина

А в редьку мед кто нибудь добавляет?

Оля

Девочки, а я когда-то года 3 назад неудачно выщипала брови. Так мажу уже недели 2 их касторкой. Скажу я вам волосики стали расти там, где давно не росли и брови приходят в более-не менее нормальный вид. Стала и реснички мазать. действительно дешево и очень эффективно ;))))

сижу сейчас с луковой+перцовка. даже печет немного :))) Завтра пойду куплю этой белой редьки, хоть попробую на вкус, может понравится...:)

Гость

Вот, решила помочь тем у кого волосы выпадают, может быть тут уже писали об этом, а вдруг нет :)

"Так как маски для волос с касторовым маслом √ это самое первое средство от выпадения волос. К примеру, маска, состоящая из 2 ст. ложек касторки и такого же количества свежевыжатого лукового сока стимулирует рост волос и пробуждает ╚спящие╩ луковицы. Маску необходимо нанести на кожу головы и обернуть сначала полиэтиленом (или надеть полиэтиленовую шапочку), а сверху полотенцем. А если у вас хватит терпения, и вы сможете продержать следующую маску всю ночь, то можно даже облысение повернуть вспять: касторовое масло смешиваете со свежевыжатым соком лимона и спиртом в равных долях. Смесь нужно наносить на корни волос и оставить на ночь. Утром голову хорошенько промыть шампунем!"

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, большое за совет, бум пробовать ;) Ой, столько масок всяких, всех не перепробовать:)))

Оля
Асашай

Сообщение было удалено

Асашай, очень хорошая линия РЕВИВОР ПЕРФЕКТ. Там есть и для укрепления волос и против выпадения. У меня сейчас от выпадения с копексилом, очень нравится. Там типа еще они какие-то клинические испытания проводили (на бутылке написано) и что уменьшение выпадения на 40%. Особого эффекта пока не заметила, но качество самого шампуня и кондиционера к нему мне очень нравятся.

Оля
ринка

Сообщение было удалено

Ринка, давай вместе свои три волосины спасать. У меня тоже жуткое выпадение и поредение макушки, но я не унываю. А многие девочки на этой ветке просто отращивают косу и занимаются оздоровлением волос:)))

Сейчас я лук с перцем втираю, мне очень нравится, главное чтобы пекло хорошо. Когде мне припекает потом замечаю, что волос меньше выпадает. Я примочками занимаюсь 3 недели. У меня уже есть улучшение, волосы немного меньше лезут, хотя новые пока не растут, но еще и мало времени прошло...

Галина

У меня вопрос ко ВСЕМ девушкам ЧИТАЮЩИМ и ПИШУЩИМ на этом сайте) ДЕВЧЁНКИ СТОИТ ПОКУПАТЬ ДАРСОНВАЛЬ, ИЛИ НЕТ? у меня проблемная кожа на лица, постоянно прыщики появляются, и ещё б волосики подлечить хотелось с помощью дарсонваля. ПИШИТЕ ВСЕ, КТО ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!

Галина

Нашла я машазин салон Медтехники где продают Украинский Дарсонваль "Корона" стоит 3200р.