Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Русые волосы и шампуни. Подскажите

У меня темно-русые волосы. Могу ли я пользоваться шампунем для светлых волос? С ромашкой или еще чем-то. Или оттеночным шампунем золотистый блонд, например? Я хочу цвет на пару оттенков светлее. Оттеночный как раз не перекрасит, но "возьмет" ли он волосы, которые темнее? Какой-нибудь простой для светлых волос или оттеночный шампунь сделает мои волосы чуть-чуть светлее? У кого есть такой опыт или кто соображает, подскажите.

Ответы (10) Ответить
  • никакой

  • Реклама

  • нет, оттеночные шампуни не осветляют.

  • Шампунь не даст на волосах никакого осветления.
    А краска краску не осветляет (к посту 3).

  • Маркиза

    А краска краску не осветляет (к посту 3).


    Не поняла=)

  • Автор

    Не поняла=)


    Если вы решите темную краску вытравить светлой, то ничего не получится. На сколько я поняла, в посте 3 говорится именно про это.

  • Маркиза, насколько я могу судить из тем на форуме, вы парикмахер или в любом случае как-то связаны с этой профессией?=)
    А если про тему, а не про 3 пост говорить, то ни оттеночный шампунь, ни шампунь для светлых волос никак даже совсем чуть-чуть не осветлят мои темно-русые волосы? Я не крашенная, сейчас цвет свой.

  • Автор

    Маркиза, насколько я могу судить из тем на форуме, вы парикмахер или в любом случае как-то связаны с этой профессией?=)
    А если про тему, а не про 3 пост говорить, то ни оттеночный шампунь, ни шампунь для светлых волос никак даже совсем чуть-чуть не осветлят мои темно-русые волосы? Я не крашенная, сейчас цвет свой.


    Нет, к сожалению, не осветлят. Для этого нужен аммиак (в красках) или сильное солнышко (выгорание летом под дейтсвием у/ф лучей).
    Люди пользуются медом, ромашкой, лимоном, но это такая малость, что глазу практически не видно такое "осветление".
    Мой лично совет - не портить волосы и жить спокойно, любя и лелея себя, ненаглядную))))

  • Проблема в том, что летом я выгораю в рыжеватый. Я просто хочу чуть светлее, но без рыжины. А под солнечными лучами они у меня светлеют именно с рыжиной=))
    Краситься больше не хочу, пробовала в шоколад, потом пока отрастали, смотрелось жутко. Да и волосы хоть и жирные, после окрашивания стали как пакля, благополучно продолжая жирниться у корней. Говорят, окраска подсушивает. У меня она, видимо, не там подсушила=))

  • шампунь с ромашкой придал моим русым волосам эффект мелирования.,блеск красивейший был

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь