Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Армянки признаны самыми сексуальными женщинами

    06.05.2015
    Американский сайт знакомств выяснил, что жители США считают самыми сексуальными женщинами... армянок! Кажется, здесь не обошлось без Ким Кардашьян.
    •  Ким Кардашьян

      По данным американского сайта знакомств, жители США считают самыми сексуальными женщинами армянок и приводят в пример Ким Кардашьян

    Пока редакция британского журнала FHM составляла свой список самых «горячих» женщин, американский интернет-портал MissTravel тоже не терял времени даром и выяснял у пользователей, какая национальность обладает наибольшей сексуальной харизмой.

    По результатам опроса оказалось, что самые желанные женщины, как считают более 110 тыс. жителей США, живут в Армении, а самые желанные мужчины — в Ирландии.

    Возможно, на итоги исследования повлияла популярность знаменитых армянок — сестер Кардашьян, которые как раз недавно посещали историческую родину, а также оглушительный успех фильма «50 оттенков серого», главную роль в котором исполнил ирландский актер Джейми Дорнан.

    Перейти к обсуждению 96

    Второе место женского рейтинга досталось жительницам Барбадоса, откуда родом певица Рианна, а третье — американкам. Среди мужчин самыми сексуальными после ирландцев пользователи назвали австралийцев (красавчик Крис Хемсворт из «Мстителей») и пакистанцев.

    Кстати, представители Австралии были лидерами прошлогоднего списка, а среди женщин год назад лидировали бразильянки.

    А вы согласны с результатами этого опроса?

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty/Fotobank, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (96) Добавить комментарий
    • С попами и грудями у них порядок!)))

    • А почему они конкурсы красоты не выигрывают?

    • Армянские девушки красивые очень ....а почему не выигрывают... потому что на конкурсах все куплено все спят с кем попало (((( вот и все

    • Большая часть голлосовавших армяне, их же в США много.) Что сексуального в сестрах Кардашьян? Старшая никакая и мелкая, средняя мечта пластического хирурга с грузным приземистым телом с жопой в тонну, младшая здоровенная дылда. Еще у них только 50% армянской крови, это из того что известно. Есть красивые чистокровные армянки?

    • Фото 3 суперское !!!

    • Гость

      Большая часть голлосовавших армяне, их же в США много.) Что сексуального в сестрах Кардашьян? Старшая никакая и мелкая, средняя мечта пластического хирурга с грузным приземистым телом с жопой в тонну, младшая здоровенная дылда. Еще у них только 50% армянской крови, это из того что известно. Есть красивые чистокровные армянки?

      Есть-есть.

    • Любую нацианальность положи под нож хирурга, косметологи и прочее...вот и готовый сексуальный продукт! Сексуальность - это дело на любителя.

    • Ни одной армянки сексуальной не встречала в жизни: по большей части у многих тяжелый низ, глаза на выкате и нос крючком, а ровнятся на перекроенную Ким смешно.

    • Была в Армении недавно. Девушки в столице очень красивые, правда. Но почему-то женщины в селах и деревнях ну прям очень несимпатичные. Носатые, волосатые, низенькие и очень пухлые.... Я думаю, что девушки в городах сидят на диетах и убирают горбинку пластикой.

    • Армяне очень приятные люди, а это голосование ни о чём.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.