06.05.2015
Американский сайт знакомств выяснил, что жители США считают самыми сексуальными женщинами... армянок! Кажется, здесь не обошлось без Ким Кардашьян.
  •  Ким Кардашьян

    По данным американского сайта знакомств, жители США считают самыми сексуальными женщинами армянок и приводят в пример Ким Кардашьян

Пока редакция британского журнала FHM составляла свой список самых «горячих» женщин, американский интернет-портал MissTravel тоже не терял времени даром и выяснял у пользователей, какая национальность обладает наибольшей сексуальной харизмой.

По результатам опроса оказалось, что самые желанные женщины, как считают более 110 тыс. жителей США, живут в Армении, а самые желанные мужчины — в Ирландии.

Возможно, на итоги исследования повлияла популярность знаменитых армянок — сестер Кардашьян, которые как раз недавно посещали историческую родину, а также оглушительный успех фильма «50 оттенков серого», главную роль в котором исполнил ирландский актер Джейми Дорнан.

Второе место женского рейтинга досталось жительницам Барбадоса, откуда родом певица Рианна, а третье — американкам. Среди мужчин самыми сексуальными после ирландцев пользователи назвали австралийцев (красавчик Крис Хемсворт из «Мстителей») и пакистанцев.

Кстати, представители Австралии были лидерами прошлогоднего списка, а среди женщин год назад лидировали бразильянки.

А вы согласны с результатами этого опроса?