Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогииите!!Жирная голова!!

Деевушки!
Я я уже не знаю, что делать!
волосы к вечеру становятся ужасными!!! у корней как сосульки((
Уже и сульсеной мазала три раза, и мылом с дегтем мыла, бесполезно.
у вечер на голове слой масла!! это отвратительно((
что дееелать???? помогите
и еще мысль в голову пришла, если мыло с дегтем сушит кожу, не станет ли она еще сильнее жирниться?

Ответы (29) Ответить
  • Вы моете голову каждый день? И чем?

  • Реклама

  • я мою голову на ночь. и к вечеру следущего дня она становится грязной. мою шампунем для жирных волос грин мама, иногда черным мылом агафьи. и на концы бальзам.
    раньше так не жирнилась, но последние несколько лет быстро пачкается (около 3 наверно лет). но вот последний месяц вообще что то жестоко стало(
    я уже потеряла надежду избавится от этого ужаса

  • А как у вас обстоят дела с кожей лица? У меня прошлой весной была жирная себорея. Состояние волос и кожи было ужасным. Для волос очень помог аптечный шампунь Фридерм Цинк.

  • Наталья

    А как у вас обстоят дела с кожей лица? У меня прошлой весной была жирная себорея. Состояние волос и кожи было ужасным. Для волос очень помог аптечный шампунь Фридерм Цинк.


    Цинк..? При жирной себорее Фридерм Деготь рекомендуют.

  • Попробуйте пасту Сульсена 2%,продается в аптеке,стоит копейки-около 50 рублей.Меня от жирности только она и спасла

  • Я уже купила себе сульсену.
    4 раза уже наносила. Вообще ни капельки не становится лучше!
    сколько вы ей пользовались прежде чем появился видимый результат?
    кожа лица тоже смешенная с жирностью, но последнее время лицо наоборот мешьше стало блестеть.

  • Попробуйте подлечить кефиром, создает кислую среду, воздействуя на кожу головы, и по идее может снизить жирность. Вдруг Вам поможет. Наносите обычный кефир на волосы перед мытьем (подогретый) и оставляйте минут на 15 (можно больше, если сможете). Пахнет не очень и течет, так что процедура та еще. Можно делать сидя в ванне.

  • Малина

    Попробуйте подлечить кефиром, создает кислую среду, воздействуя на кожу головы, и по идее может снизить жирность. Вдруг Вам поможет. Наносите обычный кефир на волосы перед мытьем (подогретый) и оставляйте минут на 15 (можно больше, если сможете). Пахнет не очень и течет, так что процедура та еще. Можно делать сидя в ванне.


    да я как то пробовала кефир. а еще горчицу потом пробовала..(

  • похоже мне уже ничего не поможет(

  • С одного раза точно ничего не поможет. Эффект появляется, если долго какую-то процедуру делать. Месяц хотя бы.
    Сама каждый день мою, хотя несколько лет назад могла раз в три-четыре дня. Поставили фильтры на горячую и холодную воду, стало немного получше, но не настолько, чтобы каждый день не мыть :(

  • Малина

    С одного раза точно ничего не поможет. Эффект появляется, если долго какую-то процедуру делать. Месяц хотя бы.
    Сама каждый день мою, хотя несколько лет назад могла раз в три-четыре дня. Поставили фильтры на горячую и холодную воду, стало немного получше, но не настолько, чтобы каждый день не мыть :(


    это печально. так надоело мыть мыть МЫТЬ.. еще волосы длинные, хоть стригись под мальчика..

  • Ну да, у меня волосы сейчас чуть ниже лопаток (только что подстриглась, эх), сохнут долго, шампунь уходит только так.
    А вообще гормональная перестройка впереди все равно неизбежна (буду же я когда-нибудь беременной :)), так что я заморачиваюсь, но не особо. Зато перхоти никогда не бывает, и то плюс. У меня знакомые могут не мыть две недели, волосам без разницы, но перхотина периодически начинает сыпаться.

  • Автор,у меня зуд кожи головы после Сульсены с первого раза изчез,перхоть прошла через две недели.Если паста не поможет-обратитесь к трихологу

  • Я предлагаю сесть на диету,есть по меньше жирного.И попробуйте ополаскивать волосы отваром кислых яблук.Должно помочь.

  • а у меня перхоти кстати не было с детства. и зуда тоже.. просто жирнятся.

  • Ужас... Единственное, что могу посоветовать, автор, это перетерпеть несколько дней с жирной головой, например, когда дома сидите и никуда не идете. Ибо чем чаще мы моем голову, тем чаще нам ее приходится мыть. Я раньше мыла раз в неделю по воскресеньям, волосы вообще не жирнились, стоило поехать на море отдыхать на три недели, ну там пляж, все такое, приходилось после пляжа мыть волосы каждый день, в итоге вернулась домой, волосы стали жирниться раз в три дня! Испортила себе баланс, теперь раз в три-четыре дня мою =(

  • Попробуйте черное африканское мыло.http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=169
    Скоро появится в жидком виде.Я им и волосы мою и тело и лицо.Не тянет не сушит кожу.А волосы долго не засаливаются и стали просто шикарными.Мой парикмахер в шоке.

  • 18. Меган | 11.05.2011, 23:07:57 [2725562542] Меган
    Ужас... Единственное, что могу посоветовать, автор, это перетерпеть несколько дней с жирной головой, например, когда дома сидите и никуда не идете. Ибо чем чаще мы моем голову, тем чаще нам ее приходится мыть.
    Вот лично мне это ни капельки не помогает:((( Сколько раз так делала:((
    Несколько дней хожу с немытыми волосами, а когда их помою - на следующий день вся жирность возвращается...

  • 20. Нужно подольше ходить с жирными - волосы привыкают через месяц.
    Поробуйте еще кофейные маски после мытья головы, лично мне помогают, еще лишние денечек - полтора сохранить волосы свежими.
    В интернете рецепты из молотого кофе.

  • Но блондинкам кофе нельзя! Только русым и брюнеткам.

  • у меня такая же проблема-волосы длинные, жирнятся на след. же день. Окраска хной с басмой, сульсена, дегт. мыло не помогают. Стараюсь мыть голову с утра, если с вечера вымою- к обеду след. дня уже нечистые. Сейчас мою горчицей, развожу порошок в воде (моя сестра еще добавляет туда желток и витамины), наношу на корни волос и держу пока печь не начнет (около 5 мин всего). Обычно сильно жжет свежая горчица, поэтому обрезаю пакетик и оставляю, чтобы немного "выветрилась" . Бальзам наношу только на концы волос, иначе кончики как солома становятся. Горчицу чередую с каким-нибудь шампунем, но не для жирных волос (с них мне кажется все только хуже), а для объема, для тонких волос.

  • спасибо девочки.
    я кстати пробовала мыть раз в 2 дня. конечно становится чуть чуть получше, но только если долго приучать волосы.

  • Гость

    у меня такая же проблема-волосы длинные, жирнятся на след. же день. Окраска хной с басмой, сульсена, дегт. мыло не помогают. Стараюсь мыть голову с утра, если с вечера вымою- к обеду след. дня уже нечистые. Сейчас мою горчицей, развожу порошок в воде (моя сестра еще добавляет туда желток и витамины), наношу на корни волос и держу пока печь не начнет (около 5 мин всего). Обычно сильно жжет свежая горчица, поэтому обрезаю пакетик и оставляю, чтобы немного "выветрилась" . Бальзам наношу только на концы волос, иначе кончики как солома становятся. Горчицу чередую с каким-нибудь шампунем, но не для жирных волос (с них мне кажется все только хуже), а для объема, для тонких волос.


    и как вам горчица? помогает?

  • Шампунь Виши для жирной кожи головы и мойте голову не вечером, а утром.

  • Попробуйте сделать пилинг в домашних условиях, 5 чайных ложек соли, 2 желтка, и пару капель эфирного масла, нанесите на 10 минут и смойте шампунем, и так 2 раза в месяц. Это реально поможет.

  • Спасибо, Анна. Попробую этот метод.
    У меня кстати голова жирнится почему то только на передней части. те. по краю роста волос где лоб и по бокам. а затылок например не жирнится.

  • http://www.voloskova.ru/hair-mask/45-maski-dlya-zhirnyh-volo​s.html тут рецепты масок для жирных волос, попробуйте!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь