Гость
Статьи
Парфюм Ангел и Демон …

Парфюм Ангел и Демон новый. Вопрос внутри

Девочки, скажите пожалуйства кто знает, новая рождественская версия Живанши Ангела и демона розового сильно ужасна? Там новая нота- сандал.
А то у меня ситуация, заказала МЧ на 8 марта Живанши Ангел и Демон розовый, аромат этот знаю и он мне очень нравится. Так ему в Летуале этот всунули, да еще 50 мл. Затестить негде, обоша основные магазины, нет темтеров на него. Скажите хоть кто знает, он СИЛЬНО отличается от классического?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-моему и классическиы ужасный и новый отстой

А что это за такая рождественская версия розового А и Д? Чем она отличается по внешнему виду?

автор

Кареглазка, там упаковка похожа, но немного видоизменена, блесточки какие то на упаковке. И с боку написано сандал еще.

автор

Сообщение было удалено

Тогда я такой даже не нюхала..Пользуюсь, как Вы выразились, классическим розовым.

автор

вот и я хотела классический розовый... вот интересно сильно аромат испортили этим сандалом...

я духи люблю

я тестила,как-то, не очень,рождественнская версия намного хуже классики, испортили аромат. лучше классический аромат,он прелестен.

6. спасибо за отзыв. Вчера пошла сама купила классический, а подаренный может и на осень -зиму потом ничего будет)

Гость

В Стокмане МЕГА Теплый Стан можете потестить, я там видела.

автор

спасибо, но я не из Москвы

Людмила
автор

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, искала ля сикрет розовенькие в белой коробочке, купила с сандалом, запах я считаю на любителя, но хороший, только потяжелее классического, был выпущен на новый год 2011 как раз в такой емкости 50 мл! а вообще считаю ля сикрет очень сложным дорогим ароматом, а главное как говорят мужчины, очень сэксуальным!

Людмила

Но запах отличается не сильно от классического!

Мария

В Рождественскую версию, как сказали консультанты магазина добавлен "сладкий пряник".Аромат на мой взгляд очень интересный.

нина

классные духи!!!

Лариса

мне нравиться Живанши, но я не знаю хорош ли этот аромат и что напоминает.....

Ирина

Пришлите пожалуйста фото классического розового флакона или что написано на упаковке.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем