Гость
Статьи
я подстриглась и жалею

я подстриглась и жалею

здравствуйте. я подстриглась и очень жалею я ужасно страшная

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай. У всех хоть раз такое было:плохая стрижка или окрашивание,ну ничего-волосы не зубы,отрастут или можно на крайний случай наростить

С весом 53 кг.

Правильно! Кто виноват нам бабам, что дурные? Сознально себя там уродующие. Хотя, я с длинными волосами, и уродовать себя не собираюсь.

Сильно коротко подстриглись? Не расстраивайтесь , вырастут ваши волосы. Зато теперь у вас есть опыт

С весом 53 кг.
Асти

Сильно коротко подстриглись? Не расстраивайтесь , вырастут ваши волосы. Зато теперь у вас есть опыт

Вырасти то, они вырастут. Вот только ждать придётся, неизвестно сколько по времени. Может и не один год на это уйти. Ну это смотря, как коротко подстриглись.

Гость

Отрастет)) уже придумываешь новую стрижку?

SF19
С весом 53 кг.

Правильно! Кто виноват нам бабам, что дурные? Сознально себя там уродующие. Хотя, я с длинными волосами, и уродовать себя не собираюсь.

Длинные волосы уже давно не актуально.

Гость

А у вас что уже парикмахерские заработали во время карантина??????

Гость

Наверное волосы убили филировкой ярой, понимаю.

Гость

А у вас что уже парикмахерские заработали во время карантина??????

У нас работают

С весом 53 кг.
SF19

Длинные волосы уже давно не актуально.

В отличии от коротких, они никогда не выходили из моды. Что значит не актуально? Да и мужчинам в большинстве своём, нравятся длинные волосы.

Гость
Асти

У нас работают

Вот везет вам, а. А мне нужно срочно челку подстричь, а закрыто все и неизвестно когда заработает.

Гость

я подстриглась и жалею
здравствуйте. я подстриглась и очень жалею я ужасно страшная, -------------------- не переживайте отрастут еще ваши волосы. Да, нужно время для этого, ну ничего страшного. Оглянуться не успеете, а они раз и отросли. Я вот вспомнила тут, у меня ведь тоже так было. Давно еще. Тоже подстриглась, короче оболванили меня так в салоне красоты, что я потом сто раз жалела, что вообще поперлась туда. А сейчас у меня волосы ниже попы. Ни за что больше и никогда не отрежу их.

С весом 53 кг.
Гость

я подстриглась и жалею
здравствуйте. я подстриглась и очень жалею я ужасно страшная, -------------------- не переживайте отрастут еще ваши волосы. Да, нужно время для этого, ну ничего страшного. Оглянуться не успеете, а они раз и отросли. Я вот вспомнила тут, у меня ведь тоже так было. Давно еще. Тоже подстриглась, короче оболванили меня так в салоне красоты, что я потом сто раз жалела, что вообще поперлась туда. А сейчас у меня волосы ниже попы. Ни за что больше и никогда не отрежу их.

Я тоже за длинные волосы. Правильно, не отрезай их.

Гость

Вот везет вам, а. А мне нужно срочно челку подстричь, а закрыто все и неизвестно когда заработает.

На Авито поищите или в соцсетях, на дому мастера принимают, им тоже жить как то надо

Гость

Ты не только страшная, но ещё и тупая.

Гость
С весом 53 кг.

В отличии от коротких, они никогда не выходили из моды. Что значит не актуально? Да и мужчинам в большинстве своём, нравятся длинные волосы.

а зачем нравиться всем мужчинам?

С весом 53 кг.
Гость

а зачем нравиться всем мужчинам?

Ну приятно же, когда нравишься мужчинам. Всем нравиться невозможно, это дело вкуса. Но поставить двух одинаковых красоток, но при этом с разной длиной волос, скорей всего выберут длинноволосую.