Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки-женщины, а весь этот уход за собой вам реально что-нибудь дал или только сосет деньги?

Вот сходила в гости с ночевкой, ванная вся заставлена кучей баночек, в туалете тоже склад, перед сном хозйяка мажется 30 минут разными кремами, после каждого крема бежит мыть руки, с утра я ждала ее 25 мин, потому чот она красилась! ей 30, мне 32 года, делаю: умыться, душ принять, голову помыть, причесаться, крем для лица в морозы и на солнце, крем для рук по мере необходимости, помада nude или бальзам для губ, иногда пудра. Еще раз в 2 недели маску делаю, если не забываю. У меня хорошая семья, любимая работа, квартиру купили, все в принципе нормально в жизни, хорошо даже. Вот сижу и думаю, а может, если б я так мазюкалась, то была б сейчас первой женщиной-президентом, или замуж вышла бы за Путина или там Обаму, Гейтса? расскажите ваши истории о том, как изменило вашу жизнь применение ухода и косметики.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (71) Ответить
  • Автор иди в попу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да я даже и незнаю, что мне дал уход, наверное, еще рано судить, мне 26:) Вот лет через 10 посмотрим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То,что ты перечислила тоже не мало и что это дает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • На мой взгляд, если не брать крайность - страхолюдину с жуткой кожей, грязными волосами и т.д., то в остальном уход на жизнь никак не влияет, а влияет только самооценка и уверенность в себе, просто некоторым женщинам для этого нужно вбухать в свою внешность кучу времени и денег, тогда они чувствуют себя королевами, а это как раз может поменять жизнь.
    У меня очень простой уход, но я не чувствую, чтобы это как-то негативно сказывалось на качестве жизни. Но у меня и проблем с внешностью нет, может по-этому так рассуждаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже задавалась таким вопросом, работают ли все эти мазюканья кремом или хоть с ними хоть без будешь такая какая есть? А все это омоложение кремами ни что иное как просто чей-то бизнесс заработать на надеждах женщин? Ведь если мазать 18 летнюю ее лицо же не станет лицом 5-ти летней.Как же лицо 40-50 может вдруг помолодеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверное у вашей подруги всё плохо в душе. Обычно многочисленными баночками-скляночками озобочены люди чем-то неудовлетворенные в жизни.
    Нормальному человеку хватит и одной баночки и лёгкий макияж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что то я не поняла, причем тут то,что вы купили квартиру и крем из банки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если честно, я согласна с вами автор. любить себя и ухаживать за собой нужно обязательно. но уход не должен быть чрезмерным. личная гигиена и самые необходимые средства. у меня никогда не было проблем с фигурой, кожей, волосами. вообщем в принципе все норм. но некоторое время назад начались неприятные высыпания на лице. перепробовала столько народных методов и масок профессиональных, мазей....намучилась...а потом поняла. до одного места дверца. лучший уход - умыться щадящим мылом и нанести на лицо подходящий крем. изредка маски как для волос так и для лица. этого более чем достаточно. в более зрелом возрасте кожа будет выглядеть куда лучше если в молодости ее не утяжелять. если что мне 23 года

    Нравится0
    Не нравится0
  • мое имя

    я тоже задавалась таким вопросом, работают ли все эти мазюканья кремом или хоть с ними хоть без будешь такая какая есть? А все это омоложение кремами ни что иное как просто чей-то бизнесс заработать на надеждах женщин? Ведь если мазать 18 летнюю ее лицо же не станет лицом 5-ти летней.Как же лицо 40-50 может вдруг помолодеть?


    Я считаю, что основное предназначение крема - увлажнять, защищать от сухости и стянутости. Остальное типа "морщины разглаживаются, кожа становится на 10 лет моложе" - рекламная приманка. А так это обычный крем.
    От обычного питательного крема морщины тоже разглаживаются, хоть на нём нет пометки: "от морщин".

    Нравится0
    Не нравится0
  • а баночки такие красивыееее... ))
    ну вот подруга-то не вышла за Гейтса и проч.? вывод очевиден

    Нравится0
    Не нравится0
  • нюша бородач

    что то я не поняла, причем тут то,что вы купили квартиру


    жизнь удалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Путин не по женщинам вообще-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 наверное это ты не по женщинам не пиши ересь.это твой прохор гей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лолка

    То,что ты перечислила тоже не мало и что это дает?


