Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный …
Здравствуйте, я тут.))
Зачем после "но" поставила запятую, не пойму))
может я чего-то не понимаю, но большинство на форуме пишет о какой-то Люле , я прочитала 17 страниц и не увидела НИ ОДНОГО сообщения от загадочной Люли, кто-нибудь может обьяснить этот феномен?
1399, ты же отличницей была, про однокоренные слова знаешь? вИдеть и вЕдать, что здесь не ясно?
I mne by pochitatj istorii Lyuli. moi koordynaty
И mнe bы пoчиtatй исtoрии Лыули. moи кooрдынatы
Джесс, вы читать умеете? Я написала: у меня нет желания, но если У КОГО-ТО ОНО ЕСТЬ...
До сих пр во время тренировок вспоминаю финальную сцену из фильма "Осенний марафон" Данелия. Там на утреннюю пробежку вышли два человека - русский интеллигент - нетренированный тюфяк Андрей Бузыкин и датчанин, поджарый дядька, который, видимо, бегал по утрам всю жизнь. Бузыкин, задыхаясь, бежит медленно и лениво. Датчанин: "Андрей, быстрее, догоняйте!". Бедный интеллигентный Бузыкин выдавливает из себя подобие улыбки и еле слышно бурчит:"Пошел к черту!" Когда тренер нашим теткам весело диктует:"Выше ногу! Выше!Еще выше", я цитирую Бузыкина...
Мечта 2 проверьте адрес, все отправленные Вам письма вернулись.
1448 у меня нет никаких координат, у меня только есть скопированные старые посты.
Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Мне так надо выговориться, просто ужас!
Стыдно даже написать - никому из подруг не рассказывала - стыдно!
Наверное, ни у кого такого не было...
Всех поздравляю с православным Рождеством!
Однажды мой папа (царство ему небесное)пришел пораньше с работы и решил немного поспать. Я с мамаой ушла в гости. Приходим, а он одевается, собирается куда-то. Тогда была зима и светлело поздно и темнело рано.Он проснусля и решил, что уже утро и стал собираться на работу. Долго мы еще это вспоминали
Еще про туалет. Рассказала подруга,моя одногруппница. Пошла она в туалет и уже собиралась выходить, тут кто-то как дернит дверцу, ну щеколда и не выдержала, сломалась и дверца распахнулась.А если б подруга сидела там в раскорячку? Я б от смеха померла! Представляю, что почувствовала подруга и представляю, как же надо было той девке в туалет, что она аж замок с двери сорвала. А он до сих пор так и висит, никто не починит. Мы как заходим туда сразу вспоминаем тот случай
Ха,аналогичное-тоже в колледже утром,недавно.Живот болел с утра,я и пошла в туалет,пока не было никого.Сижу,понос ужасный,вдруг голову поднимаю,а на меня дедушка-рабочий пялится((,потом отвернулся все-таки.А я встать не могу,так и сидела еще минут 15,он ушел уже.
Извините, что все про туалет, но другого со мной не случалось. Поехала на лето к бабушке, а у нее свой дом и туалет тогда был еще на улице(сейчас,слава Богу в доме!)Я зашла туда, сижу, а дверь не закрыла. Отвлеклась куда-то, не смотрю в этот проём. Потом смотрю перед собой-идет к нам сосед через огород. Ему лень было обходить,он и попер так, прям напротив меня прошел. Не знаю, увидел или нет.
