И вот это новая мисс Америка 2010 года
Лада
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сразу было понятно, если президент черный - то выигрывает нигерша. Она там одна была. Страшная как собака.
золотой телец
а вам и не надо понимать, это для америкосов!))
стою на учете
а мне нравиццо
свеженькая такая
свеженькая такая
Жизел
Надо же, 22 года, налицо тридцатник, где вы свежесть увидели?!
Гость
прошлогодняя тетка лучше была (((
Лада
Ощущение, что ей рот еще специально разрезали))
Лада
Слушайте, я когда эту ссылку давала,посмотрела только первую слева фотку, где она со ртом разинутым стоит. А теперь еще и вниз ушла и там справа меняющиеся фотки, там она еще и в окружении двух типа вице-мисс.. Я беру свои слова обратно, но фоне вот этих двух других первых красавиц, она еще супер-пупер)))Вот этих-то где взяли, в каком доме престарелых или для фона им дали второе и третье место?)))
Гость
Негритоска))))) Ну а что вы хотите президент -негр, теперь негры самые популярные))))
Гость
А мне понравилась, хоть и негритянка, но симпатичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для негра наверное...
Не знаю чему вы удивляетесь - такая стандартная "американская красавица". В данном случае еще и выдержанная в политкорректных тонах. Мне лично не нравится, но не сама по себе, а потому что вообще не люблю данный стандарт-формат американской лошадки, но кому что...
Анна на шее
Похожа на Леру Кудрявцеву, даже цвет кожи почти такой же :)))), только волосы черные.
Amerikanochka
Suschestvuet 2 konkursa, Miss Amerika i Miss USA. V konkurse Miss Amerika, na krasoty konkurentok ne na stolko smotryat na skolko smotryat na ih um, harakter, etc. Miss Amerika ne uchastvuet v konkurse Miss Universe, v nem uchastvuet Miss USA. Tak chto Miss Amerika ne na stolko vajen na skolko Miss USA.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Dior
Вы чего?!Это же Мисс Америка!Она не должна быть"миленькой"и "свеженькой",она должна быть настоящей красавицей.Эталоном женской красоты.А это-обыкновенная негритянка.Наоми Кембел(в 20 лет)могла бы еще претендовать на подобный титул.Но эта"миленькая"дамочка.....??
10 мг диазепама
Лада
Сообщение было удалено
Америка дожна пугать своими авианосцами, бомардировщиками и королевами красоты. Так что всё правильно и логично.
Я вообще за то,чтобы всяким там неграм запретили учавствовать конкурсах красоты,чтобы только европеоидам можно было.
Не ангел
Лада
Сообщение было удалено
Правда она очень хороша на той фотке)))
И вообще, у неё тело красивое, например))
И вообще, у неё тело красивое, например))
Лада
Не ангел
Сообщение было удалено
Тельца у них у всех хорошие, тут вообще вопросов нет, а вот лица)))Мне очень фотка понравилась где ее предыдущая красавица поздравляет.. Прямо из фильма "Красавица и чудовище")))
Не ангел
та ланно)))) Там на той же странице ссылка есть "Лица красоты". На фоне представленных там дам (ну может кроме первой и последней) новая мисс - просто душка))
l♥♥e♫♫
А мне очень понравилась. Прям Жасмин из мультика про Алладина
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бубубубубу
Нормальная девушка. Раз выбрали, значит, это кому-нибудь нужно. Эмоциональная такая.
=
негритянка? а по моему помесь латины с негром или латины еще с чем-то.
Лада
Ну ладно. Я эту тему затеяла, думала хоть мне народ тут подскажет)) Я ее и заканчиваю..Мне эта мамзель напомнила певицу нашу Бабкину с таким же незакрывающимся ртом)))Уж извиняюсь, если кому она понравилась, мы же не в Америке))
Гость
Анна на шее
Сообщение было удалено
Ой, я так подумала, на одной фотке прям она. Лоб низкии лицо длинное
Гость
А что вы на девушку набросились? Очень симпатичная. Мы просто не привыкли к "черной" красоте, поэтому она некоторым кажется некрасивой.
Гаврила
Неееее,ну нафиг! Наша Кудрявцева куда лучше!
Муравьиный лев
Мне понравилась, красивая. Расюг тут на ветке видимо-невидимо.
//////
можно подумать,что на конкурсах красоты именно красивых девушек выбирают.всегда выигрывают уродища.....
Гость
Мне по кайфу.
Гость
Ей надо фитнесс-передачу вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черная красота - это Наоми Кемпбелл, например или певица Луна. А этот крокодил близко не чернокожая красавица.
Катя
Красивая девушка. Не захлебнитесь ядом.
Гость
девки да нормальная она, вы чего??????
красивая телка!!!!
ну коэш на Мисс США обычно поинтереснее девушки, ну тык там конкурс попристижнее, эт все равно что наша Мисс Россия и Краса России)
но девушка интересная)
красивая телка!!!!
ну коэш на Мисс США обычно поинтереснее девушки, ну тык там конкурс попристижнее, эт все равно что наша Мисс Россия и Краса России)
но девушка интересная)
Гость
мдяяя.. посмотрела фото.. ужас, куда катится мир ( обезьяны первыми красавицами становятся (
Гость
Муравьиный лев
Сообщение было удалено
нет, дело не в расизме ) я видела до фига красивых черных девушек! там закачаешься какие красотки бывают! но не "это".... жуть (
зимняя вишня
если черная-уже не человек что ли?
Мохнатая рука
что это у мисс Техас торчит огромное пузо,ужас какой-то !))а вообще: смотрю на них....кошмар. девочки! да у нас в России каждая вторая ЛУЧШЕ,красивее (при должном уходе). я лично знаю столько красивых девушек. а на конкурсы красоты попадают какие-то "недоделанные" - то без талии,то с пузом, то коротконожки. лишний раз убеждаюсь,что все проплачено. раз уж попали на такой конкурс- они априори должны быть Идеальны ! тут же этим и не пахнет
жуть)) я думала фотка неудачная , на других такая же)) не мой вкус
Красотка
фу
Гость
а мне кажется она миленькая, просто фотка неудачная. А главное очень "политкорректная" победительница. Президента черного уже себе выбрали, вот и Мисс тоже подстать :))
ЧелЛов
Красивая тётка, и по лицу видно, что не злобная, добродушная не то, что русские.
ЧелЛов
www.examiner.com/x-14552-Social-Media-Examiner~y2010m1d30-Miss-America-2010-Winner-Miss-Virginia-Caressa-Cameron
ЧелЛов
Оксана Фёдорова кстати, тоже не всем нравится. Таки была Мисс Вселенная, теперь она вроде вышла замуж, значит стала, наверное, Миссис Вселенная.
Вау гречка
Красивая баба. Если бы у нее была белая бабушка, это была бы Лера Кудрявцева. Или у них общий пластический хирург.
ХоХу
Шапка
Сообщение было удалено
И шоб все в шапках и москали!!!!!Остальных в ГАЗОВЫЕ камеры!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Херовое сравнение.
Собаки ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ СТРАШНЫЕ! В сравнении с этой "мисс"
Собаки такие красивые создания!
Собаки ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ СТРАШНЫЕ! В сравнении с этой "мисс"
Собаки такие красивые создания!
Гость
у нее рост 162!!!!!!!Забейте в поисковике!!!!!162!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20100131/207042772.html