Гость
Статьи
101-ая тема для тех, …
Обсуждение закрыто

101-ая тема для тех, кто мечтает похудеть!!!

девушки, мечтаю об идеальной фигуре, сбросить надо всего 5-7 кило, а сделать этого никак не могу! сейчас вот опять решила - пора худеть, а вместе как-то веселее! на старые темки заходить не хочу, там …

Аминок
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НЕСКЛАДУХА

Помню поправилась я как-то до 58-60кг. так на гром-бабу похожа стала, мало того, что каланча так еще и здоровая такая. Мне даже мама(при пропорциях 175/105) сказала, что я отожралась((((

Anonymous

Нескладуха,вы всегда себя так называете?я про каланчу

НЕСКЛАДУХА

Так я и не голодаю, просто на работе обед с 13:00 до 14:00, вот я и наедаюсь, а потом чаи и фрукты, а на ночь, 0,5 кифира не жирного, а больше и не хочется

НЕСКЛАДУХА

миниатюра-сори

НЕСКЛАДУХА

))))) Наверное у меня это от того, что все мои подруги от 1,50 до 1,65, вот рядом с ними я точно каланча, но в принципе меня это не беспокоит))))

Anonymous

А давно ходите?

НЕСКЛАДУХА

Спасибо за совет, надо подумать, просто в бассейне боюсь заразу подхватить(((. Да и не смогу я три часа плавать, скучно станет, так уже было...

Anonymous

Три часа?Да вы что,часа по уши хватит.А заразу можно где угодно подцепить.Вы на море не бываете никогда?

Anonymous

И вы за неделю хотите все в норму привести.....боюсь,не выдет.Если не секрет,вам лет сколько?

Anonymous

Идите в другой бассейн.Или у вас в городе только один?

НЕСКЛАДУХА

Да нормально мне лет))), я и не ожидала, что после первого занятия у меня сразу кубики появятся)))) Я к лету хочу чтоб фигура подтянута была, вот и все))))

НЕСКЛАДУХА

Я первый раз на фитнес пошла, и спортом никогда не занималась, потому и интересуюсь...

ольга

девушки, кто худел с помощью клизьмы?

Anonymous

Нескладуха, по три часа занятий пять дней в неделю??? ужас! мне кажется вам надо фанатизма поменьше в этом деле, а то надо долго вас не хватит. а целлюлит, если он действительно есть, убирается массажами, очень хорошо помагают ежедневные прыжки мелкие на месте, как зайчик , раз по двести. в целюлите главное растрясти подкожный жир. я делаю массаж проблемных мест такой деревянной крутящейся штучкой, продается в наборах для сауны, мне нравится. удобно, легко самостоятельно в душе каждый день массажироваться.

Anonymous

про плоскость живота мне давно говорили, что самое эффективное - это лежа на спине, колени согнуты и качать так раз по двести, самое главное делать мелкие движения, наверху, лопатки оторваны от пола. девочка которая мне это рассказывала говорила что так можно очень быстро докачать живот до кубиков. но на себе я не опробовала к сожалению

Аля

нескладуха -а у вас почка с детства такая или опустилась в жизни? просто у меня тоже одна почка маленькая и опущена -но с детства и она меня не беспокоит и к врачам не хожу. бегать сама не люблю, а вот про прыгать надо запомнить. а вам объяснили почему нельзя? мне просто интересно -раз сама такая))

Таня Танечкина

на самом деле, поаккуратнее девочки с опущенными почками - врачи как один наверняка запретили бы вам худеть в такой ситуации - так как это может еще больше усугубить дело. Если почка опускается вдруг - а раньше было ок - врачи всегда спрашивают - не худели ли вы - и еще рекомендуют поправиться, больше без вариантов. Также определенные упражнения запрещены, с нагрузкой на эту зоны, тяжести не таскать и кажись какой-то пресс не качать....

Аля

у меня врожденная паталогия -я родилась с опущенной и маленькой. в жизни не жаловалась, обнаружила то на узи случайно. поэтому мне сказали что нормально -поскольку организм привык с детства. вот в обед не выдержала и слопала слойку с яблоками. кто-нить знает сколько калорий в ней примерно?

