Гость
Статьи
Amway - как работа?

Amway - как работа?

Подруга месяца два уже предлагает устроиться на фирму заниматься продажей этих средств. Я некоторые попробовала, так себе, дорого. Вы что думаете?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
Насчет так себе-согласна,а если не нравится,то как другим предлагать?
Гость
Думаю, что можно работать там в качестве приработка, но уж никак не делать такую работу основным местом.И еще хорошо бы, если бы она соприкасалась как-то с другой работой. Пожалуйста, вот вам пример. У меня женщина помогает убираться по хозяйству раз в неделю, еще где-то убирается. Она еще и в этом вашем Амвее подрабатывает. Приносит какие-то средства, я беру.. не все конечно, а выборочно. Нектороые меня устраивают, некоторые нет. С другой стороны она же ими сама и убирает и чистит, мне-то какая разница,у меня голова не болит с покупками этих средств, хотя среди недели и я ими пользуюсь
Марго
пОРОШОК МНЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ, салфетки хорошие. А по хорошему за такие деньги можно и в магазине купить, по качеству на много лучше!!!!
Гость
ненавижу амвей как явление и как продукцию.
Любознательна
Я считаю. что нет.

Закупаться возможно если нравится, но не в коем случае не работать. Скопирую своё сообщение с темы: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3853607/

Вы почитайте всю ветку, там много чего интересного.
Любознательна
У меня два случая было с Амвеем.

1) Года три-четыре назад у меня мама летом сходила на этот семинар. Вообще мама у меня с юморком и долго потом смеялась. Хорошо выглядет, молодая. Заманила ее подруга, пригласила погулять вечером, погода теплая хорошая была, и зайти "по работе" на мероприятие с очень интересными людьми. К тому же туманно объяснила что она ее туда устроит и у нее будет дополнительный доход. Плата была приличная по-моему рублей 500 за него, не меньше. Сначала подруженция конечно же не огласила стоимость, ну не в этом суть.

Семинар проходил у нас рядом с домом в ДК одного из крупнейших академий. Из рассказа мамы, буду от первого лица писать: "Когда подошли к ДК, мне сразу что-то не понравилось, какие-то тетки странного вида, все радостные и разряжены в самое лучшее по их мнению, прям как на праздник, но все-равно дешево. Народу было очень много. Думаю - попала... Зашли, все лезут знакомиться, обниматься с чем-то поздравляют. Подружка тащит каких-то людей с голливудской улыбкой на лице и все начинают очень активно с на играным позитивом лезть ко мне, ВСЕ. Ладно, сели. И тут началось...
Любознательна
И тут началось... Какая-то музыка непонятная, все за руки берутся, песни поют, кто-то даже плясать начинает, обнимаются-целуются. В перерывах вещают что купи-перепродай-заработай и ты станешь миллионером! Приведи ВСЕХ кого знаешь и тогда уже не надо будет продавать. Какие-то тетки помятого вида вещают о приобретенном ими богатстве со сцены, все аплодируют. Бога приплели. Я встала и ушла, конца дожидаться не стала. На выходи меня догнало трое человек с которыми меня знакомила подружка и очень усиленно втирали что не надо уходить, все будут лучше всех, мол ты еще не до конца поняла СЕКРЕТ нашего счастья... И постоянно путались меня обнять или за руки взять. Пока не сказала что я всего лишь в туалет собралась, не отстали. Одна предложила сходить за компанию, пришлось согласиться. Думала вообще кранты, никогда оттуда не выберусь." - ушла она в тот момент когда тетка с которой она пошла в Ж закрыла дверь в туалете, мама не будь дурой со сладкой улыбкой пропустила ее вперед ))) Ну и драпонула оттуда. Туалет был учительский, с одним унитазом. Звонит мне, говорит - дома? Я говорю - да. Она - сейчас оборжешься ))))) Придя домой мама сказала что они там все сумасшедшие, мол это даже не гербалайф где все тихо и спокойно, а очень странные люди. С подружкой она больше не общалась и тех кто звонил по ее наводке мама посылала всех в известное им место. В принципе ей понравилось, говорит давно так не веселилась ))
Любознательна
2) Вторая история. Уже со мною года два назад.

Занимаюсь рекламой в ИТ сфере, был клиент в свое время, переписывались по аське. Пишет что-то вроде того: Есть хорошая возможность заработать слева, тебе надо? Я про себя думаю, А ТО? :) Кто откажется? Тем более о моей сфере деятельности он знает, вроде адекватный (как клиент по работе). Пишу да, что делать предлагаешь? Он - не могу убегаю, завтра наберу днем, завтра вечером свободна? Я - да, хорошо. На след день позвонил, опять сказал что очень занят, просто встретимся вечером там-то во столько-то. Я говорю - хорошо. Еду, особо ни о чем не беспокоясь, человека знаю с отлично его характеризующей стороны по работе.

Встретились вечером. Он говорит - сейчас приедем, все объясню и покажу. Когда в жилой дом привез, начали мысли странные уже в голову лезть, а он мне мол мама всё объяснит - успокоилась.
Любознательна
Подымаемся, непонятная квартира в которой оказывается он с родителями живет и там мама его и + еще 3 лоха таких же как я. Как увидела, стало сразу все понятно. Пожалела что не на машине, можно было бы сказать что сумку забыла или еще чего и уйти. :)) Ну ладно думаю, посмотрю. Ну и началось, фокусы с зеленкой, порошок жрут, какую-то жидкость для мойки плит пьют... Я прибалдела. Правда ))))) Ну такое шоу бесплатное устроили. А мама его прям все навыки НЛП пыталась продемонстрировать и пела так красиво, прям заслушаешься :) В общем я немного упустила момент когда смываться надо было: ушла в туалет и покурить на балкон в другую комнату и проторчала там минут 20 с телефоном. Возвращаюсь - двое уже смылись, один БУДУЩИЙ миллионер сидит и внимательно слушает. Немного посидела, надоело да и время уже, думаю пора мне. Вцепились как.. Вообще мрак. Я решила у них чего-нибудь хоть брошюры или там книжки какие выманить, всё же интересно. Дык нет, не одной брошюры на халяву не дали, плати там чего-то около 2-х тыс рублей и т.п. Даже листочка. Сказала что денег нет с собой и уехала, с обещанием вернуться и привести с собой стадо завербованных. Меня отпустили как лучшего друга и ПАРТНЕРА.

Естественно я никогда туда не возвращалась и по телефону с ним всегда меняла тему разговора, дабы общаться умею. В аське просто не отвечала. Месяца через ЧЕТЫРЕ только отстал. Приглашая на свои супер-семинары и т.п. Отказать в открытой форме я не могла, так как рабочие отношения присутствовали.

Прикольные веселые остались :))
Любознательна
Вообще переколпачив много информации в Интернете (ради интереса) и приплюсовав свой опыт могу сделать следующие выводы:

1. Это реально секта.

Поклонение золотому тельцу и деньгам. Цитирование молитв и отреканию от настоящего мира, уходя в мир фантазий навязанных руководителями. Вместо икон у нас появляются плакаты с визуализацией. Ну и то что признала Международная конференция по противодействию опасным тоталитарным культам их таковы ? тоже не маловажный факт для склонения к этому мнению. И не нужно гнать на эйвон, орифлейм, фаберликом и т.п. ? они исключительно продажники, хотя у них тоже есть сети.

2. Мне жаль людей которые туда попали.

Люди одинокие, с нестабильной психикой и просто оказавшиеся в сложной ситуации с деньгами - легкая добыча для них. Социальный статус в обществе таких людей низкий. И не надо мне доказывать что обеспеченный человек будет таскать ваши коробки по СВОИМ знакомым и действительно пытаться навязать им сою идеологию о культе денег подключая их под себя - пораскинув мозгами нетрудно понять что умный человек: а) найдет куда потратить свое свободное время, а у него его не так много как у безработных теток пенсионерок б) ни в коем случае не будет лезть с этими порошками к друзьям/родственникам/знакомым - его сочтут идиотом, а он таковым не является в) ему эта прибыль в таком мизерном размере не нужна, давно известно что деньги = трудовой ресурс, разумному человеку есть куда его более продуктивно потратить.
Любознательна
3. Там промывают мозги.

