Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

ОООчень сухие осветленые волосы. HELP!!

Добрый день! Несмотря на то, что эта тема новой не станет, все же хочется услышать несколько свежих отзывов. У меня белые волосы, крашу только корни краской Велла профешнл (не осветляю блондоранами и прочими подобными средствами), пользуюсь только профф. косметикой для волос: Лореаль профешнл, велла, проэдит, но все равно волосы сухие и ломаются, особенно на затылке. Помогите советом, пжл.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • воспользуйтесь абсолютным восстановлением от лореаль. всей линейкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какая разница какими средствами вы разрушите естественное строения волоса дорогими или дешёвыми красками? я думаю итог один будет, сама три года красилась в блондинку длина перестала увеличиваться бедные корни производили меньше чем обламывались концы, да ещё ума хватило на плойку накрутиться но хорошо что не все волосы а только отдельно взятые пряди, так они у меня все эти пряди обломались, см12 от корня осталось, волосы стали сухими, стали постоянно путаться, вот я перекрасилась в цвет ближе к своему, и уже почти полтора года отращиваю свой цвет, и вам советую)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • не поверите, но маска из майонеза творит чудеса! нанесите на волосы обычный майонез, на 30-40 минут, потом мойте голову как обычно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да блондинки все рано или поздно, приходят к тому, что волосы сухие становятся и ломаются, есть два способа либо регулярно делать маски и уделять волосам повышенное внимание, состригать концы, защищать от солнца и солярия, но так очень сложно отрастить длинные красивые волосы, если к тому же от природы это обыкновенные славянского типа волосы, либо потихоньку переходит к более темным оттенкам например к русому. Если волосы пока не седые то почему бы не отрастить натуральный цвет, этот всегда и лучше и дешевле, а главное сейчас в тренде. А так проф. средства и маски, маски и еще раз маски. Ампулы хорошие у Лисапп Милано, у Виши хвалят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эх.. сложное это дело. очень долго боролась с крашенным блондом. в итоге забила и перекрасилась в свой цвет, отращивать и восстанавливать пришлось долго((из проф средств могу посоветовать керастейс и матрикс увлажняющие серии. эффект есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я сторонник народных средств))
    красилась в блондинку, пожгла все волосы и спасла их только маслами, чем я только голову не мазюкала)))
    перед каждым мытьем головы наносила масла, любые, касторку, репейное, льняное, сам волос уже не восстановишь, а вот вид потребный можно сделать)))) да и рост прибавляется! от касторки волосы тооооолстые становится, только она густааая очень.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота