Мария Погребняк: «Последний раз увеличивала губы 11 лет назад»

Жена футболиста Павла Погребняка Мария знает: поклонников нельзя оставлять без внимания. Дизайнер, мама троих детей, бьюти-блогер и одна из самых ярких и обсуждаемых россиянок в Туманном Альбионе отложила все дела, чтобы откровенно ответить на вопросы фолловеров.

...
На днях Мария Погребняк решила ответить на вопросы своих фолловеров в Instagram
1 из 15

Реалити-шоу Meet the Russians («Встречайте русских») произвело фурор на британском телевидении: публика была шокирована привычками нуворишей. Но, конечно, еще большее впечатление на зрителей произвела одна из главных героинь шоу — 27-летняя супруга известного футболиста Павла Погребняка, Мария. Общественность быстро переключилась на обсуждение внешности девушки в Сети. Последняя публикация Погребняк в Instagram пользовалась небывалым успехом. Традиционное селфи Мария сопроводила комментарием: «Сегодня вся ваша. Отвечаю на все ваши вопросы online (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сотни девушек засыпали Марию вопросами о ее распорядке дня, секретах красоты, об отношении к пластическим операциям и воспитании детей, которых у нее, кстати, трое. Но чаще всего фолловеры спрашивали, натуральные ли у Погребняк губы. Мария не оставила поклонник без ответа:

«Губы по глупости сделала 11 лет назад биополимер. Но никогда его не делайте. Он сейчас запрещен в Европе».

Интернет-знаменитость рассказала и об уходе за волосами: «Локоны я не подстригаю уже 3 года, делаю запаивание концов фирмой Alfaparf. Часто делаю маски и наношу сыворотки». Погребняк призналась, что тщательно следит за своей фигурой: при росте 169 см она весит 43 килограмма. Жена известного футболиста правильно питается и регулярно тренируется в спортзале с личным инструктором. Завтрак Погребняк состоит из натурального йогурта и чашки зеленого чая, обед — из рыбы на гриле и легкого салата. К перекусам звезда реалити-шоу относится положительно: лакомится Мария не шоколадом, а морковью.

На вопрос о том, готовит ли звезда сама, она ответила: «Готовлю сама, любые блюда из рыбы и морепродуктов, я их запекаю в духовке, на гриле, тушу... Очень хочу закончить курсы повара». А о чем бы вы спросили Марию?

Комментарии

108
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "какой нормальный белены объелись что ли? это недобор веса дикий. имт 17 при норме от 21. совсем чокнулись уже от этих фотошопных стандартов" У меня имт ниже, чем у неё, при этом я выгляжу толще. Имт не учитывает особенности строения скелета. Вообще астеники с узкими плечами и бедрами с имт, равным 21, выглядят так, что и врагу не пожелаешь, тогда как люди с развитыми плечами с указанным имт, как правило, смотрятся гармонично.
  • У меня рост 169 - 170 и я вешу 45 кг, и в чем ее вранье? Не важно какой рост, можно весить сколько угодно.Лиж бы человеку было хорошо
  • Есле поправиться лицо станет как из деревни...худенькои еи хорошо...Сысоева тоже худая,но даже ,еслебы полная была еи пошло бы у неё черты лица...более точеные...Маша не дура и поняла,что еи идёт. В таком весе зато все шмотки идут
  • Есле поправиться лицо станет как из деревни...худенькои еи хорошо...Сысоева тоже худая,но даже ,еслебы полная была еи пошло бы у неё черты лица...более точеные...Маша не дура и поняла,что еи идёт. В таком весе зато все шмотки идут
  • Мария ! Я руководитель одного из самых лучших ученических фольклорных коллективов России . И это правда . Я случайно узнал , что Вы занимаетесь организацией благотворительных мероприятий и развлечений для русских детей из бедных семей Лондона . Для таких мероприятий лучшего коллективе в России Вам не найти ! Хотя бы из - за интереса давайте поговорим , пообщаемся ! Я - "" Почётный Гражданин " городов России и Франции . Имею Звания ! Мой коллектив обладатель ВСЕХ высших наград по фольклору в России и за рубежом Юрий .
  • Женщина вроде ничего, но вот губы напоминают задний проход обезьяны.
  • Нормально 43????Вы о чем???? Куда катиться мир?!? Если хотя бы 47-49, но никак не 43, это реальная анорексия! Это страшно, чуть-чуть осталось до последствий! И с нормальным, правильным питанием, никто и никогда не будет весить 43кг., при таком росте, это биохимия, анатомия и физиология! А ее не жрать все подряд, означает ни жрать ничего, за исключением сельдерея и травки!
  • Вообще странно читать, что 43 это кошмарно маленький вес. Нормальный вес, если не жрать все что не приколочено. Если волосы свои, то завидую) симпатичная девушка, губы не самые страшные из всех звездных пластик
  • рост у нее конечно не 169, правильно тут подметили, 162 от силы. Вес скорее всего правильный, они дико худа, как вообще забеременела с таким весом? Или уже после всех родов так отощала? На фото в купальнике хочется обнять и плакать. Может это конечно чей-то идеал, но не мой точно. Куда лучше иметь спортивную фигуру, чем просто кости.
  • Что поделать - такие стандарты на жен у футболистов, они же не умом деньги зарабатывают, зачем им девки с мозгами? А у той если и есть немнргг мозгов, старается их спрятать и соответствовать ожиданиям мужа, вон была нестандартная у Аршавина, не выдердал, обменял на "стандарт".Вот они и боятся, муклятся изо всех сил. Да потом, когда попадаешь в такое общество жен, смещаются понятия красоты, они друг на друга смотрят и реально начинают считать все это красивым - и вооосы перегидрольные и губы на поллица. Но самое интересное, оснрвная масса тутошних критиканок, душу бы дьволу продали за такую же жизнь и обмуклевались бы с удовольствием и обвешались бы сумочками от гучи-пучи... А у девок ведь реально есть возможность принрситт пользу обществу -заняться благотворительностью, помогать тех же деток в Англии лечить, естт и время и средсва, но они предпочитают жизнь прожечь