Anonymous [69755636], офигеть! Я-то надеюсь, что тот чувак меня не увидел, а тебе "повезло", конечно
Мамина подруга рассказала. Был год 75, повезли школьников в колхоз, а она только после института училкой устроилась. Полят они,значит,огурцы и она вместе с ними. А дети не знали, что она тоже вышла полоть, тем более что она кепку одела и вся такая маленька-худенькая как школьницы (10 класс). И ее не заметили. Тут она берет и срезает не сорняк, а огурец и слышит: "Ты что б..дь, слепая?" Это был один из ее учеников, который думал, что это его одноклассница сзади, а не она, не додумался оглянуться. А когда оглянулся, был в шоке. Но она тетка нормальная была и все в шутку перевела, а он ходил потом, глаза поднять боялся
Куда все делись? Чего тему забросили? Читала с начала вас, ухохатывалась. Правда половину сообщений удалили, но все равно было смешно
А у меня как-то случай был, который ничем не устпает "нашей РАше". Не было гор.воды. А у нас дома есть бойлер. Но так. как мы давно им не пользовались и нагревался он слабо, пришлось вызвать мастера. Прошло 3(!) недеи, звонит мастер и говорит: "Я тут недалеко. Могу зайти". Пришло чудо. Метр ростом, азербайджанец. А я на кухне сижу, пишу курсовую. Тут он ко мне выходит и спрашивает : А я сейчас кому звонил?" "Когда?" "Ну сказать, что я прийду?". "Маме моей." " А позвони, говорит,- ей, спроси, где у вас вода перекрывается." Я в полнейшем шоке звоню маме на работу, спрашиваю, где перекрывается вода(хотя, сама прекрасно знаю). Мама в таком же полнейшем шоке отвечает. Я ему говорю: там мол и там. Проходит минут 10. Опять приходит ко мне на кухню и спрашивает ,когда придет папа. Я :"Не знаю. А что такое?" "Мне помощь нужна. Может,-говорит, СОСЕДА ПОЗВАТЬ?". Я в полном ауте иду к соседу, соседей никого не было. А этот горе мастер говорит :" Что ж теперь делать?" Я предложила позвонить дедушке.
Звоню дедушке. Пока набор номера шел, спрашиваю :" А что спросить-то?", "ГДе вода перекрывается." Тут дедушка как раз берет трубку и я на автомате спрашиваю :"Дедушка, а где вода перекрывается?". Дедушка, конечно, задал вполне резонный вопрос, что за мастер, который не может воду перекрыть? Но все же сказал. Хотя вода перекрывалась все там же. Под унитазом. Проходит еще 10 минут. Чудо приходит ко мне на кухню и говорит :" А позвони еще раз дедушке." Иду звонить дедушке. Чудо изъявило желание самому поговорить с дедушкой. И стоит рядом. А дедушка как раз берет трубку и я ,уже готовая передать трубку чуду(думала, может, действительно, так проще будет самому все объяснить?), нговорю : Алло, дедушка. И уже хочу сказать, что вот тут мастер хочет с тобой поговорить." И тут чудо говорит : Спроси, где ВОДА ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ.
Дедушка услышал и высказал, все, что думает об этом мастере, не особо сдерживаясь в выражениях.Мастер все слышал. Мне было дико смешно и стыдно одновеменно. Стараясь не расхохотаться, возвращаюсь я с мастером в ванную, и тут он мне задает вопрос, который сменя посто вырубил " Какой вентиль от холодной воды?" А вентиля-то два всего. Ну я ему и говорю: попробуйте оба. "У меня не получается." В общем, ничего он так и не сделал, сказал "Как разберетесьс вентилем, еще раз меня позовете." Я потом смеялась до боли в животе. С тех пор у нас это семейная история.
1768, и ни на кого я не обижена, глупости какие. В этом форумском мире я не могу себе этого позволить. На кого обижаться-то, если человек за тридевять земель? А бои местного значения всегда игнорировала и изменять себе пока не собираюсь. Надо СЛИШКОМ хорошо знать человека, чтобы ругать или защищать его, разве мы можем сказать, что ХОРОШО кого-то знаем? Пуд соли даже вместе не съели )))
"Вот как волосы вырастут - лет сто займет это, приеду к тебе стричься" - о-о-о! Если я вдруг парикмахеру проболтаюсь, что она американку стричь будет, как бы она с радости-перепугу не обкарнала тебя в украинский чубчик))) Но ничего, мы не скажем, закосишь под местную, валенки наденешь- и вперед! Выйдешь от парикмахера краси-ивая, как Софи Лорен, ... в валенках...
1779, Джесс, привет! Джесс, ветка-то Ягодкина! Многие там тебе будут рады. Так мы и растеряемся в пространстве потихоньку, а жаль.
1840, мне кажется, это НАША Ирина, которая ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ, а?
