20.10.2015
Жизнь 18-летней британки Роузи Мак явно стала насыщеннее после того, как журнал Esquire объявил о присуждении актрисе Эмилии Кларк титула самой сексуальной женщины в мире. Дело в том, что между девушкой и знаменитостью наблюдается невероятное сходство. Роузи даже проходила кастинг в пятый сезон сериала «Игры престолов» и, говорят, очень впечатлила притязательных продюсеров! А вы готовы оценить схожесть девушки с кумиром миллионов?

  • Роузи Мак

    Британка Роузи Мак как две капли воды похожа на героиню Эмилии Кларк в сериале «Игра престолов»

Двойник звезды на съемочной площадке — далеко не редкость. Но обычно мы видим дублера спиной, боком, при тусклом свете, иногда их нанимают для выполнения каких-то сложных трюков. Однако Роузи Мак могла бы запросто заменить Эмилию Кларк даже в сценах, которые снимают крупным планом — девушка как две капли воды похожа на известную актрису.

О жизни двойника звезды известно немногое: по данным портала Yahoo, Роузи 18 лет, она уроженка Англии, но в данный момент живет в Испании. На своих страницах в Instagram и Twitter девушка описывает себя лаконично: «Официальный двойник Дейнерис (Дейнерис Таргариен — героиня «Игры престолов», роль которой исполняет Эмилия Кларк, — прим. Woman.ru).

Роузи даже принимала участие в кастинге актеров для пятого сезона сериала, прославившего в свое время Кларк. По данным Yahoo, продюсеры проекта были настолько поражены талантами юного двойника, что даже вписали ее в новый сценарий. Как знать, возможно, в скором времени Роузи станет настолько известной, что даже затмит «оригинал» — блистательную Эмилию Кларк.

Как вы думаете, Роузи Мак действительно похожа на Эмилию Кларк?