груша

У кого какие проблемы, у миллионов людей- как с голоду не сдохнут, у вас- как не сожрать очередную слойку. Задумайтесь об этом, мне в свое время помогло.

груша

не сдохнут = не сдохнуть

Марго

Всем привет! Возьмёте к себе? Мне нужно сбросить ещё 9 кг, 6 я уже сбросила

Марго

Особой диеты нет, придерживаюсь того, что в 9.00 ем 2 жареных без масла и соли яйца и выпиваю стакан кефира, в 12.30 сажусь на велотренажёр и катаюсь 40 мин, проезжая 12,7-13 км, потом через час-полтора съедаю свареную без кожи и соли куриную грудку с чашкой кефира, или большую миску овощного салата, заправленного кефиром. С 15.00 до 16.00 съедаю фрукт или фруктовый салат, заправленный йогуртом. После 16.00 только водичка. Так живу уже месяц. Многие советуют проверить щитовидку, говорят, что при таком образе жизни должна была сбросить больше. Как считаете?

Василиса

Марго, Вы за месяц сбросили 6 кг., это много. Кроме того, если калорийность рациона снижается организм начинает думать, что вы себя убиваете, и обмен веществ замедляется. Потом проходит время, и процесс похудения возобновляется. Не надо торопиться.

Марго

Василиса может и так, посмотрим, что будет дальше

Марго

Девочки! У меня праздник, вчера перемеряла кучу шмоток 48 размера, все сидят как надо быть, я на седьмом небе от счастья

НЕСКЛАДУХА

Аля, про почку узнала лет в 18, с пиеллонефритом в больницу забрали, там на узи показало. Так что думаю, наверное, само так вышло, в детстве, когда играли с подружками, я была мамой и вот их по очереди на руках носила, может из-за этого опустилась, а может, и нет. И врачи при выписки тогда вот, что мне сказали: Бегать и прыгать нельзя, потому что при таких делах она там прыгает как бы, постоянно пережимая мочеточник, в результате чего жидкость плохо выходит, в итоге воспаление. Для того чтобы этого не было, после выписки мне назначили бандаж, чтобы после ночного сна, лежа его одевала, т.к. за ночь почка на место встает, а бандаж ее потом держит и так типа целый день ходить, и с ним можно было бегать и прыгать. А для того чтобы его всю жизнь не носить они мне дали три варианта действий: 1. Нарастить жировую массу, она поставит почку на место и будет ее держать, что для меня исключается. 2. Заняться спортом, чтобы не жир, а мышцы почку на месте держали, ну и 3. Это подшить ее. Этот вариант я даже не рассматривала...

НЕСКЛАДУХА

А упражнения были конкретно на прес и бока. Мня в больнице на ЛФК отправляли.

Аля

у меня не хватает силы воли не объедаться в выходные. девочки,как справляетесь с этим?

Марго

Всем привет! У меня сегодня очень радостный день, я прошла пол пути к цели. Сегодня вес показали 77,5, т.е. я сбросила 7,5 кг и столько же мне осталось. Как всё хорошо.

Виктория

я тоже хочу.Мне желательно сбросить около 5кг.Может кто что-нибудь посоветует?

Катя

Аминок, я сейчас тоже увлечена этой идеей. Диеты до сих пор плохо помогали - если пару дней хорошо поем - вес возвращался. Сто раз проверено. Две недели назад начала ходить на фитнес. Ем 1 раз в день. Похудела на 3 кг. Воодушевлена результатом. Фигурка подтянулась. Собираюсь "отстегнуть" еще 5 кг. :)

Катя

Марта, знаю. Но надеюсь начать питаться правильно после того как доберусь до нужного веса. Просто если я разрешаю себе сегодня поесть три раза в день по чуть-чуть, то завтра буду те же три раза в день съедать чуть больше чем по чуть-чуть. И с каждый днем все больше. А так организм уже привык "просить кушать" один раз в день в определенное время. И еще. Я перед тем как поесть сначала выпиваю 1-2 стакана кефира (как захочется) и через десять минут приступаю к трапезе. Как правило съедаю намного меньше, чем если бы не пила его.