1843, фильма такого не видела. И вообще много чего не видела, оказывается. То, что вы тут наперечисляли просмотренное и прочитанное за последнее время - ничто мне не знакомо((( Отстаю((( Стыдно(((
Я любой чай люблю, лишь бы коричнево было в кружке)))
А к чаю люблю мед, шоколад и конфеты со смешным названием "парварда", только что их употребляла. Собачке тоже нравится.
Чайник уже кипит, где люди? Ах, а кружки-то я уже в коробку уложила. Тащите свои!
Лобрый вечер, Дита, увидела вас в "прямом эфире", вернее, фамилию Улицкая. Дита, о каких рассказах вы говорите _ "сыроваты, со скандальной тематикой"? Нет-нет, я говорю это без всякой эиоциональной окраски, просто мне интересно ваше мнение.
1919, так, пора в библиотеку, Штайна искать. А в Интернете где поискать, кто знает ссылочку?
Штайна читала, вернее, "продиралась"... Не помню книгу за последние 20 лет, чтобы я так медленно и так мучительно читала. Потом пару месяцев совсем не брала книги в руки. Никакие. По сравнению со Штайном казались глуповатой, легковесной беллетристикой.
Да, жалко, конечно, что Дита ушла. Мне было бы интересно послушать о рассказах Улицкой, особенно "сыроватых, со скандальной тематикой".
ДаниЭль
http://lib.aldebaran.ru/author/ulickaya_lyudmila/ulickaya_ly udmila_daniyel_shtain_perevodchik/ Ссылка какая-то длинная, Библиотека Альдебаран.
1959, ссылка, которую я дала, не открывается. Но я легко нашла, через поисковик, так что все желающие прочесть "Штайна" найдут.
1965, тебе его никто не откусывал? Значица, есть! Какой пловец из крокодила без хвоста?
Ну что ж, иду в ближайший супермаркет за черным Линдтом с перцем-чили, сама его очень люблю, куплю побольше, чтобы всем хватило:) До вечера!
народ хорош ругаться, гляньте-ка лучше сюда http://shram.kiev.ua/tests/mcub/) прикольно!
1998 spasibki)))Istoriy u mena polno smeshnih vsakih proishodilo, da ya i sama tut chitala nachalo vetki-chut so smehu ne davilas.No chto-to devochki, pererugivatsa vi stali pod konez,vetku mozhno zhe tak isportit.Davayte luchshe drug drugu nastroyeniye podnimat!))))
Расскажу вам одну историю,случайно вышла летом на дорогу около леса странного,сосны одни стояли,зашла подалее,там желтыми иголками припорошены грибы стояли,на маслят похожие,тока шляпки поболе. Собрала я в кузовок те грибки,домой принесла,так соседушка и говорит-выкинька ты их,поганки это,всю радость испортил,тока жисть сохранил.Оченно боюсь грибов неправильных и рыбных консервов отравленных.
Про Фому Палыча еще куча , но ща поведаю тебе свежую более-менее. Ехала в поезде прошлым летом , а ЮК страна бооольших выдумщиков на всякого рода парти и соответствующих к ним костюмов , ты наверное слышала/знаешь.Что здесь на викендах творят, если стаг парти или хен/чикен парти для женского пола. Т.е.нас и не удивишь уже особо ничем. Почти голые девицы и (это при британском климате) , костымы:монашки/медсестры /полисмены /спортсмены /готи/дракулы/элвисы /плейбой / герлс /животные /маски /каски /шлемы /инопланетяне /, Д-р Ху &етс.,етс.,етс., все во что горазда фентези видели.
Интересно, почитаю, если можно.
Кстати ,а че это вы тут делете и вроде как не поделите ?
а мне сестра вчера рассказала..пришла на экзамен, списывать нельзя, но она под кофтой пронесла книжку, сидит и списывает! пошла отвечать, препод всё прочитал, посмотрел и говорит: "ну давай доставай книжку", сестра в замешательстве, он "давай-давай доставай", она достала книжку с кот-й списывала, а он ей "да не эту, а зачетную"
всем привет, девочки, красавицы зайдите на Дай мне, где прочитайте пост Ники, про ебя себя, я валяюсь пац столом..
Так, а Тараканище будет?