здравствуйте. я подстриглась и очень жалею я ужасно страшная
Не переживай. У всех хоть раз такое было:плохая стрижка или окрашивание,ну ничего-волосы не зубы,отрастут или можно на крайний случай наростить
Правильно! Кто виноват нам бабам, что дурные? Сознально себя там уродующие. Хотя, я с длинными волосами, и уродовать себя не собираюсь.
Сильно коротко подстриглись? Не расстраивайтесь , вырастут ваши волосы. Зато теперь у вас есть опыт
Отрастет)) уже придумываешь новую стрижку?
А у вас что уже парикмахерские заработали во время карантина??????
Наверное волосы убили филировкой ярой, понимаю.
я подстриглась и жалею
здравствуйте. я подстриглась и очень жалею я ужасно страшная, -------------------- не переживайте отрастут еще ваши волосы. Да, нужно время для этого, ну ничего страшного. Оглянуться не успеете, а они раз и отросли. Я вот вспомнила тут, у меня ведь тоже так было. Давно еще. Тоже подстриглась, короче оболванили меня так в салоне красоты, что я потом сто раз жалела, что вообще поперлась туда. А сейчас у меня волосы ниже попы. Ни за что больше и никогда не отрежу их.
я подстриглась и жалею
здравствуйте. я подстриглась и очень жалею я ужасно страшная, -------------------- не переживайте отрастут еще ваши волосы. Да, нужно время для этого, ну ничего страшного. Оглянуться не успеете, а они раз и отросли. Я вот вспомнила тут, у меня ведь тоже так было. Давно еще. Тоже подстриглась, короче оболванили меня так в салоне красоты, что я потом сто раз жалела, что вообще поперлась туда. А сейчас у меня волосы ниже попы. Ни за что больше и никогда не отрежу их.
Я тоже за длинные волосы. Правильно, не отрезай их.
Ты не только страшная, но ещё и тупая.