Кто делал Shellac?
Поделитесь ,пожалуйста, опытом - как происходит весь процесс и много ли он занимает времени, хочется иметь представление о процедуре, чтобы мастера проконтролировать и понимать, что он делает. Читала, что процесс трудоемкий, наносится, не одно покрытие, а база и верхнее, и каждый раз под лампу, не вредно ли это? Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Инна 2
22 ответа
Последний —
Перейти
Я)))
Сначала наносится база, потом два слоя геля-лака и верхнее покрытие. Каждый слой - под лампу. Процесс занимает около 20 минут. С маникюром у меня занимает 1 час. Но я не в восторге. Хватает ровно на 10 дней. Мне Шелак обходится в 1800 рублей. Считаю, что дороговато для 10 дней.
Пуля
Процесс описан правильно в п1. Маникюр я делаю сама дома, в салон прихожу только красить. Обходится в 750 руб. Через 2 недели снимаю сама (купила спец жидкость), хотя можно было бы и еще носить, но с ярким лаком виден отросший конец. Мне нр.
Гость
я на выходных буду делать, только не ши лак а ахиум это тоже самое только от OPI, смотриться офигенно! единственное на что стоит обратить внимание , это как быстро растут ваши ногти, просто будет не очень красиво когда свои отрастают..
процедура быстрая, как и описали в первом посте, и не надо ждать пока высохнут ногти, после сушки под лампой они уже готовы..
процедура быстрая, как и описали в первом посте, и не надо ждать пока высохнут ногти, после сушки под лампой они уже готовы..
Викуся
Я носила 2 недели, пока не отросли ногти. После снятия, ногти не спиливаются. Удобно для тех, кто весь день хлопочет по дому или если ехать в отпуск. Весь период вид свежего маникюра. Мне кажется удобней и дешевле обычный лак. Не всегда цвет геля-лака подходит к цвету одежды (
Делала Шеллак 4 раза.И я не скажу,что он совсем безвреден - у меня ногтевая пластина хорошо подсушилась.
Анна
Делала сначала в салоне, потом купила (тут - http://hairco.ru/catalog/nogti/)
набор и лампу и теперь дома делаю.. Спокойно держится 2-3 недели, дома делать легко.. Думала, надоест цвет, поэтому купила 2 цвета - под френч - френч не может надоесть. Мне нравится в общем)
набор и лампу и теперь дома делаю.. Спокойно держится 2-3 недели, дома делать легко.. Думала, надоест цвет, поэтому купила 2 цвета - под френч - френч не может надоесть. Мне нравится в общем)
Лиса Алиса
я тоже делала сначала в салоне, отдала за это 1200 (френч). мне понравилось, что мои ногти стали отрастать и стали крепче ( сами по себе они ломкие, и слоятся, поэтому отрастить нереально) , даже не смотря на то, что хватило тоже далеко не на 2 недели. Решила порыться в интернете, чтобы почитать про все нюансы этого процесса, в общем себестоимость этого шелака менее 200 р. на клиента, так что платить каждые 2 недели больше тысячи за это не нет смысла, я заказала и делаю себе сама, технология нанесения оч проста, как обычный лак и сушка в лампе.
Анастасия
Я тоже сама себе делаю и не чего сложного,носиться как и говорят 2-3 недели,ну пока ногти не отрастут. Есть конечно люди,которым не подходит шеллак и отслаивается,у меня лично проблем нет,ногти растут и не ломаются.Еще очень удобно,что к ногтям можно не прикасаться как минимум 2 недели. И не вижу необходимость ходить в салон,ведь весь материал можно купить и делать самой,так и дешевле на много выходит.
ЖенЯ
Могу посоветовать своего мастера, приезжает на дом, делает на совесть. 063-720-44-29 (Киев))
Мария
Я постоянно покрываю ногти био скульптурным гелем, сначала делала в салоне, сейчас уже научилась сама. Сушу каждый слой под лампой, по 2 минуты. В общей сложности вся процедура занимает минут 40, вместе с нанесением. Ногти, за время использования геля очень укрепились, отрасли и я не нарадуюсь.
Илона
Сообщение было удалено
а снимается он как? как нарощенные ногти?
Мария
Сообщение было удалено
нет, нарощенные ногти снимаются, спиливанием пластины, что очень портит их. био гель снимается специальной жидкостью. очень удобно и быстро. и ногти не сушит, не портит.
Елена
Я делаю сама дома. Сначала купила китайские аналоги и все прибамбасы - лампа, стиралка, база, финиш (www.nail-store.ru), стоят недорого, цветов много. Хотела попробовать и понять смогу ли я это сделать. Все получилось! Там на сайте и инструкция есть как красить и как снимать гель-лак. Сейчас хочу заказать Shellac, для сравнения с китайскими.
Волшебница.
Делаю шеллак а дому за 900р и Выезд на дом к клиенту за 1100р. Руки и ноги по одной цене. Френч также. За снятие не беру. Москва! Найти меня можно: набейте в поисковике яндекса: выезд на дом к клиенту, яндекс выдаст вам мою страницу в контакте!
Екатерина
Добрый день! Я мастер, делаю на дому (м. Братиславская, Москва). Прайс, запись, отзывы, а так же другие работы смотрите тут https://vk.com/club43253396
Мария
Наткнулась благодаря Биглион на салон-парикмахерскую м. Баррикадная. Там маникюр-педикюр с шеллаком 1000 р. Руки делаю нейтральным, 2 недели хожу спокойно. Потом прозрачным с блёстками наношу и ещё 1-1,5 нед. хожу. Их тел. 499-254-69-32
Олечка
Киев. Делаю Shellac на ногтях рук и ног. очень нравится. Носится по три недели без проблем. Всё зависит от мастера и от материала, с которым она работает. Мне делает мастер международного класса, использующая исключительно оригинальный американский CND-продукт. Могу киевлянкам порекомендовать свою Маргариту (метро "Дарница") 0674678389, 0935418287
Таша
Сообщение было удалено
А цены какие у нее?
Валерия
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Алла
Я один раз делала шеллак в салоне, но что за чем так и не запомнила. Результатом я осталась довольна)))
Я устала бегать по салонам каждые 2 недели, чтобы делать маникюр. Полгода назад купила профессиональный Старт набор шеллак БлюСкай в интернет – магазине http://shellacclub.ru. Теперь сама делаю маникюр и покрываю ногти на руках и ногах шеллаком. Очень удобно, что не приходится ходить в салоны на маникюр. Делать его не сложно. Просто надо делать всё, как в инструкции написано.
Форум: Красота
Всего: 71 909 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Некрасивая внешность20 ответов
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