Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк ответила на подозрения в пластике носа

    01.02.2016

    В первый день февраля 28-летняя Мария Погребняк опубликовала новое селфи в Instagram и рассказала подписчикам, как с помощью макияжа можно улучшить форму носа. Однако некоторые пользователи Сети не поверили супруге известного футболиста и обвинили ее в обращении к пластическому хирургу.

    • Мария Погребняк

      Марию Погребняк заподозрили в пластике

    Внешностью многодетной мамы Марии Погребняк постоянно восхищаются ее фанаты. Еще бы — в свои 28 лет супруга российского футболиста Павла Погребняка выглядит как девочка! Спортивная фигура, роскошные ноги, хорошая кожа — все это результат упорных тренировок, правильного питания и постоянного ухода за собой.

    Однако после недавней публикации Марии в Instagram подписчики начали подозревать, что правильные черты лица девушки — вовсе не заслуга природы. Дело в том, что на снимке у блондинки получился очень тонкий аккуратный нос, и фолловеры поспешили обвинить Погребняк в пластике.

    Woman.ru связался с Машей и выяснил, что никаких пластических операций девушка никогда не делала. «Благодаря грамотному контурингу можно довольно сильно изменить форму носа, так что зачем мне прибегать к помощи хирургов?» — удивилась многодетная мама и пожелала всем хорошего дня.

    Перейти к обсуждению 95

    И правда, если внимательно посмотреть фотографии Марии Погребняк, можно заметить, что черты ее лица на протяжении многих лет остаются практически неизменными. Не считая, конечно, формы губ, которую блондинка не так давно подкорректировала, избавившись наконец от надоевшего биогеля (Маша никогда не скрывала, что 11 лет назад увеличивала губы с помощью биополимера, — прим. Woman.ru).

    Как вы думаете, Мария Погребняк изменяла форму носа с помощью пластических хирургов?


    Текст: Яна Бергман Фото: Мария Погребняк, Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    • Ну делала пластику,зачем возражать то?В этом ничего страшного нет,нравится-пусть делает,просто меру надо знать,а то ещё чуть-чуть и свои только уши останутся.А ещё все,увлекающиеся пластикой очень похожи на Зверева становятся.

    • Ну в каком месте она девочка?! То что она тощая не даёт право называет ее девочкой, тонна косметики, полный тюнинг ну девочки так не выглядят!!!

    • При чем здесь пудра,если нос стал очевидно короче.Ноздри изменили свою форсу ,что очевидно в профиль.Никакому контурингу это не подвластно.Это её личное дело.Но честно мне жаль..Мне нравился её предыдущий носик...

    • На 7 фото очень нежная девочка, на 6 фото возрастная исхудавшая дама неопределённого возраста.

    • У меня прям новый комплекс появился после этой статьи. Если уж Марии требуется пластика по уменьшению носа, значит мне мой шнобель вообще нужно отрезать)))

    • да не делала она себе нос! она просто фотошопит фотки, вот и все дела . неужели это не понятно?

    • Дело не в фотошопе.Вот прикол-нос себе укорачивать!!!ладно ещё тоньше делать,но укорачивать!!! Бред.Все здесь очевидно.Я не осуждаю ни в коем случае.Просто так нравилась до этого момента Машино лицо-ухоженное,но индивидуальное.А сейчас прям правда вся индивидуальность пропала.Мне просто жаль и все!Но это моё мнение.Главное чтобы самой Марии нравился результат!

    • Пластические операции нужно делать в случае крайней необходимости, ей то зачем надо было трогать свой нос? Как бы Погребняк не переборщила с пластикой, а то нос у нее станет, как у Хайди Клум) Совсем с ума посходили!

    • На хрю хрю похожа стала(

    • дизайнер? теперь это так называется?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.