    Ну, от меня не воняет, я чистенькая, аккуратная, волосы пахнут хорошо. Но просто на фоне баночной знакомой получается я вообще ничего не делаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, вам не надоел еще этот путин
    давайт еще подумаем, чем путин мажется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вы оцениваете успешность жизни по замужеству с Гейтсом и т.д., то ваша жизнь, автор, явно не удалась. А баночки-скляночки вашей подруги были просто катализаторами. Зацепила вас подруга, теперь вы себя с ней сравниваете и, судя по язвительному старт-посту, сравнение не в вашу пользу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    до одного места дверца.


    какой у вас язык образный

    Нравится0
    Не нравится0
  • сенсимилья

    Но просто на фоне баночной знакомой получается я вообще ничего не делаю.


    я не ошиблась :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если вы оцениваете успешность жизни по замужеству с Гейтсом и т.д., то ваша жизнь, автор, явно не удалась. А баночки-скляночки вашей подруги были просто катализаторами. Зацепила вас подруга, теперь вы себя с ней сравниваете и, судя по язвительному старт-посту, сравнение не в вашу пользу.


    вы не хотите замуж за Гейтса??? ну хотя бы с перспективой потом развестись и оттяпать имущество. не верю вот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сенсимилья

    вы не хотите замуж за Гейтса??? ну хотя бы с перспективой потом развестись и оттяпать имущество. не верю вот.


    не хочу :) можете не верить сколько хотите - дело ваше :) и баночки подруг не считаю, я к ним не за этим в гости хожу :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и не хотите дальше. нам больше достанется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • mena kosmetika (ya polzyus' tolko yxodovoy) naychila gramotnomy podhody k vneshnemy vidy, naychila vnimatelnosti k kachestvy vo vsem!! Ya i ran'she za etim sledila, no ne bilo takogo horoshego ponimania. Trachy na yhodovuy kosmetiky 10000, ne tak mnogo, no ya postoyanno razvivays v etom plane, i vsegda pitays' naiti chto-to ese luchshe. Kosmetika i yhod konechno povliali na mena i moy zhizn' - ya stala luchshe vigladet', i razbirat'sa v kosmetike! (sorry za translit)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже куча баночек-скляночек и ванной комнате и на туалетном столике и в прихожей у зеркала...) Просто я люблю покупать всякую фигню,но реально мало что использую,мне лениво,да и надобности особой нет,но бывает изредка такое желание,что-нить сделать с собой и я достаю все свои баночки-скляночки и устраиваю салон на дому.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну если у вашей подруги сухая кожа, то правильно делает, что ухаживает. Потому что сухая кожа быстрее стареет. А вообще смотря какой уход. Я, например, нарощенным ресницам и ногтям всегда предпочту поход к косметологу на массаж лица, это действительно эффект дает

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну как сказать...вот я нашла себе толкового парикмахера (искала по рекомендациям). а заодно и замуж за него вышла. дети у нас красивые. с ним весело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну у каждого свои погремушки) пусть развлекается женщина...уход за собой -стимулирует

    Нравится0
    Не нравится0
  • лира - 25, класс!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне доставляет удовольствие ухживать за собой

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27. сама тащусь от того шанса, что я использовала.
    ой, мне пора спать. завтра к нам с телевиденья приезжают утром. надо выглядеть хорошо, муж мне прическу будет делать. типа я модель ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ...только сосет деньги...реально,проверено.не надо по 40 минут намазывать себя всей этой химией,достаточно базисного гигиенического ухода ,а это - быстро.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да если задуматься, то все мазюканья кремами, средствами - это спорный вопрос, именно, что нужно много лет, чтобы понять, что они приносят - пользу, вред или ничего особенного. Ведь состав у каждого крема- таблица менделеева, что она может дать за много лет постоянного использования? Это нужно взять двух близницов и наблюдать лет 20, один мажет кремами и всем остальным, другой ничего - генетика одна, а условия разные, и посмотреть результат. Вообще я думаю, что лучший уход - это если химию никакую внутрь не употреблять и дышать только свежим воздухом и не нервничать вообще в течение жизни, тогда будет внешность на наиболее лучшем уровне. Но это невыполнимые условия, все понимают. Но если одного из двух близнецов с рождения поселить в новой зеландии в какой-нибудь горной долине в доме с фермерским хозяйством и работать не заставлять, а другого - в москву запихнуть и на полный рабочий день с отпуском раз в год, то результат и без кремов будет очевиден через несколько лет ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор,скажите чесно,вы действительно такая глупая,или прикидываетесь? 32 года бабе,жесть.
    нравится человеку ухаживать за собой,удовольствие ей это доставляет,хочет себя женщиной чувствовать настоящей,выглядеть хорошо а не абы как..мазнула..и тааак сойдет.пы.сы. только не надо свои сказки по новой начинать,какие вы тут все распрекрасные и без косметики.видели!знаем!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поймете разницу после 40 лет. Те кто каждый день ухаживают за собой - всегда выглядят лучше после 40. Это как уход за машиной - гаражное хранение и мазанье всякими мастиками и чистка и так далее - всегда машина выглядит лучше чем даже новая, но неухоженная. А та которая одного года, и на дворе стоит и в дождь и в снег и никто ее не мажет не лелеет, всегда выгдядит как хлам. так и вы, автор, будете выгдядеть. На фоне вашей молодо выгдящей подруге. Которой вы завидуете, что у нее есть сила воли и дисциплина. У вас нет и вам хочется найти оправданеи своей лени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых, каждый имеет полное право заниматься, чем хочет - кто-то кремами мажется, кто-то покупает кучу шмоток, кто-то марки фанатично собирает, и глупо спрашивать, станете ли вы лучше, если тоже этим будете заниматься и осуждать (а тон у вас, осуждающий). Во-вторых, а вот я вас, например, не понимаю, как можно в таком молодом возрасте абсолютно не ухаживать за собой и удивляться макияжу в 25 минут (по моим меркам, это среднее время для приведения себя в порядок) У меня есть подруга - 25 лет, ничем не мажется, кожа уже в мелких морщинках, тусклый цвет лица, после родов все стало еще хуже, как же она будет выглядеть в 50-60? Не замечали, что западные бабушки выглядят очень хорошо, по сравнению с нашими? Кроме других факторов, так же из-за раннего ухода за собой. Мне кажется, вы просто завидуете ей и своим, якобы, "все в жизни у меня есть" оправдываете свой "не уход " за собой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • после 40

    Поймете разницу после 40 лет. Те кто каждый день ухаживают за собой - всегда выглядят лучше после 40. Это как уход за машиной - гаражное хранение и мазанье всякими мастиками и чистка и так далее - всегда машина выглядит лучше чем даже новая, но неухоженная. А та которая одного года, и на дворе стоит и в дождь и в снег и никто ее не мажет не лелеет, всегда выгдядит как хлам. так и вы, автор, будете выгдядеть. На фоне вашей молодо выгдящей подруге. Которой вы завидуете, что у нее есть сила воли и дисциплина. У вас нет и вам хочется найти оправданеи своей лени.


    Ничего она не увидит. Морщины зависят не от крема, а от генетики. Я вообще мажу рожу нивеей и морщин нет, а подруга уже в 30 лет выглядела на 40.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рваный мух

    mena kosmetika (ya polzyus' tolko yxodovoy) naychila gramotnomy podhody k vneshnemy vidy, naychila vnimatelnosti k kachestvy vo vsem!! Ya i ran'she za etim sledila, no ne bilo takogo horoshego ponimania. Trachy na yhodovuy kosmetiky 10000, ne tak mnogo, no ya postoyanno razvivays v etom plane, i vsegda pitays' naiti chto-to ese luchshe. Kosmetika i yhod konechno povliali na mena i moy zhizn' - ya stala luchshe vigladet', i razbirat'sa v kosmetike! (sorry za translit)))


    Выкладывайте, какие суперсредства уже вычислили вашим опытным путем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • tempest

    автор,скажите чесно,вы действительно такая глупая,или прикидываетесь? 32 года бабе,жесть.
    нравится человеку ухаживать за собой,удовольствие ей это доставляет,хочет себя женщиной чувствовать настоящей,выглядеть хорошо а не абы как..мазнула..и тааак сойдет.пы.сы. только не надо свои сказки по новой начинать,какие вы тут все распрекрасные и без косметики.видели!знаем!))