Мама товарища по работе делала это очень грамотно при презентации, я боюсь представить что будет если человек из пункта 2 попадет в общество более натасканных по психологии людей и не дай Бог специально образованных. Личность действительно затрется и уснет на долго, а телом будут долго манипулировать люди создавая для партнера иллюзию приближающийся мечты. Реально возможно и сбыточной, но не с Амвей. К тому же почитав ярых работников данной компании становится ясно что у них действительно в голове заложена программа для общения абсолютно со всеми людьми, без своего линого мнения.

4. Там нет денег, только у истоков.

Продукцию покупают сами сетевики, о какой прибыли может идти речь? Всего-лишь 20% процентов удается втюхать бедным НПА своим знакомым и то что бы отвязались. Реальную статистику можно без проблем найти в Интернете. (Продолжение пункт 5)
Любознательна
5.Отказ от общества.

В первые 1,5 месяца, по логике после все должно закончится, но нет, когда люди падают духом (телефонная книжка все же исчерпаема) их везут на семинары дабы простимулировать и люди бросаются с новой силой обзванивая по второму кругу знакомых, чем окончательно портят отношения с оставшимися знакомыми. НПА амвеевские всех бесят не потому что у них ?склад характера такой? или ?все люди разные? а потому-что их программируют нестись как НОСОРОГИ и проламывать любые вежливые отказы нарушая личное пространство и злоупотребляя добротой и гостеприимством, в результате чего оказываются по их мнению всеми брошенными и непонятыми ? а тут вторая семья/АМВЕЙ. Примет, поможет и днем и ночью, приголубит, внушит надежды и цели? А остальное все вокруг конечно зло, никак иначе, с ними надо бороться... Даже родные несогласные становятся чужими? Круто, правда? )))

6. Компания.

Вдумайтесь в расшифровку? ?светлый американский путь?.. С ума сойти какое название. Больше похоже на название НЕ бизнес-компании а секту, так и есть см пункт 1. Вы не находите? У меня лично именно такие ассоциации и возникают.

6.Завешенные цены.

Что экономно стоит расходовать продукты хозяйственного назначения благодаря Амвею мы теперь знаем и переплачивать просто незачем, писать лишний раз упомянутое в этой ветке ?Реалистом? не хочется. Про экологичность расписывать не хочу, если кому-то интересно по этой теме ругаться ? к зеленым, я не из их числа, хотя люди пишут что состав говорит об обратном, к тому же сильно уж этому придано большее чем надобно значение этому пункту. Естественно ни НАСО ни киты отмытые от нефти ни нобелевские премии совершенно не связаны с этой компанией ? всё вымысел дабы оправдать стоимость. Примеры размещать так же похожих средств других производителей не стану, кому интересно поищите концентраты бытовой химии и сравните.
Любознательна
По поводу продукции ничего не могу сказать т.к. сама ни разу и ни чем не пользовалась. В тоже время по отзывам в Интернете можно сделать вывод что не самая лучшая, но и не плохая, на любителя так сказать. То что не премиум это точно, за которую ее выдают, так же можно посмотреть в Интернете официальные документы на соответственных государственных сайтах по таможне, либо в этой же ветке есть ссылки выше от Реалиста в параллельной ветке.
Любознательна
Итог:

Уважаемые граждане России и бывших СНГ.

Не идите туда работать. Вы отнесете туда последнее .В этой пирамиде нет ничего сильно отличной от остальных МЛМ, мало вам Мавродия? Вы никогда не заработаете миллионов там. Но можете потерять себя как личность и своих близких людей. Почитая отзывы в паутине можно сделать выводы что люди действительно поддаются их вербовке, у них хорошие специалисты, после чего рушатся семьи и отношения с родственниками и друзьями. Вы рискуете остаться одному, отрешенным даже от веры в святое. Сохраните свой разум в чистоте, лучше уж орифлей с эйвоном и фаберликом продавайте ? более прибыльно и реально. Вы так же можете это все распространить по знакомым, если уж вы прирожденный сетевик ))

Обязательно просмотрите хотя бы мельком статьи по менеджменту, нлп и.т.п. Расскажите об этом знакомым и друзьям, позаботьтесь что бы они туда не попали.

