Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Для светлых волос.

Посоветуйте пожалуйста средство для светлых волос, бальзам какой -нибудь для блеска, для оттенка. Наподобие того, что существует например для брюнеток "магия черных волос", только для блондинок. Раньше покупала бальзам, но давно уже его не вижу в магазинах.

Ответы (10) Ответить
  • у Эстель есть шампуни и бальзамы для тёплого и холодного блонда,мне нравятся

  • Реклама

  • John Frieda. Там даже есть линия которая немного осветляет волосы

  • да зайди в любой проф магаз, там этих средств докуя

  • могу посоветовать конд-р для светлых волос с ромашкой от ив роше,стоит 200 р
    реально очень удивилась-запах обалденный плюс небольшие блестки,прям радует и дейст-но чуток осветляет
    из всех средств а-ля "для блондинок",которыми пользовалась,это понр больше всего

  • Дарья

    у Эстель есть шампуни и бальзамы для тёплого и холодного блонда,мне нравятся


    Ваш текст
    Дарья,у Вас волосы не серели от Эстелевской серии?Всё смотрю на эти средства,но продавцы отговаривают...я бежевая блондинка,хочу холодный беж

  • Анфиса

    John Frieda. Там даже есть линия которая немного осветляет волосы


    Ваш текст
    Пробовала(через инет заказывала)...сильно сушит волосы,ничего не осветляет(если только совсем капельку и только в паре с бальзамом).

  • девочки,а как Вам Le Petit Marseilliais? с ромашкой и ростками пшеницы? у меня после него чувство "непромытости"...иногда перемываю))У Вас был опыт использования этого шампуня?

  • Дана

    девочки,а как Вам Le Petit Marseilliais? с ромашкой и ростками пшеницы? у меня после него чувство "непромытости"...иногда перемываю))У Вас был опыт использования этого шампуня?


    Вот, купила буквально на днях. Мне нравится. И волосы заблестели.

  • Львица ца

    Вот, купила буквально на днях. Мне нравится. И волосы заблестели.


    Ой-ой-ой, стаппэ, я купила такой шампунь, я бальзам взяла для восстановления с каретэ и медом. Или с чем он там...

  • Дана

    Ваш текст
    Дарья,у Вас волосы не серели от Эстелевской серии?Всё смотрю на эти средства,но продавцы отговаривают...я бежевая блондинка,хочу холодный беж


    И чего продавцы предлагают взамен? Может быть, Лореаль? Или Веллу? Так понятное дело, они дороже:))))
    А почему волосы должны сгореть от Эстель, если на Эстель работает целая лаборатория (кстати, я в ней была и видела своими глазами, как там что месят)?
    Да, кстати, поинтересуйтесь в следующий раз - продавцы - парикмахеры?
    А почему вы никогда не прислушиваетесь к советам и комментариям продавцов на рынке или в шмоточном магазине? Наверное потому, что они не швеи, правильно? И у них проценты от продажи.
    А вы могли бы проконсультироваться относительно болезни вашего ребенка, допустим, у соседки, которая не медик?
    Или прислушаться к рекомендациям коллег относительно того или иного лекарства, если они не медработники?
    Так мне не понятно, почему у вас вызывают такое безоговорочное доверие отзывы продавцов относительно Эстель? Только потому, что они продают этот товар? А вы знаете, какое количество клиентов салонов периодически говорят продавцам магазинов "спасибо", когда узнают, что продавец просто по незнанию порекомендовал не ту краску или не тот оксид (или не то дорогое уходовое средство)? Они же не парикмахры, не трихологи, не сотрудники Эстель. Вы полагаете, им кто-то рассказывает о продукции Шварцкопф, Лонда, Велла, Эстель и пр.? Да ерунда - они такие же, как и вы. По незнанию чего-то намесили, не так намазали, сделали свои выводы, которые "компетентно" выдают покупателям. Я продавцам в спец. магазинах не верю. Все субъективно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь