Гость
Статьи
нет предела …
Обсуждение закрыто

нет предела совершенству)))

девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …

Модельк@
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ирис

Нефертити, в издательстве векторлит можно заказать много книг Правдиной и диски.

НЕФЕРТИТИ

Всем приветик :) Чавота я сегодня как медуза, может погода такая :))))

Ирис

Приветик, все может быть))) Ну ты давай, этого :)))))

НЕФЕРТИТИ

Ну че все спят? Аууу!!! :D Я зубки наростила :)

НЕФЕРТИТИ

Ирис, ну вобщем сходила я на консультацию и сразу же выпросила время на сегодня, чтобы мне уже скорее нарастили :) Виниры мне доктор посоветовала не делать, потому что мне не нужно :) Она сказала, что зубки у меня хорошие, но временами стертые (у меня был неправильный прикус, я раньше брекеты носила давно еще) Короче она нарастила мне там, где стерто, теперь такие зубки классные, все время улыбаюсь сижу в зеркало :))))))))))))))

Anonymous

Ой, как здорово, молодец!;)))

НЕФЕРТИТИ

Ну хде усе? :( Рассказывайте, кто как совершенствуется :) Я послезавтра наверное, позвоню, тренера поищу, хочу занятия взять пару раз в неделю, все же лучше, когда профессионал контроллирует процесс :)) А в остальные дни буду в бассейн ходить и дома бегать. Завтра тонироваться иду :) Решила ежедневно, хотябы что-то одно делать на благо внешности :)

Ирис

Нефертити, привет!

Ирис

Не а, нет((( От какой именно?;)

НЕФЕРТИТИ

От Хиксов :)

Ирис

Хи хи хи :D Это была я)))) А как у тебя с ароматерапией, начала пробовать?

НЕФЕРТИТИ

Не, Ириска, я ж заказала там шампунь, что то еще, вот скоро придет, буду пробовать :)

НЕФЕРТИТИ

Ирис, а я как то к аффирмациям не особо, может ленивая я :) Мне как то больше нравиться все делать, чтобы был виден результат сразу. Еще люблю что-то понять и потом размышлять над этим чем-то, совершенствовать, анализировать :) Вот книгу сейчас читаю, которую ты посоветовала и все время думаю, думаю.. А кайфово это так- просто знать, что Вселенная может и хочет тебя радовать; просто для достижения любой цели, наверное, нужно порой всего двух составляющих: абсолютной уверенности во всем, что делаешь и легкой посредственности одновременно :)

Ирис

У меня медитации Правдиной, там все легко, ненавязчиво, без фанатизма. А то иногда посмотришь краем глаза какие-нибудь техники, а там...)))Вообще, я придерживаюсь золотой середины, благоразумие везде должно быть. Мне нравится как Ошо пишет о любви и о человеке как личности.

НЕФЕРТИТИ

Девочки, кто сейчас на Зеланде, вот форум, там обсуждают все, касательно трансерфинга: http://transurfing.forum24.ru/ И вот еще официальный сайт Зеланда: http://transurfing.newmail.ru/ (на нем тоже форум есть свой)

Ирис

На здоровье.))) Хиксы это все-таки более такой вариант подходящий для европейцев. Плюс их фильм Секрет, все разжевали. Конечно, у Ошо такие крупицы мудрости и главное так доступно, по крайней мере для меня, я нахожу, опять таки, не все понимаю. Но он так здорово описал про любовь, что только любящий себя может расчитывать на счастливую любовь, который раскроет себя, что от любящего исходят волны гармонии и люви как от камушка, брошенного в воду исходят круги.

НЕФЕРТИТИ

Девочки, де все? :0 Ирис, ты сдесь? Как начало недели? :) Я вчера в баньку ходила, позанималась, наелась бутербродов с паштетом и довольная спать пошла :))))))))))))) Но все равно я собой довольна :)

Ирис

Привет, все замечательно! Ну и правильно! Минутные слабости тоже когда-нибудь должны быть. Я чипсов поела хи хи хи, вот тк-то;)))

НЕФЕРТИТИ

Ирис, а я сегодня кровь сдавала утром из вены :0 На гормоны, врач сказала провериться желательно, а то не обследовалась давно. Еще собачку сегодня водила к мастеру, ему такую стрижку классную сделали, ты бы видела, супер :)))))))))))))

Ирис

Здрово, а какая у тебя порода? Я сейчас Свияша читаю. Очень нра)))

Ирис

А еще есть очень интересный автор - Джон Рэндольф Прайс. Он пишет про алхимию. Вообще по нему Правдина училась, ее первоисточники.

Ирис

А тойчик - это такая малипуська, да?

НЕФЕРТИТИ

Ага, Ирис, малипуська :) Я сегодня себе реснички сделала- наращивание :) Такие классные получились, новые какие-то из шелка :)

Ирис

Здорово как, надо поузнавать, что и как. А что делать, так и будем учиться, раз научились одному взгляду на мир, значит можно научиться и другому;))) А по Зеланду я для себя уяснила, попасть на волну и постоянно как можно больше времени на ней находиться и будет нам счастье. Ура, ура вперед в позитивное мышление))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕФЕРТИТИ

Ирис :))))))))))))))) Я тоже это уяснила, прекрасное состояние полета:) Надо почаще обращать внимание на прекрасные мелочи жизни. Вот я сейчас ехала, тупой водила все настроение испортил- надо поменять его на..р :))))))) Зато сейчас приехала, сижу возле компа, а кошка мне не дает ни слова написать нормально, заставляет меня гладить ее :) Такая классная :) И у меня снова хорошее настроение :) А про избыточные потонциалы я думаю, не надо особо переживать- а тоон в своих книгах так пугаем ими :0

Ирис

Хех, а я особо не переживаю, а вот чтобы этих особо не переживаю не было надо Зеланда читать! Вот тебе и волна удачи, уцепилась лапками и не слезай давай. У тебя столько животных класс, а у меня морская свинка:D!!!

НЕФЕРТИТИ

Морская свинка :)))))) А я всех люблю животных, человеков особенно, шучу :)))))) Слушай, Ирис, я вообще че-то, в спячку кажется скоро уйду :) Как только есть возможность- тут же спать иду. Вчера уснула сразу после ужина, проспала 12 часов подряд :0 У меня конечно и побольше бывало, но то было от усталости, а сейчас, видимо, зимнеспяческий период наступил, надо витаминчиков попить :)

НЕФЕРТИТИ

Ох ну нифига себе, а хде все? Ирис, ты куда пропала? Я ту одна осталась :( Буду сама с собой советоваться по теме самосовершенствования :)))))))))

Ирис

Я ходила на творческий вечер Правдиной. Наташа - удивительная женщина, столько позитива, столько светлой энергии.Вообщем, живой пример своего учения.

НЕФЕРТИТИ

Как здорово, она оказывается и сейчас проводит семинары сама? Хотелось бы послушать ее, конечно.

Ирис

Ага, проводит. Кстати, красивая женщина, в жизни гораздо эффектней. Но знаешь, от нее исходит такой свет, такое тепло, такая внутренняя красота и гармония, ее чувство юмора, энергетика, ну просто фантастика.

НЕФЕРТИТИ

Ирис, мне пришел заказ, я сегодня забрала :) Ну с аромашки :) Пришел шапунь, стимулятор для волос, масло маной де таити (кокосовое короче) и масло лесного ореха. Слушай, а как использовать их? Это же базовые вроде, то есть их просто намазывать на лицо и тело? Не помню, почему я именно их выбрала :))))))))))))))))))))))

Ирис

Привет, таити можешь использовать как маски для волос и для тела, но лучше добавлять розмарин или цитрусы. Вообще, я брала лесной орех и добавляля в него эфиры. Масла - это супер, я сначала понемножечку, а потом так понравилось, так же практически для всего есть рецепты:))))

Ирис

Для лица - немножечко нанести на влажную кожу и промокнуть салфеткой и усе;)

НЕФЕРТИТИ

Ирис, насчет масел, я пока почему-то решила сначала попользоваться какое-то время только теми, что называются базовыми. А потом уже "руку набью" и буду потихонечку "колдовать" с эфирами :))))) Завтра шампунь попробую и этот элексир для волос :)

Афина

Нефертити,поведай,где интересные книжечки для самосовершенствования качаешь?Спасибо.
Кстати,маной,супер для волос,особенно сухих,поврежденных.

НЕФЕРТИТИ

Ирис, ну класс :) На такие глубокие книги всегда смотришь чуть по-другому, когда перечитываешь :) А я без солярия не могу, конечно посещаю не чаще раза в неделю- ультрафиолет все-таки. Главное- не перебарщивать и в купальнике загорать (ну хотя бы грудь прикрывать) У меня после солярия настроение улучшается, где-то читала, что что-то там вырабатывается под действием ультрафиолета- в смысле гормона радости :)))) Автозагарами я тоже пользовалась одно время. Недавно фотки смотрела летние, кожа желтая :)) А я тогда не знала, что он еще и сходит кусками, жуть, потом его мочалкой оттирала, он как бы красит верхний слой кожи, а кожа ведь не равномерно обновляется прям, получается, что сходит кусками- я это поняла, когда скарабом воспользовалась. С тех пор перестала мазаться кремом :) ----- А у меня миндальное масло стоит- я его в корни волос втирала, восстанавливала их.----- Ирис, я вот сейчас после душа намазалась маслом этим таити и лицо смачно намазала- кожа все впитала в считаные минуты :0 Видимо ей понравилось :)))))))))))

Ирис

Да, масла - это супер, и главное - все натурально. Про чакры я тоже читаю. Но главное - их раскрывать, чтобы энергия проходила как надо. Для этого хорошо танец живота и медитации. Но танец - это супер, у меня диск Правдиной. Как спляшешь, так сразу по-другому себя ощущаешь, она кстати говорит, что как раз танец живота раскрывает чакры)))))

НЕФЕРТИТИ

Ну понятно :) А то я маслом таити намазалась, оно хорошо впиталось, сегодня в душе еле отмылась от запаха, потом нансла масло клубничное для тела из body-shop :)) Но мне понравилось это таити, еще очень понравилось масло лесного ореха- я его нанесла, оно впиталось, а потом прямо поверх него тональный крем и вперед :))))))) Хочу теперь заказать масло какао и что-нибудь из косметики- тоник может, ну все такое, так как результат после этих двух масел супер- кожа все впитала и лицо выглядит ищдеально, класс :) А ты не брала масло кофе? Там написано, что вроде оно первые проявления циллюлита убирает :) А эфирные масла действительно делают погоду или только запах дают? :) Я что-то как-то даже и не знаю, с чего начать, вот хочу базовыми попользоваться, а потом незнаю даже, там же пропорции надо знать?

Ирис

Нефертити, ты что, эфиры это не для запаха)))))))))))))))Они глубоко проникают в кожу и решают многие проблемы, но их нужно с базой. Там на сайте есть рекомендации для каждого случая. Розмарин и цитрусы хороши от растяжек, я делаю смеси для груди и на ночь намазываюсь. Масло чайного дерева хорошо для ног, ну чтоб всяких запахов не было, также от прыщиков, эфир моркови хорош под глазки и для ровного, хорошего цвета лица, там же каротин, вот собираюсь его купить, масло шалфея как дезодорант, вариантов масса. К тому же можно делать всякие штучки как из боди-шопа, лаша. Масло иланга использую с базовым как масло для волос. Вместо тоника можно взять рохзовую воду.

Ирис

Хи хи хи очепяточки))))))))))

НЕФЕРТИТИ

Пасиба, понятно :)) Хочу как раз в след. раз заказать розовую воду :)

НЕФЕРТИТИ

Ирис, я дочитала первую книгу Хиксов- учение Абрахама. там сзади написано, что они выпустили более 600 книг! :0 Особенно меня порадовало послесловие книги- класс :)

Ирис

От депрессии есть хорошая книга Курпатова))Рекомендую.

НЕФЕРТИТИ

Да не, ты что, какая дипрессия- это я так, к слову о том, что я не спала :) С дубрым утречком! ;)

НЕФЕРТИТИ

Ирис, ты же мне и посоветовала его вроде :)))) Прочти обязательно, его книга есть на том сайте, где Хиксы, в том же разделе ;) Прочти, там все еще понятнее :)))))) Казалось бы, куда уж яснее0 ан нет! :)) Там практика, все просто и ясно ;)

НЕФЕРТИТИ

ок, чииии.. Всем тихооо, Ирис будет читать Луизу :)))))))))))))))))) Слушай, стишок тут прочла смешной, наверное будет по теме даже к книге Хиксов :) Вот он: Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь В сторонку тихо отойди Стань скромно в уголке. И тихо стой, не шевелясь До старости своей :)))))))))))))

НЕФЕРТИТИ

Ирис, как делишки? :) Лозьера скачала? Мне так нра :)))))))

НЕФЕРТИТИ

Ирис, приветик, дорогая :) Как ты? Я вчера в сауну ходила, потом маслом де таити намазалась вся с ног до головы, кайф такой :) Вся мягонькая такая :) Шампунькой я мыла волосы (с Аромашки), мне понравился он. Бальзама у них не было в наличии и я решила никакой не использовать, но несмотря на это, волосы очень мягкие, классные вобщем. Ирис, я тебе хочу что-то сказать :) Те книги, которые ты мне посоветовала, вобщем всего одна книга изменила мою жизнь и все вокруг меня. У меня были жуткие отношения с мамой, такие жуткие, что просто до ненависти. В эти несколько дней все изменилось.. Ирис, спасибо тебе. Я точно знаю, что именно эта книга изменила все во мне и все вокруг меня. Я сама немножко в шоке, но всего не напишешь. Спасибо тебе большое :) Ну а ты как? :) Я вчера бегала еще на дорожке, сегодня будет некогда, ну ничего, завтра позанимаюсь :)

НЕФЕРТИТИ

Ирис, книга хиксов про абрахама :) Я ее только прочла, как все стало меняться. Это наверное на подсознательном уровне, я ведь ни-че-го специально не делала, представляешь! Просто прочитала ее, все восхищалась, ну ты помнишь :) Как то по ходу чтения определила, как я хочу себя ощущать, отбросила все возможные "но" и старые комплексы, перестала жалеть себя и всех подряд, как раньше. Насчет ситуации смамой я вообще в шоке :0 Мы с ней не общались очень долгое время (ну общались, но как.. Я думала, она меня убить хочет в реале :)))) ) Все как то стало вставать на свои места. Одновременно с этим возникло очень много ситуаций, которые меня как будто проверяют на устойчивость :) В такие моменты бывает и теряюсь иногда :) Короче все клево, еу!! :))))))))))))))))))))))) Ирис, лозьера ты скачала? Скачай, я тебя "заклинаю" :)))))))) Тебе понравится :) Она к тому же короткая, короче абрахама :)