    И вы тоже поделитесь.
    А то я что мажу, что не мажу - все одно. Чем надо мазюкаться, чтобы выглядеть ухоженно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автора, смотрю, задели баночки подружкины за живое=))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор ко всему нужно подходить грамотно)
    нужно не только чем то мазаться но и знать ЧТО именно мазать)
    знать абсолютно точно все потребности своей кожи, все противопоказания
    а то так можно и во вред наделать дел, и потом вопить что все кругом химия химия и только портит все))
    вы замечали что у хороших(!) косметологов всегда просто ооочень красивая кожа? тото же)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю за собой ухаживать, баночек-скляночек у меня очень много, к уходу отношусь внимательно, предпочитаю проф или органику. Одних шампуней у меня штук 10 на все случаи жизни)
    Но я все делаю быстро, схема ухода у меня отработана, по бюджету э\то все не бьет совершенно, поэтому готова все скупать просто ради процесса, люблю намазываться, приятные запахи, увлажненную кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня и духов штук 30, просто мне это нравится.
    По поводу действия ухода - у меня пример мамы и бабушки, бабушки ничем не мазалась и постарела рано, мама ухаживает с собой с ранней молодости и выглядит в свои под 50 очень хорошо, кожа не обвисшая, морщин немного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха, я думала речь пойдет о салонах, массажах, лазерах и мезотерапиях, а тут обычные кремы в недоумение приводят. Я всегда пользовалась обычным увлажняющим кремом, после 25 стала еще и специализированный для кожи вокруг глаз употреблять. После 30 открыла для себя ботокс в межбровье (с юности сильно лоб морщу), а потом и биоревитализацию. Мне всегда давали гораздо меньше лет, чем мне на самом деле. Хочу, чтоб так и продолжалось. Если кому-то достаточно умыться и смазаться увлажняющим кремом, то везет им, я хочу быть молодой, как можно дольше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы такая странная. Кто-то сам по-себе худой, а кто-то должен по 3 часа в фитнесе торчать, чтобы немного скинуть. Все люди разные. Может вам кажетс чего она 1 кремом не намажется, а ей не хочется страшной выглядеть, потому что с 1 крема ей никакого толку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я перестала покупать всякие химические крема. Нужно здоровой быть изнутри...тогда и лицо будет в норме. Я принимаю скипидарные ванны...тренирую мышцы лица..крема использую в целях ухода только и без химии. Занимаюсь спортом правильно питаюсь. На все лето уезжаю на море. Выгляжу очень даже)

    Нравится0
    Не нравится0
  • По конкретному вопросу Автора - почитайте книгу Натальи Осьмининой "Мифы в косметологии" и вы узнаете почему от этих кремов никакого толку. Это все равно что нефтяная пленка на поверхности воды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего она не увидит. Морщины зависят не от крема, а от генетики. Я вообще мажу рожу нивеей и морщин нет, а подруга уже в 30 лет выглядела на 40.


    морщины зависят от сухости кожи

    Нравится0
    Не нравится0
  • _Чайка_

    Да я даже и незнаю, что мне дал уход, наверное, еще рано судить, мне 26:) Вот лет через 10 посмотрим.


    на работе есть такая тетка. Смолоду маски-кремы-скрабы и прочая херь. Сейчас ей за 40 и кожа старая несвежая нездоровая на вид. Пористая к тому же. А смолоду была первой красоткой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рваный мух

    mena kosmetika (ya polzyus' tolko yxodovoy) naychila gramotnomy podhody k vneshnemy vidy, naychila vnimatelnosti k kachestvy vo vsem!! Ya i ran'she za etim sledila, no ne bilo takogo horoshego ponimania. Trachy na yhodovuy kosmetiky 10000, ne tak mnogo, no ya postoyanno razvivays v etom plane, i vsegda pitays' naiti chto-to ese luchshe. Kosmetika i yhod konechno povliali na mena i moy zhizn' - ya stala luchshe vigladet', i razbirat'sa v kosmetike! (sorry za translit)))


    вот на каждой ветке встречаю эту ересь. Неужели вы полагаете, что кто-то будет ломать глаза, расшифровывая ваш пост? Транслит вам в помощь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • нюша бородач

    что то я не поняла, причем тут то,что вы купили квартиру и крем из банки?


    просто ей до усрачки хотелось похвастаться квартирой) теперь упоминает и к месту и не к месту)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Со мной стали мужчины чаще знакомиться, как стала ухаживать за собой

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота