Добрый день. Наверное, у меня необычная проблема. Не сочтите за шутку. Тем более не надо издеваться.Мне 25 лет. Я очень красивая. И лицо, и тело. Даже чересчур. Каждый мужчина и многие девушки, видя …
как кто-то уже писал выше - толстый тролль))) даже самую красивую деваху без косметики и нормального гардероба тупо никто не заметит
А я автора понимаю. Красивым девушкам всегда тяжелее живется, чем страшненьким ну или просто обычным. В любой новой компании тебя могут часами разглядывать, и как обычно происходит: парни рады, что "новенькая" такая хорошенькая появилась, а девушки недовольны. Не стремятся познакомиться, подружиться, но взглядом испепеляют. А потом еще и сплетничают про тебя. В результате не имеешь никаких друзей, потому что парни хотят тебя как девушку, а девушки не любят, когда подружка лучше их самих. А если и есть дружба какая-то, я уверена, что эта дружба в "кавычках". И ты ищешь среди этой ненадежной толпы родственную душу, человека, стоящего доверия, настоящего друга, но его все нет и нет. И, как следствие, все твои подружки уже имеют парней, некоторые сыграли свадьбы, а ты все одна)) А они и рады, что ты до сих пор одна. Лишний раз повод съязвить что-нибудь. Постоянные взгляды незнакомых людей, которые могут настолько долго на тебя пялиться грубо говоря, что любой человек почувствует себя не в своей тарелке. А сколько ненужных, тупых парней хотят с тобой замутить! Всякие там Васьки, Петьки и т.д. И постоянно нужно их от себя отшивать, а тут еще эти подружки-язвы, да к тому же вечно испепеляющие тебя взгляды посторонних людей на улице. А если на работе выглядишь намного лучше своей начальницы, то что? В большинстве случаев ты автоматически попадаешь в "черный" список и совершенно не имеет значения, как ты при этом выполняешь свою работу, хороший ли ты служащий или нет. От всего этого потихоньку и появляется неуверенность в себе, недоверие к окружающим, нежелание вообще с кем-либо общаться и прочие психозы.
Не понимаю проблемы, может красота и осложняет жизнь, но до той поры пока вы не встретите достойного мужика. Красивым в этом плане легче. Моя однокурсница очень красивая, мы ей все действительно завидовали черной завистью. Однажды она после занятий стояла на автобусной остановке и мимо проехал БМВ Х6, потом затормозил дал задний ход и водитель предложил её подвести, она не будь дурой согласилась, оказалось что это сынок какого-то крупного бизнесмена, влюбился в неё с первого взгляда, уже пол года вместе, машину ей подарил. Разве страшной так повезет, не прилагая усилий все сразу получить!
Всем приветик!!!!! Помогите пожалуйста мне !!!!!У меня внешность модели мне 18 февраля будет уже 17 лет!!! Но я стесняюсь того что скажут другие!!!!! Я не хожу на каблуках, перестала красится, одевать красивые вещи, мне даже мама говорит что я себя запустила. Просто у меня 4 года назад начались проблемы с лицом, и это конечно же отразилось на моем лице и душе.....остались до сих пор душевные раны. Не крашусь я уже недели 2, а одеваться красиво я перестала уже недели 3 с половиной...Не крашусь я потому что в последнее время я прихожу со школы и начинаю в падать в истерику, т. к. мне обидно что меня унижают, обзывают, оскарбляют, мне очень обидно. У меня с детства такой недостаток "ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО МНЕНИЕ ДРУГИХ" я ни хожу на каблуках так как я боюсь что меня засмеют, я пытаюсь не выделяться так как боюсь что на меня будут тыкать пальцем. Что мне делать скажите пожалуйста !!!!Мне и мама говорит что я очень красивая в нее, что в свое время ты это поймешь и будешь потом с улыбкой вспоминать и говорить "какой же я была глупенькой"....Мне все взрослые говорят что у меня шикарная фигура и врачи тоже говорят, а одноклассники наоборот ухмыляются только и для меня их мнение важно не знаю почему !!! Сама этого не понимаю?!((((
Я продолжаю....я нехожу на дискотеки а все время сижу дома смотрю телик или в компьютере зависаю целыми днями, мне это тоже обидно так как я когда закончу школу перееду в другой город и у меня если найдется много друзей я с ними буду ходить то туда то сюда, мне будет обидно что все детство и юность я просидела дома, вот этого я очень боюсь(((( Что мне делать посоветуйте пожалуйста, я просто уже стала на все забивать и говорить себе что "Вероника-это судьба, ты уродина так что смерись с этим!!!"
Сообщение было удалено
я страшно смущаюсь, краснею, опускаю голову, спотыкаюсь, начинаю косолапить и ковылять, желая побыстрее убежать.
хахаха я шас сериал смотрю the walking dead. Вы как они там спотыкаетесь и ковыляете?
Я очень красивая. И лицо, и тело. Даже чересчур./Но беда моя в том, что я от природы очень застенчивая и робкая.
Ээм...Судя по тому, как Вы оцениваете (переоцениваете) свою внешность, как-то слабо верится в Вашу природную скромность. Что же Вы, такая нереальная красавица, не то, что не кинули фото, даже так и не отписались в теме? Наверное, не хотите, чтобы форумчане высказали свое обоснованное мнение по оводу Вашей "неописуемой красоты".
Молодость пройдет,ещё тосковать будете,по временам,когда вас замечали...На меня тоже раньше сворачивали голову,но ничто не вечно под луной ...я не поняла,вы считаете себя красивой и нравитесь людям, откуда неуверенность в себе???Бред какой-то.Или это разводка....