Гость
Статьи
Мужчины любят худых …

Мужчины любят худых девушек!?

Бытует мнение, что мужчины не собаки - на кости не бросаются. Что им нравится женское тело какое оно есть, с грудью, с бедрами и попой, с мягкими силуэтами, а не упругими стальными мышцами и …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
8-800

Мне кажется все эти поговорки "мужчины на кости не бросаются" придумали дамы с жирком. Или, так называемые "пышки". Как оправдание себе, свинье.
Я сам худой, и всегда любил худых, даже анорексичных. И грудь 1 - го размера, не больше. Большинство мужчин таких любит. Да почти все, кроме извращенцев.
Вы сами то, дамы, любите мужчин с жирком? с Пузком? С жирными трясущимися как холодец ляшками?
Ну и мы также, не любим.

Кк

Читала научную статью, интересные факты были написаны про худых женщин. Оказывается, у них недоразвитое влагалище и из-за этого очень маленькое и узкое. Поэтому, логично сделать вывод, что попробовав хотя бы раз с худой женщиной заниматься сексом, мужчинам это нравится. Лично меня эта статья сильно задела, но показалась все-таки правдоподобной.

Я знаю секрет

Про влагалище кстати смешно))
Так вот , судя по тому что я заметила худых любят либо такие де дрыщи, либо жирдяи, толстушек - то де самое , и только один тип женщин любяи и качята, и дрыщи и толстяки - девушек с формами, при этом грудь 1-3 размера , круглой упругой мясистой попкой, и без пуза, а именно с красивым животиком) как говорится некрасивых не бывает, бывают только ленивые) так что взяли кто свои плоские задницы, кто целлюлитные - и все бегом делать присед и становую тягу) всем спорта;)

Вот вот .

У славян полната и плюс приведствуеться . потому что витамины ребенок получет норма . Полнота не передаеться она набераться из за нехватки в детцком возроте витамина . Ребенок будит всю жизнь искать витамины . так что лучше + что был ...

Однозначно плюс ... Худая слабая ... и не чем не поможет . Тем кто нравяться худие это или еврей или иуда и тех и тех я презераю .

Вот вот .

***** худых бейте . и здвигайте их ***** .

Вот вот .

http://www.masculist.ru/blogs/mysli-na-zadannuyu-temu/potencija-kak-mnogo-v-yetom-zvuke.html

***** ПОЛНОЕ ХУДЫЕ .

Логика ...

Гость

бред, вы явно женщина раз такую тему создали, никто об худощавых синяки не набивает, а в сексе они очень красивы, а не титьками заваливающимися трясут, к тому же такие фигуры красиво стареют и в 55 выглядят на 30 в худшем случае

Вот вот .

Пусть дальше клюют .

Вот вот .

Индусы говорят что Арий те кто стремяться к совершенству ...

Арий не стремиться .

Вот вот .

http://www.rbcu.ru/blogs/Per_aversionem/11.php

Правильная форма это женщина которая с формировалась это лет в 40 ...

Нервная худая ***** как была так и будит .

Гость
дита

Сообщение было удалено

На диетах сидят, а спортом не занимаются. Красивое, подтянутое тело невозможно без упругих мышц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги 175/56 кг есть любовник, состоятельный мужчина, пластический хирург. Жена у него роста примерно такого же, а вот вес... Размер так 52-54. Но она- владелица их совместного бизнеса, потому о разводе даже и речи нет. Живет он с толстой женой, а на стороне стройненькая любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели Виктории Сикрет совсем не костлявы, девушки не только на диете сидят, но и спортом занимаются. Потому и фигуры шикарные.

Гость

Для мужчин главное это- попа упругая,груть 3-4 размера,худенькая. Помню,когда меня дразнил один парень,я спросила:чем я тебя так бешу?
Он ответил: ты не в моем вкусе(причем 3 раза),ты жирная,нет сисек.
Потом мне стала все равно на парней. Решила не влюбляться в реале. Но комплексы из-за своей внешности появились.

Гость

Да разденьте и поставьте рядом толстую и худую и спросите мужчин какую они хотят: стройное подтянутое тело или обвисшие ***** и дряблый живот, отсутствие талии и, соответственно, наличие пуза, жирные ляжки и слои целлюлита везде, даже на руках. Милые толстушки, хватит уже питать иллюзий! Лучше возьмите себя наконец в руки! Похудейте, займитесь спортом и сравните свою жизнь до и после. Ваше здоровье улучшиться, появится больше внимание со стороны мужчин, вы сможете позволить себе более разнообразный гардероб и будете с усмешкой слушать разговоры толстушек про синяки во время секса и т.д. Всем удачи, весны и хорошего настроения!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что это СТАТУС. Сами подумайте, вы бы больше гордились партнершей со стальной волей, которая из спортзала не вылезает, а утром в любую погоду бежит на пробежку, или безвольной квашней, которая сутками на диване перед ТВ жрет плюшки.

Эмма

Фиг пойми этих мужиков, наверное главное все-таки душа и смазливая мордашка,я очень худая ооочень сисек почти нет да и попы,но много парней ухаживал и предлагали встречаться,сейчас замужем,и то до сих пор парни пишут,говорят разводись будь со мной и т.д....но моя подруга с очень красивой фигурой накаченой попой и подтянутой грудью 2 го размера,3 года как не может построить отношения,да даже просто погулять.

А.С.Пушкин

Девушки и женщины с излишним весом, зачем вы так рьяно защищаете то, что можете изменить, а именно свое тело? Согласна, есть предрасположенность к полноте, но извините, как можно этим гордиться или говорить что мужчины это любят. Такие существуют в общем-то, но мало. Так что не надо тут ля-ля все прекрасно знают что красивый человек - стройный человек, а если вы заплыли жиром, целлюлитом и ваша любимая попа стала похож на чемодан - идите смело на конкурс красоты....простите, шутканула. В тренажерный зал и на диету! И заодно развивайте чувство эстетики.

Fella

Вот сколько раз встречала такие вразы от мужчин "вот эта красивая худая"Чуть пополнее "У этой красивое только лицо" "а эта красивая будет,если похудеет"А сама вот я худая и одна одна и еще раз одна.Вроде бы мужчины не сильно восхищаются пухленькими а все мои подруги с парнями кроме меня.Получается худые им нравятся лишь на словах?

Ssew

я бы хотела рассказать историю моих родителей . Они познакомились ещё в девяностых .у них компания была . На тот момент,когда мама ещё не была в этой компании,Папа ухаживал за девушкой .Моя мама дружила с подругой,которая была в этой компании,и вот так мама попала в эту компанию.мама была полненькая не жирная .ей даже идёт .да и сейчас она полненькая,но не сильно .так понимаете уже 20 лет вместе . И папу все устраивает .я не понимаю что за стереотипы .почему девушек должна быть идеальной .у каждого должны быть недостатки . Хотя ещё ребёнок .мне всего 15,но я вижу ,как окружающие ведут себя ,а мы подростки дурачки думаем не ,о том . Все равно я считаю что у каждого человека есть своя пара . Нужно любить душу . Искренность человека .и верность ,все сейчас врут.и даже не краснеют .а потом жалеют почему отношения распались .

О
Fella

Сообщение было удалено

666

Ваш *****

Я ваш *****. Делайте что захотите

Ваш пинус

Я ваш пинус. Делайте со мной что захотите.

Инга

Удивительно, но факт, согласна с предыдущим комментом-жирным мужикам огромным всегда я нравилась со своей детской фигуркой и крошечной грудью, а вот на мою грудастую крупную подругу всегда тощие мужички кидались!

Инга

Про жирных и речи нет, это противно, но так же противны высохшие воблы без сисек, коих Вы описали. Неужели не ясно, что любой нормальный мужик предпочтет не воблу ребристую и не свинью целлюлитную, а упругой спортивную фигуру с круглой бразильской попкой, прессом подкачанным и грудью 2-3,а не прыщами подростковыми

Гость

Я - женщина, а не мужчина. Поэтому сужу лишь с эстетической точки зрения, а также с точки зрения восприятия тела телом вообще, так сказать. Мне не нравятся толстые и даже пухлые, толстоватые тела. Просто потому, что не нравятся складки, не нравится повышенное потоотделение, связанные с ним запахи, которые появляются быстро, не успеешь помыться, пара движений, и можно опять в душ, не нравится, как растягивается одежда на больших телах. Понять аппетит к жирноватым телам мне не дано. Чисто эстетически мне не нравится и большая грудь - от нее жарко, ее тяжело носить, спина болит, одежда на ней сидит несекси. Совершенно понимаю мужчин, предпочитающих худых женщин и женщин, предпочитающих поджарых мужчин. Мне очень трудно понять, как может возбуждать сало, требуха. Посмотрите, как чудесно сидят белые блузки рубашечного типа или платье-чехол на маленькой груди, узкой грудной клетке женщины, как приятно смотреть на свободное движение туловища в неперекрученной от складок одежде хоть у мужчины, хоть у женщины. Умозрительно я верю, что кому-то нравится пухляшество, но видимо, абсолютному меньшинству, иначе народ бы не сходил массово с сума по похудению и диетам.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

А худые и есть красивые. Жиpoбacину НИКОГДА не назовут коасиво. Жирная это от 46 размера пои любом росте. Идеальный женский размер 42-44. Тоже при любом росте. Вот такая селяви, фанатки макдака))))

Гость
А.С.Пушкин

Сообщение было удалено

У меня вот та самая предрасположенность, плюс я громоздкая и широкоплечая. И что, это повод жрать как слон и лежать на диване? Достаточно держать себя в форме и не распускаться. Между прочим, предрасположенность к полноте только дисиплинирует, не съешь лишнего и не пропустишь тренировку, т.к знаешь, что мигом разнесет. Но ведь оправдашки придумывать проще, да, хрюндели?))))

Огонь
elena

Сообщение было удалено

а про полные плечи Анны Карениной прочесть было не судьба?))) или романы для Вас - лишь дешевые, бульварные - в приоритете?)))

Огонь
А.С.Пушкин

Сообщение было удалено

Греческие статуи во все времена были эталонами красоты. Мэрилин Монро была идеалом женщины для многих (все блондинки нынешнего поколения ей обязаны).
Мона Лиза тоже не выглядит у Леонардо худой супермоделью - однако, даже в ее картину влюблялись тысячи.
Мадам, Вы от Пушкина далеки, как от понимания прекрасного в целом.
Женщина может истязать себя диетами и тренажерами, и ее никто не будет любить, или же принять себя такой, какая она есть - и обрести гармонию.
Хотя, впрочем, о чем я... Современным дамам лучше худеть, если с интеллектом и развитием не повезло. По меньшей мере останется повод позлословить на женский форумах)))

Лера

Парни не любят не толстых не худых,они любят хорошее подтянутое тело,а вообще это дело каждого,лично мне кажется что тело не самое главное и внешность,девушка может быть красивой,стройной,а тупая как пробка.

Ирина

Какие же вы смешные дрищевые дуры)))))) Вот нахваливают себя и так и сяк))))) Почитайте форум - мужчины здесь вообще никак не высказались, только синюшные курицы кудахтают...... Ну не наградил вас Бог хорошими формами - да ОБИДНО, но не надо этим бравировать..... Если у девушки есть лишний вес - она полная, а если у нее дефицит веса - она худая...Вот и все.... Все ваши разговоры про то что все мужчины предпочитают худых - ЧУШЬ, мужчины гораздо умнее и разборчивее чем вам кажется......Такое впечатление, что у тощих вместе с сиськами и задницей еще и мозги высохли..... Мужчина, если ему не просто потр....ся, а нужна мать его будущих детей будет выбирать - МАТЬ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!! А это уже серьезно....Да может выгуливать напоказ для того, чтобы какие то там друзья облизывались и выберут модЕЛЬ.....но вот жениться?! Меняют эти толстые богатые папики этих молодых худышек чаще, чем носки))))))

Ирина

Живу давно и пришла к однозначному выводу - тощих любят несколько категорий людей мужского пола это - педофилы (тощие практически бесполые), жадные (не надо кормить), закомплексованные неудачники (худая - беззащитная и жалкая) и на ее фоне он МАЧО, ну конечно еще и жертвы моды - это тоже закомплексованные, склонные к гомосексуализму разбогатевшие чудаки......Но чудят они ровно до тех пор, пока не встретят ту единственную, и то какая она НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!!!!! Так что утешайте вы себя дрищевые, я вот хожу по улицам и вижу, как тощие, ухоженные - без колечек ((((, т.е. без семьи и детей, а полненькие (и не красавицы ни разу) с кольцами, колясками и с двумя, тремя детьми......Вот это правда.....

Гормон роста

мужчины любят не худых или полных, а упругих - чтобы на ощупь было приятно.

любимая

Мне все равно кто там кому нравится. Главное, чтобы я нравилась себе. И торчащие кости этому не способствуют. (худела - не понравилось абсолютно, специально потом наедала формы)

Ирина

Вот сейчас много разводов, а ведь одна из причин именно в том, что женятся сначала на модной "беззащитной" малоежке. НЕ зря всегда считалось, что тощие бабы злые....да и в сексе они никакие (откуда силы то взять для качественного секса). Какая то дура здесь написала, что у них там что то с половыми органам прямо супер - еще один миф, тело в котором отсутствует жир вообще и мышцы в частности разнашивается и плохо восстанавливается, поэтому у тощих уже к 40 годам все уже дряблое и морщинистое, как говорится "Лучше быть пышкой, чем засушенной мартышкой". Согласна, что очень полные люди выглядят не эстетично, но анарексички выглядят вообще ужастно......И ЭТО ПРАВДА!!!! Согласна с "Гормоном роста" на 100 процентов!!!! Упругость - это важно!!!! НО вот как раз тощие упругими не бывают, ну если только в детском возрасте...... Нам здесь подиумы приводят в пример...ха ха ха, а кто у нас модельеры по сексуальной ориентациии?????? Вот, вот!!!! С этого и надо начинать....

Ирина

Кто то здесь писал о своих наблюдениях относительно мужского выбора - полная или худая, что полным мужчинам нравятся худые, и наоборот худощавым мужчинам - полненькие - ЭТО ТОЧНО!!!! Но, согласитесь - полный мужчина((((( - это как то противоестественно исторически, а вот худощавый - ПОДЖАРЫЙ - это КЛАССНО!!! Вот и делаем выводы, а то перевернули все с ног на голову. Уверена, что полных девушек вполне устраивают ЖИЛИСТЫЕ мужички)))))))) А уж какие они в сексе!!!!!!))))))

Гормон роста
Ирина

Сообщение было удалено

вы думаете так, да?) Тогда я - подтверждение вашей теории) Сам высокий и жилистый (не было бы мышц, был бы тощим), а женщин худых не ценю - лучше пусть будет перевес, чем недовес) Идеально - когда фигура 8. И не очень понимаю комплимент для дам - "фигура как у девочки" - это получается, кто я рядом с ней? педофил?

Ирина

О чем я и писала))))) Я тоже не понимаю такие комплименты. Есть такое произведение Набокова "Лолита" - читала я его лет так в 30......Считается что это классика мировой литературы....Написано очень красиво, но меня все время не покидало чувство брезгливости к главному герою, повествование идет от первого лица......т.е. автор как говорится в теме......Вот он очень смакует свои переживания относительно дочери своей жены, а ей лет 12 ....точно не помню.....Вроде шедевр, а читать противно.......(исповедь педофила) С тех пор я тоже когда слышу "худенькая", "фигурКа как у мальчика" и т.д. уверена, что так говорят недомужчины...... Во всяком случае мне такие не интересны и вызывают действительно подозрение.....

Ирина

Подозрение и ОТВРАЩЕНИЕ!!!!

Гормон роста
Ирина

Сообщение было удалено

шедевр - да, из-за языка и умения им владеть. Из-за умения вызвать если не сочувствие, то понимание даже для настолько отвратительного героя. Но по сути - это же ужастик) как тот же Парфюмер)

Гость

Я пухленькая мой приятель бросил меня ради худышки

Оля

любят всяких..кто-то худых, кто-то полных, кто-то жирных...да какая разница, кому что нравится? какое дело до чужого выбора? зачем оскорблять человека только за то, что ему не нравится какая-то компалекция? любители худых - педофилы? тогда любители толстых слабаки, ищущие мамочку и пытающиеся спрятаться за громадное тело....тут гораздо больше злобы в комментариях именно тучных женщин, прям читается обида и злость, которую они срывают на тех, кто следить за собой. Откуда мифы, что худые дряблые? худые как правильно ходят в спортзал, потому и имеют нормальные мышцы. Мне 39 и у меня ни грамма целлюлита, потому что зарядка каждый день, пейнтбол, плаванье и другой активный отдых по выходным, мне это нравится, нравится чувствовать легкость, двигаться и получать симпатии мужчин на 10-15 лет младше. Вам, я смотрю, гораздо интересней оскорблять тех, кто следит за собой и их мужчин, чем обратить внимание на себя. Каждая толстуха и толстяк мечтают похудеть! каждый! не поверю никогда, что таскать на себе горы жира, мучаться одышкой и трудностями в передвижении кому-то нравится. Просто лень и слабоволие берут верх. А лежать на диване с бургером и орать, какие худые противные - это же проще, чем похудеть)))

Гость

жирные взбунтовались ,от жирных воняет всегда ,они потеют сильно ,большая грудь-красива только на картинке, а у женщин в реальной жизни она обвисает после 20 лет до пупка и это очень не приятное зрелище ,большие *** они хороши если их качать каждый день и каждое утро ,а не просто иметь большой задок ,который после 25 лет будет висеть ,а чтобы ничего не висело и кожа не растягивалась нужно тогда каждый год на пару кг поправляться и в итоге превратится в свиноту в которой за сотку .кого не спросишь -все на диете,Все хотят худеть

Иван
8-800

Сообщение было удалено

Приятель,не говори за всех. Я,хоть и врач,получивший образование в Питере,сам родом из деревни в Архангельской области. Так вот,простые и сильные деревенские мужики,которые имеют правильную ориентацию и хорошую потенцию,предпочитают пышных и грудастых дам, "кровь с молоком". Это городские дрищи-импотенты любят скелетов без груди и попы,с узкими бедрами,как у мальчика. И,кстати,эти скелеты рожают всегда только с помощью кесарева сечения,рожают недоносков и больных детей. Мода на нездоровую худобу-это геноцид. Красивым мощным женщинам,которые приспособлены для родов,внушается,что они якобы"жирные" и неполноценные. А тощих больных баб-скелетов,похожих на труп умершего туберкулезника, объявили эталоном красоты и эротизма! Резюме-настоящим взрослым мужикам с нормальной ориентацией и сильной потенцией не нравятся тетки-скелеты, равно как и тетки-мускулистые спортзальные качки. Нам нравятся слегка пышненькие дамы с грудью 2-4 размера,узкой талией,круглыми бедрами и крупной бразильской попкой. Не поверю,что хоть одному нормальному мужчине такая дама не понравится! И лицо не лошадиное должно быть,а румяное,гладкое,здоровое и свежее.

Ландыш
Иван

Сообщение было удалено

Мужчина, так вы сами за всех говорите ;)
А бывают неправильные ориентации? Ну-ка ну-ка