Придумайте себе сами мечту и стремитесь к ней обходя шарлатанов стороной.

Перехитрите их.

И еще, очень понравилось как парень написал на одном из форумов:

А если я буду продавать американский сушеный хлеб по 100 рублей за булку, рассказывая что когда его размочишь, то его можно не только есть, но и ... (60 способов применения: клизмы, компрессы, удобрение для комнатных растений и т.п.), и это не просто хлеб, а суперхлеб! И он может стать и вашим бизнесом! Я помогу вам заключить контракт на его поставку с заводом, и вы будете покупать его за 80, а продавать за 100 (утрирую). Вам только нужно найти людей, и рассказать им о том, что всё что они до этого ели - полное... гхм (простите). И т.д. и т.п. И вообще лучше чтобы вы покупали хлеба на 4000 рублей в месяц. Зачем? Ну вы же получите баллы!

Но у нас за углом булочка российского производства стоит всего 10 рублей??

Мнение ЛИЧНО моё.

Всем удачи.

И успехов в карьере :)
пафнутьевна
любознательная, я бы и фаберлик и мейтан и т д туда бы онесла. пускай в амвее все это жестче, но и там одно и то же. моя знакомая уже несколько лет продает из каждой фирмы по-онемногу, а общение как в амвее. мы думаем о позитиве, мои деньги увеличиваются и тд, целыми днями торгует, а в долгах как в шелках.
Автор
Ничего себе. Я туда не пойду.
Гость
Прям больная для меня тема, подружка туда пошла, это что то с чем то - у нее разговоры только про амвей, они с мужем постоянно ездят на какие то семинары, блин она нас, своих подруг уже задолбала. И ведь не откажешь, дружим уж лет 30, и всегда все было замечательно, но сейчас просто ужас. Потому я вот также как кто то здесь написал - ненавижу как явление, а отсюда и продукцию. Причем я ей ни одного аргумента против не могу высказать, сразу маниакально горят глаза и льется поток информации какая это супер продукция, читсая, экономная ну и пр.
.
Автор
Сообщение было удалено
вы так мило сами себе удивляетесь) Обычно под одними циферками сетевики дифирамбы своей конторе пишут, а вы наоборот?)))
Любознательна
.
Сообщение было удалено
В данном случае это не важно )) Забыла браузер сменить.
ЕкатеринаГород
Со вчерашнего вечера наблюдаю за данной темой. Сижу и думаю, что когда человек написал, всё что думает об этом, все молчали, как только сделалась небольшая оплошность "СВЕРХУ", пусть даже один человек пишет, то мысль не меняется! И не нужно придираться к этому, лучше ищете причину В СЕБЕ
марина
а меня тоже уже 2 недели вербуют в амвей всякими росказнями о том какая у них экологическая продукция , и как я ,проработав 4 года, заработаю себе пенсию в 18 тысяч....... ну, не хотят люди в моем городе брать амвей- дорого! и это не голые слова- я уже 5 лет занимаюсь Эйвон и знаю чего хотят женщины! и вполне реально заработать в эйвон и себе на косметику и на поход в салон!
Ольга
Я не верю в эти Ваши грязные сплетни! Амвей это всё!!! Просто вы неудачники у вас не получается нечего!

НАРОД ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ В АМВЕЙ!!!
Любознательна
Ржу не могу, честно )))))))
ЕкатеринаГород
От чего?
Любознательна
ЕкатеринаГород
Сообщение было удалено
А вы за Амвей или против? Я чего-то не поняла.))
Гость
марина
Сообщение было удалено
А это как это они объясняют про пенсию в 18 тыр через 4 года? Вот смешно то, даже интересно какие доводы приводят
.
ЕкатеринаГород
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Милка
Моя тётя работает там уже лет 5. заработала уже эту пенсию которая переходит по наследству, имеет очень неплозую зарплату, ездит заграницу как ценный работник (вышла на какой то там уровень). Я искренне верю в то что там можно заработать, но сама этим заниматься не хочу. Надо знать мою тётю.. у нее рот не закрывается, она меня уже 2 года обрабатывает как это круто и замечательно, и чтоб я шла в этот бизнес. У нее полгорода знакомых. На счёт продукции - что то нравится (чистящее моющее), что то нет - шампунь например. Может оно все прекрасное и экоологически чистое, но чтобы там работать и зарабатывать надо самой в это искренне поверить а я не подвержена влиянию и гипнозу, и если буду с отсутствующим взглядом втирать людям о продукции - ниче не выйдет. Поэтому в эмвэе можно заработать только имея такой характер, и очень большой круг знакомых.
Гость
Это обман. Сперва обнаном заманивают Вас, а потом Вы своих знакомых.
Гость
Неужели еще есть на свете лохи, которые на полном серьёзе спрашивают, стоит заниматься Амвеем или нет? Автор конечто СТОИТ! Заработаете себе на виллу, на пенсию хорошую, на новый БМВ, на СПА-салоны...вон товарищ ╧ 28 уже заработал, а вы чем хуже? Вперед и с песней! Потом придите, через два года, сюда, похвастайтесь своими заработками, уж не забудьте, пожалуйста.
ЛИСА
Ух ! Любознательная молодец !!! Разделала "АМВЕЙ" под орех. Поржала !!! Бугагага ! Прям как со мной было , заманила одна знакомая, тоже под видом просто послушать. Так еле вырвалась ! Гуру "амвей" гундосили о всех земных благах и миллионах . Растирали жевачку по тряпочке, тут же каким то составом отчищали ее и поливали цветы той водицей,какой отчищали! Ну и еще много чего чудили.Цирк-шапито отдыхает !Куда там Копперфильду. Но приставучие, чудом ушла !!!
Амвей пофиг, но амвеевцев нафиг
Я не против самОй продукции Амвей, и пользуюсь их LOC-ом (он мне нравится), кому надо - тот берет у них что-то. Но сами амвеевцы... это абзац.

Почти все мои знакомые, кто давно работает в Амвей (да и те, кого я считала близкими, почти друзьями) - изменились до неузнаваемости.

Некоторых я вообще больше видеть не хочу, порвала отношения. Несколько лет терпела - до того дружили долго, я все думала: может, что-то изменится и можно будет как раньше, по-человечески посидеть вместе, попеть песни, потрепаться за чаем. Хрен там. Стали беспардонными как танки. Навязчивы жутко! как узнАют о повышении зарплаты у меня или переходе на новую работу с повышением (у нас общий круг знакомых) - так телефон обрывают, в гости норовят завалиться и непременно что-нибудь продать, подписать. (у меня зарплата по меркам нашего города очень приличная, я обеспечена лучше многих подруг, они это знают).

Начинают издалека - как здоровье, как ребенок, как работа, чем занимаешься, чем увлекаешься? А я уже знаю, жду. И ВСЕГДА дожидаюсь - "у нас новая продукция... скидки... у тебя стартовый капитал может быть хороший, если вложишь, то получишь кучу денег, тебе на яхты-дворцы хватит..."

Я их слушать не хочу, мне на работе и так мозги трахают. В гробу я видала их яхты-дворцы. Тем более когда у меня проблемы, их рядом особо не видно. Говоришь им, что не нужно мне это, отвалите и уходите - извиваются ужами, используют любую лазейку, чтобы остаться и излить мне свою "доктрину", подсунуть книжонки и брошюрки (которые мне некогда читать, и никаких достоинств я в этих писаниях не вижу)... а мне спать пора, завтра рано на работу! Грубила, выставляла за порог, не отвечала на звонки - все равно, выждав пару месяцев, норовят наладить "общение". Звонят с незнакомых мне телефонов, от каких-то своих друзей, с других SIM-карт. Норовят потрахать мозги, встретившись в гостях у знакомых. Сколько ни говори, что идите нафиг - каждый раз выждут сколько-то, как в засаде, а потом снова-здорово.
Не так давно я вообще была в шоке, насколько бессовестными становятся амвеевцы после "обучения". У нас тяжело болела бабушка, мы за ней ухаживали (в основном я), уходила прорва сил, денег, лекарств, каждую копейку считали, каждая минута моего сна за счастье была (нормально спать не получалось, у бабушки боли).

Меня по выходным подменяли, давали возможность отдохнуть. Я ходила по магазинам, в парк, в гости, ко мне домой приезжали подруги - посидеть и отвлечь меня (бабушка лежала в другой квартире).

Ну, одна из "амвеевцев", старая знакомая, напросилась в гости. Я обрадовалась (давно не виделись), чай, то-се, даже на скорую руку пирог испекла. Посидели, я рассказала все как есть. У меня глаза слипались и вообще была еле живая, но я в то время постоянно была такая, что ж теперь, не жить.

В итоге эта дама достает амвеевскую книжку и сует мне - "я понимаю, что у тебя мало времени, но ты почитай, потом отдашь". Я охреневаю: от усталости мне в голову не лезет ВООБЩЕ НИЧЕГО. Так ей и объясняю. Она все пихает и пихает книжку. Ладно, думаю, пусть полежит, все равно читать не буду. Она начала - вот, подписаться бы тебе... Я ей - ты что, я сейчас едва живая, ты хочешь меня заморочить на еще какие-то телодвижения? мозги мне тут пудришь, вместо того чтобы просто душевно посидеть.

Она - ну, у тебя же ТАКОЙ бизнес будет! У меня вот... (пошла хвастаться про свои успехи, а сама ходит в самой дешевой одежде, вытянутой, плохо сшитой, в катышках).

Я охренела и выпроводила ее. Она прекрасно видела, что я от бессонных ночей с трудом держусь на ногах, еле соображаю. Что у нас все деньги уходят ТУДА.

При всем этом она, пока разговаривали, УВЕЛИЧИВАЛА свой нажим на меня! хотя я ей 10 раз сказала, что она с этой темой более чем не вовремя, и я этим заниматься сейчас не буду. Видимо, она решила, что в таком состоянии я легче поддамся ее уговорам. НЛП "выдавала" по полной программе, прилипла хуже цыганки-"кошелечницы" на улице.
Все, больше амвеевцы мне не друзья и не компания.

Единственный "амвеевец", с которой я в нормальных отношениях - знакомая врач. Если мне надо, я заказываю у нее что-нибудь (примерно раз в год). Она распространением занимается только в дополнение к основной работе, и никогда ничего не навязывает, никого не вербует. Понятно, доход с Амвея у нее копеечный, но она хороший врач, деньги у нее и так есть. И на амвеевские семинары она не ездит, ей они нафиг не нужны.
Любознательна
Милка
Сообщение было удалено
Милка
ездит заграницу как ценный работник (вышла на какой то там уровень)
Милка
Поэтому в эмвэе можно заработать только имея такой характер, и очень большой круг знакомых.
Объясните мне пожалуйста как можно быть неоформленным на организацию ни дня получать от нее потом пенсию? Или может быть это комиссия все же называется? А она по-моему платиться с чего-то :)

Пенсия красивый вымысел, как-раз для тетушек за 50. Да еще то что она передаётся, мрак.

Пока она носится с горящими глазами продает эти средства имея разницу максимум в 30% как вы пишите половине городу - возможно она и зарабатывает эту сумму, только для этого нужны казённые ноги и промытые мозги 24 ч. в сутки.

С таким успехом можно продавать любую другую продукцию. К примеру, взять наши примитивные орифлейм+эйвон+фаберлик, вы получите наверное всю женскую аудиторию города если будете этим заниматься даже не круглосуточно в течении 5-ти лет. И поверьте, что вам это будет приносить не 18 тыс рублей в месяц А НАМНОГО больше, намного.

Она сама за это платит, плюс еще за семинар. Т.е. по факту вы оплачиваете себе отдых за границей+отдельная сумма за семнар.

