Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И снова об отращивании волос

Как вы думаете, если в течение года перед каждым мытьем питать кончики волос репейным или оливковым маслами, принимать соответствующие витамины, то можно ли таким образом избавиться от необходимости подравнивать волосы вообще?

Ответы (11) Ответить
  • Лично мне такая методика не подошла, мазала и кокосовое, и касторовое, и репейное и витамины всякие пила, все равно кончики сухие и ломкие пойду на днях подстригать.

  • Реклама

  • Я мазала репейным маслом не только кончики, а ВСЕ волосы от корней. На пару часов перед мытьём. И за 4 месяца волосы перестали выпадать (ранее была такая проблема) и кончики в прекрасном состоянии, никаких посеченных мест. При этом НИЧЕГО не отрезала.

  • Баба Яга в ступе

    Я мазала репейным маслом не только кончики, а ВСЕ волосы от корней. На пару часов перед мытьём. И за 4 месяца волосы перестали выпадать (ранее была такая проблема) и кончики в прекрасном состоянии, никаких посеченных мест. При этом НИЧЕГО не отрезала.


    за 4 месяца ни разу не отрезали? Круче было бы если в год можно позволить себе не отрезать вообще

  • Мне помогли горячие обертывания с нерафинированным оливковым маслом, делаю на всю длину перед мытьем через день. Отращиваю волосы 2 года, начинала с каре-боб ,сейчас волосы длиной до середины лопаток, концы не секутся, сухости нет ,но стричь все равно приходится раз в пол года, (но 1 см не большая потеря) - форму придать, плюс волосы не могут расти равномерно. Еще такой момент- перед началом лечения маслами нужно состричь все секущиеся и сухие концы по максимуму.

  • как бы еще не перекормить волосы эти маслами

  • Красавица-брюнетка


    за 4 месяца ни разу не отрезали? Круче было бы если в год можно позволить себе не отрезать вообще


    Ваш текст
    Не отрезала НИЧЕГО, потом нарастила длинные (весной). Скоро сниму и всю зиму снова буду репейным маслом мазаться. А следующей весной - может снова наращу, а может и свои дорастут до желаемой длины!

  • Гость


    Еще такой момент- перед началом лечения маслами нужно состричь все секущиеся и сухие концы по максимуму.


    Вроде как и не согласиться нельзя, правильно звучит... Но я перед своими процедурами этого не сделала. И всё вроде как неплохо)

  • Я вообще стригусь раз в год) В прошлом году в апреле, а этом аж в июле. Волосы никогда не секутся, я маски делаю и постоянно на кончики наношу льняные кристаллы или несмываемый флюид, или крем.

  • по-другому волосы не отрастишь. чтобы отрастить надо не стричь их. когда отрастут до длины, которую вы хотите, то вперед каждые 3 мес на стрижку по 2-3 см. а если стричь волосы каждые 3 мес на 3 см, то растить можно 10 лет...

  • А свои вообще не стригла, и они выросли. Поразительно, но факт.

  • Алена, что ж тут поразительного?:))))) а сколько не стригли?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь