Гость
Статьи
Помогите в выборе …

Помогите в выборе парика

Год назад, при расчесывании стала замечать, как на расческе остается всё больше волос, через полгода полностью облысели лобные впадины и затылок, 2 недели назад сделала себе операции по пересадке волос в Турции, на которую взяла кредит, из-за недостатка денег купила себе дешевый синтетический парик, сейчас на затылке полезли прыщики((( Можете подсказать хороший парик для носки в течении дня, желательно недорогой

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня "Vip parik", качество нормальное. Но весь день не ношу, надеваю на 2-3 часа.

Нужно же из натуральных волос парик покупать, или накладку на волосы (когда не полностью парик, а просто крепится сверху в качестве верхних слоев волос)
Я имела дело с синтетическими, в них очень жарко

Гость

Меньше стрессуй малыха)))))

Гость

По-моему главная красата в естественности! Так что не делайте ничиго с собой! И на такую мадам найдется свой кавалер) И парик не нужен)

Arrowwoods

Почитайте инструкцию внимательно, там парики носить нельзя, сам делал пересадку. Терпите ***)

Аня

А если вам волосы нарастить, только у хорошего профессионала?
Под грамотно нарощенными волосами свои волосы хорошо отрастают.
У меня вообще не росли свои. Потом стала наращивать гуще стали, подшерсток появился и расти стали как на дрожжах. Только успевала на коррекцию ходить да корни красить.
А до этого что только не делала и средства всякие народные и масла, и современные средства.
Микро и нано капсулы очень лёгкие.