Никто не против того что бы люди зарабатывали сетевым маркетингом, в конце концов это дело каждого. Люди против того что бы организация превращала нормальных здравомыслящих людей в машину для втюхивания товара. Еще раз повторюсь, что с таким упорством за пять лет можно было заработать намного больше. Но НПА над этим не задумываются, у них установка иная.
Любознательна
ЛИСА
Сообщение было удалено
Мне кажется нам обеим просто повезло :)
Любознательна
Полностью согласна с человеком под никлм "Амвей пофиг, но амвеевцев нафиг". Любому нормальному человеку видно что эти люди выпадают из нормальной среды и становятся в какой-то степени неадекватными.
Милочка
меня как-то давно заманивали. И как заманивали! Мужчина с которым я встречалась убеждал меня что я смогу удачно использовать свое свободное время. Ага и деньги тоже. В итоге все-таки познакомил меня со своей приятельницей-авмеевцей. Она стала пиарить амвей. грит ты читала то-то? я грю да, но она мне все равно вдалбливала чужие слова. Я все спрашивала: ну сколько она уже заработала? сказала что около 15 тыс в месяц - эти при работе в 3-4 года еще несколько лет назад. ну то есть она была почти у истоков. Короче когда она меня заманила в их офис на семинар, то я решилась купить кое-что из продукции. Но нужно было сначала вступить в их сеть - стартовый набор 2 тыщ руб. Я грю - у меня нет щас денег. Мне тот мужик - ну возьми денег, потом разберемся. В итоге: лосьон для лица 600 р - г***

ополаскиватель для рта - до сих пор стоит неиспользованный.

порошки - ничего так. а больше всего мне понравилась толстая папка для документов - супер!!! еще несколько раз мне тетка звонила и приглашала на семинар или концерт (платные разумеется) - я отказывалась. А и еще я до сих пор пользуюсь зубной щеткой - это просто обыкновенная щетка. скоро выброшу последнюю.
Любознательна
38. Милочка

Мне кажется хорошо что вы туда не попали.
ЛИСА
Особенно смешно когда тетки в растянутых свитерах и стоптанных сапогах начинают втирать ,что скоро поедут в кругосветное турне на личной яхте !А ты вот такая сякая не понимаешь что тебя хотят "озолотить" и "осчастливить" ! И от тебя много не требуется, всего лишь немного ТВОИХ денежек , "и будет вам счастье" )))).
Любознательна
40. ЛИСА

И правда наверное смешно :))
Амей пофиг, но амвеевцев нафиг
Любознательна, хорошо когда смешно.

Но совсем не смешно, когда после получасового отпихивания от "адепта" -амвеевца (которая была когда-то твоей ОЧЕНЬ хорошей знакомой, практически подругой) - с ужасом понимаешь, что она напросилась к тебе в гости совсем не для того, чтобы поддержать (хотя бы морально) или отвлечь от беды. А для того, чтобы иметь возможность ДАВИТЬ на тебя именно в таком состоянии.

Потому что в такой ситуации на человека легче давить, он более внушаемый, может просто от усталости плюнуть на все и подписать что ему всучивают. Глаза закрываются, ноги не держат, любые "серьезные-деловые" разговоры - пытка, очется скорее закончить - хоть как.

Я это поняла, когда раз 10 ей объясняла, что я сейчас не в состоянии ни продавать, ни общаться лишний раз.

Меня тогда удивило: чем больше я ей объясняла, и она сама видела, что я полуживая - тем больше она наседала, откровенно ДАВИЛА. В итоге я сказала - все, до свидания.

Она на меня понесла - ты не хочешь стать счастливой и свободной, еще начала вопить, что я лентяйка (ага, сиделкой работаю всего лишь 22 часа в сутки, а еще 2 часа на что даны? чтобы бегать продавать Амвей!), и что я человек с негативным мышлением, даже не помню весь ее бред. Самое интересное из бреда - что их на семинарах учат общаться с людьми (ЭТО - ОБЩЕНИЕ? видала я такое в гробу!), и что у меня проблемы с агрессивностью (ага, с закрывающимися глазами пирог испекла для этой твари, уже полчаса терплю ее мозго@бство, и только в последние минуты сказала ей идти нафиг).