Ультравиолет

Возьмите меня :)))
Мне 28 лет. рост 165 см. Худею с 7 февраля. Начальный вес - 60 кг. Сейчас 55 кг

Ультравиолет

Быстрых углеводов (сахар, шоколад. мучное)я не ем по сей день. Для поддержки купила себе средство от Эвалар, которое надо принимать во время еды. Оно связывает жир, поступающий вместе с пищей и не дает ему всасываться в кишечнике :)))

Ультравиолет

Я тут заперлась на сайт там вопросы доктору задают. Короче она мне ответила. что у меня по сути превышения веса нет и мне еще на 5 кг похудеть будет сложно. Посоветовала фигуру в спортзале корректировать :)))

Ультравиолет

А! Еще я массаж себе начала медовый делать от целлюлита который :))) 4 раза сделала

Аля

я как-то пробовала гарцинию от эвалар -для снижения аппетита. помогало -только не знаю от гарцинии или от самовнушения

Аля

расскажите еще пожалуйста как долго уже принимаете и какие последствия со стулом, пардон конечно

Аля

Ультравиолет, давай на ты)) просто счас пообщалась с девчонкой, которая принимала ксеникал -у него тоже принцип действия -не всасывать жир.так она говорит что в результате образуется субсанция типа подсолнечного масла, которая не поддавалась контролю и вытекала когда вздумается))

Just_Girl

Ну и я с вами! Рост 167 вес 63, хочу 55! Ага, меня тоже таблеточки интересуют! А есть что-нить для ускореня обмена веществ?

Anonymous

http://www.mybodyclub.info/2007/01/03/uskorjaem_obmen_veshhe stv.html про ускорение обмена веществ

Ультравиолет

делаю упражнения из системы т-тапп для задницы. но блин для меня спорт это реально мука :)

Ультравиолет

:))))))) а че нормально- жиром в туалет ходить :))) жжете :)))

Аля

может тут кто подскажет - если заниматься в тренажерном зале -сбросится ли вес или просто мыщцы будут под жиром нарастать -и еще больше будешь казаться?

Мадам Брошкина

Я с вами. Правда, мне надо сбросить всего то 2-3 кг. Рост 177, вес 65 кг, 38 лет, двое детей. На вид стройная, и мои килограммы никто, кроме меня, не видит, но я то знаю, где они :)
Думаю, что получится. Сила воли вроде есть, хожу на шейпинг, танцую, иногда бегаю. Ну и не жру много. Но все равно. как нелегко скинуть последние лишние килограммы с попы...

Аля

http://salon.ladycity.ru/doc/1858/ -тоже для ускорения метаболизма

ne Avtor

дeвoчки, привet. Aвtoр, я toжe худeю. Сeйчaс пиtaюсь пo moнtиньяку.Плaнирую дoлгo, хotяbы дo лeta. Чtobы вeс усtoялся. Зaниmaюсь в спoрtзaлe. хoдьba нa beгoвoй 5 кm в дeнь. И tрeнaжoры 3 рaзa в нeдeлю.
Кoгдa нatрeнируюсь и пoхудeю нemнoгo, нaчну beгatь. Taк кaк сeйчaс mнe слoжнoвato beгatь с taкиm вeсom. Mнe нaдo скинуtь 15 кг. Ужe скинулa нemнoгo, шtaны свoboдныe. Нo взвeшивatься нe хoчу.Инaчe лиbo рaсслabлюсь лиbo сoрвусь.

ne Avtor

дeвoчки, нe otпрaвляюtсa сoobшeниa

ne Avtor

Я хoчу eщё пoпрoboвatь кaк tуt tрeнeр сoвetoвaл. С уtрa(нe рaннeгo),кoгдa oргaнизm ужe прoнёtся и oклиmaetся. Пoeв чисtый beлoк нa зaвtрaк(для сebя я выbрaлa крeвetки), сжигaниe жирa с пomoщю кaрдиo. Для сebя я выbрaлa пoкa хoдьbу в bысtрom temпe.A пotom пeрeйду нa beг...

Ультравиолет

А с целлюлитом я борюсь примерно вот таким способом, если кому интересно : http://www.fit4woman.ru/cell.html