Потом я осознала, что она пришла специально, зная о моей ситуации, чтобы использовать мое состояние для давления на меня.
Амей пофиг, но амвеевцев нафиг
Так что остерегайтесь амвеевцев, тех, кто постоянно ездит на "семинары", и старается строить сеть (те, кто просто продает, имея при этом другой доход - ведут себя спокойнее).

Если вы им попадетесь в таком положении - вас постараются ободрать как липку. Старайтесь, чтобы они как можно меньше знали о ваших проблемах и о финансовом положении. Запомните: друзей-амвеевцев НЕ БЫВАЕТ!
Упертый Амвэевец
Я Амвэевец! У меня полно друзей, они с радостью со мной встречаются, я никого не достаю. Я езжу на семинары, строю сеть, никакого НЛП не знаю. У меня хороший результат! И с каждым месяцем он растет.

Примеров приставучих людей, которые вы привели, большинство, согласен. И они либо ничего не добивается в этом деле, либо со временем меняются и получают результат. Моя тетя к примеру, одна из таких людей. Достала мою маму и всю нашу семью. У меня было такое же отношение как у ╧43. Но я знал, что умные люди тут добиваются успеха, и покупают таки эти "яхты". Мне пока далеко до яхт. Но доход стабильный есть и он растет. Этот пост пишу, только потому, что из-за таких тупоголовых как вы!!!(папа прочитал посты в инете) и моя тетя!!!!! мой отец был резко против того, чтоб я занимался этим... Не скрою, были ссоры, скандалы. Но я уперты козерог! Не сломился и будучи студентом в чужом городе без помощи родственников, через год стал зарабатывать 20 тыс. рублей 15%. И недавно подключил родителей в свою структуру, и они поедут со мной в Омск на семинар. Обращаюсь так же доставучим, придурковатым Амвэевцам! Не будьте такими моральными уродами! Слушайте диски Бриллиантов! Консультируйтесь у спонсоров, если они не такие же как вы. Там ясно объяснят, как по умному строить этот бизнес и быть в лучших чем ранее отношениях с людьми, даже если они ненавидят Амвэй! Буду очень рад, если поменяю чье-либо мнение... И если вас интересует, как? я, студент, сделал это, отвечу. Работаю по другой возможно системе чем многие из здесь присутсвующих людей. И третья причина, по которой я пишу комментарий: Кто заинтересовался, пишите... С радостью вам помогу добиться такого же результата.
Наталия, Киев
Ольга, ты права.Читаю и удивляюсь, как люди необоснованно хаят то , в чем не разобрались. Я являюсь НПА,уже зарабатываю деньги, но при том никого за руки не хватаю, не зомбирую и тем более , ни с кем не порчу отношений. Наоборот, знакомые и родственники за меня только рады, что я уже получаю от компании вознаграждение.
Наталия, Киев
В дополнение к сказанному: почему ни у кого из противников Amway не возникает вопроса, что тратя свои кровные денежки в магазинах и торговых центрах они уже спонсируют чей- то бизнес: оптовиков, рекламы, розницы и т.д.И это всем кажется нормальным. И многие из вас не задумываются над тем,

что пока товар дойдет до покупателя, он пройдет через много рук и наверняка, через не совсем чистые руки. Поэтому так и много сейчас на рынке поддельных товаров.А компания Amway предлагает совсем другую модель продвижения товара от производителя к покупателю. Если вам не нравится эта модель- ходите в обычные магазины и отдавайте кому-то свои деньги. Но повторяю- не хайте то , в чем не учавствуете. Компания Amway процветает и будет процветать, Собаки лают, а караван идет. Кто думает, так как я - пищите natalino@i. ua Наталия. Киев.
Гость
Упертый Амвэевец
Сообщение было удалено
меня заинтересовал амвэй,можешь рассказать подробнее,с чего начинать вообще??
маша
меня заинтересовал амвэй,можешь рассказать подробнее,с чего начинать вообще??
маша
а ты или вы как я поняла не из омска
Упертый Амвэевец
где-то рядом) вы пишите на мыло.. чего тут-то переписываться:)