Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?

Ответы (17308) Ответить
  • ужас. зачем вам? ((

  • Реклама

  • Да зайдите на любой сайт интимной пластики, посмотрите прайс.

  • 1 совсем что ли?-бывает после родов надо,только некоторые считают и так сойдёт,а некоторые хотят узкое влагалище.в остмедконсалте(спб) стоило 50000. бесят тётки,которые ничего не делают после родов-идёт такая фея-попой коляску и пол улицы загораживает,и думает,что это муж ко мне охладел....

  • Я читала, что оно само восстанавливается, через некоторое время. А многие после родов делают упражнения Кегеля и говорят, что это очень эффективно. Используют шарики для влагалища-тоже на тренировку. Про кольпорафию впервые слышу.

  • Делайте, делайте.
    Чтобы все было упруго и красиво. И до колена не висело

  • Мне после эпизиотомии недошили, тоже делать буду. И никакие Кегели тут не помогут, т.к. раньше если мышцы у входа были кольцом, и их поэтому можно было накачать, то сейчас оно как бы разорвано и незамкнуто, так что только пластика.

  • конечно делайте,секс-одно из главных удовольствий,а от качества мышц влагалища он очень зависит.

  • Конечно, делайте. И в грудь нужно импланты ставить. И губки подкачать и попу подтянуть. Ну про ботокс я даже и не говорю. Это само собой разумеющееся.

  • Бесят люди, которых тема не касается, а всё равно в неё лезут! Не знаете или не сторонник этого - проходите мимо!!!

  • стоит 135тыс в спик это клиника в москве.общий наркоз.
    ушивают вход.стало немного уже чем было до.

  • 11, скажи спасибо что вообще не зашили..

  • Гостья

    Мне после эпизиотомии недошили, тоже делать буду. И никакие Кегели тут не помогут, т.к. раньше если мышцы у входа были кольцом, и их поэтому можно было накачать, то сейчас оно как бы разорвано и незамкнуто, так что только пластика.


    бывает такое. мне советовали именно шарики со смещенным цетром тяжести. они как то стимулируют нервные окончания и те постепенно восстанавливаются, посылается в мозг ими сигнал к сокращению мышц,коряво но как то так я поняла.

  • Те, для кого это не проблема - пишут фигню всякую, типа Кегель-фегель, шарики-фигарики и тп.. а потом начинается, после родов ничего не чувствую и муж охладел. А оно и немудрено.. спросите любого гинеколога, чтоб после нескольких родов ТАМ все было как у девочки - это фантастика. Или самообман. Ну у кого нету денег на операцию только и остается - самообманами заниматься и убеждать себя что все "как и было, и вообще у мамочки - полно других ВАЖНЫХ дел". А секс это так, фигня...
    и еще все эти "умницы-разумницы" эту операцию ставят наравне с ботоксами и силиконами.. а сами, когда на себя в зеркало взглянут после 2-3 родов, побегут с криками ДОКТОР, сделайте как БЫЛО!!! если конечно деньги у них есть.. а если нет - будут себя убеждать что "все нормально" и на форумах всех еще поубеждают.

  • Девочки, надо разделить эту проблему (операцию по пластике влагалища) на две составляющие:
    1. Улучшение качества жизни (сексуальной)
    2. Операция по медицинским показаниям.
    Очень часто эти две вещи связаны. Я себе сделала и очень довольна. И муж тоже. Но все не так просто как пишут. Послеоперационный период достаточно нелегкий, все-таки это операция.

  • Тоже хочу После родов прошло 3 года, половая жизнь никакая(( И упражнения, тренажеры - суперразрекламированные как эффективное средство - не помогают.
    Ольга, напишите, пожалуйста, чувствительность вернулась? или просто стало уже?

  • Сентябрь

    Я читала, что оно само восстанавливается, через некоторое время. А многие после родов делают упражнения Кегеля и говорят, что это очень эффективно. Используют шарики для влагалища-тоже на тренировку. Про кольпорафию впервые слышу.


    Cентябрь, упражнения Кегеля помогают только ДО родов, но никак не после. Потому что если мышцы уже деформированы, мышечный каркас надо восстанавливать путем иссечения (удаления лишнего). Это, кстати,не только к интимной сфере относится.

  • Кира

    Тоже хочу После родов прошло 3 года, половая жизнь никакая(( И упражнения, тренажеры - суперразрекламированные как эффективное средство - не помогают.
    Ольга, напишите, пожалуйста, чувствительность вернулась? или просто стало уже?


    Конечно, чувствительность вернулась)Потому что вход во влагалище стал меньше)Чувствительность пропадает за счет того, что половой орган вашего мужа просто не плотно прилегает к вашей области, т.е. не создается необходимого трения. После ушивания прежние ощущения, если не лучше))

  • Май

    ужас. зачем вам? ((


    ННичего в этом ужасного. Вот родите детей и узнаете, зачем. Или, если Вы вдруг мужчина, узнаете это, когда родит Ваша женщина и Вы не будете ее удовлетворять или сами удовлетворяться.

  • Ольга

    Девочки, надо разделить эту проблему (операцию по пластике влагалища). Но все не так просто как пишут. Послеоперационный период достаточно нелегкий, все-таки это операция.


    Лично мне было сложнее всего на 2 месяца отказаться от сексуальной жизни и первые 10 дней не сидеть, а лежать. А Вам Ольга что сложнее всего было?

  • lee

    Кто делал? Сколько стоит?


    Забыла на главный вопосро ответить, отвлеклась на комментарии))
    Делала у доктора Бакирханова) Только совмещала с абдоминопластикой после родов, поэтому не могу сказать, как это сказалось на цене самой вагинопластики. Это лучше узнать у самого доктора. И еще одно могу сказать точно, что на этом деле лучше не экономить. В конце концов, выбираем мы именно доктора и его руки. Если Вам что-то лишнее отрежут, то будет стянуто, говорят, даже сидеть больно. А если не достаточно отрежут, что эффекта как такового не будет. Так что выбирайте именно авторитетного хирурга.

  • если считаете нужным делайте обязательно-в москве и в питере дороже-в других городах россии от 7000руб простая и выше-все зависит от специалиста и клиники.сама задумываюсь по этому поводу-рожала 2 детей-если буду делать-поделюсь

  • Я делала в Москве, по Московским ценам все вполне приемлимо.Я, честно говоря, не представляю, как ехать в другой город ради желания сэкономить... Сначала несколько дней надо только лежать.Значит, надо снимать гостиницу или что-то в этом роде. Надо еще взять с собой кого-нибудь, чтобы ухаживали. По себе могу сказать, что самое сложное- ходить в туалет первые дни, потому что надо избегать сидячего положения и при этом справлять нужду так, чтобы промежность содержалась в чистоте во избежание всяких нагноений. Это в копеечку влетит. Лучше в Москве сделать и у проверенных специалистов.

  • Девушка Чейза

    Я делала в Москве, по Московским ценам все вполне приемлимо.Я, честно говоря, не представляю, как ехать в другой город ради желания сэкономить... Сначала несколько дней надо только лежать.Значит, надо снимать гостиницу или что-то в этом роде. Надо еще взять с собой кого-нибудь, чтобы ухаживали. По себе могу сказать, что самое сложное- ходить в туалет первые дни, потому что надо избегать сидячего положения и при этом справлять нужду так, чтобы промежность содержалась в чистоте во избежание всяких нагноений. Это в копеечку влетит. Лучше в Москве сделать и у проверенных специалистов.


    Вы шутите а мне после онкологии из 25 см оставили 6см и что прикажете делать ? по этому и спрашиваю , хочу найти действительно хорошего хируга.

  • Кольпорафию делала у Бакирханова С.К. Переднюю, заднюю стенку и вход, заплатила 200 тыс. руб. Шов от шейки матки до входа, на всем протяжении, сформировал высокую промежность. Делала после вторых родов, прилетала специально к нему. Доктор хороший, опытный. Со мной в палате лежали еще 3 женщины, все с колькопластикой у него же.

  • Ирина, здравствуйте. Скажите, вы уже визуально оценили результат? Это стоит этих денег? Я тоже оень хочу, но пока ребенок маленький. Пока есть время выбираю доктора, читаю отзывы. Пишут, что такого рода операции должен выполнять оперирующий гинеколог, а Бакирханов разве гинеколог? Ещё такие операции на потоке стоят в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова (на опарина 4). Я колеблюсь: Бакирханов или на опарина 4....... Ирина, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от проведенной пластики. А мышцы он вам сшивал? (леваторопластика).

  • 200000 руб. деньги, конечно, немалые. Надеюсь, это того стоит.

  • Всё это просто желание достичь результаты без труда. Без упражнений, без каких либо забот. Но это всё равно, что "купить счастье"... Проблема в том, что такие операции далеко не безобидны.
    А удовольствие в сексе и оргазмы вообще говоря не в теле а в ГОЛОВЕ. Если вы не настроены на секс или не в настроении, то и идеальное влагалище и любое идеальное строение не изменят ваше настроение... и наоборот: если вы горите и желаете всей душой, то даже всякие несовершенства тела ничуть не помешают в реализации желания.
    Так что нет никакой гарантии успеха если вы за дорого и не без риска делаете подобную операцию. А риски реальные. Может быть элементарно больно или неприятно после этого. А ещё могут быть побочные явления и осложнения.
    Я бы лучше поделала упражнения подольше, чем рисковать здоровьем.

  • Юлия, операцию делала 8 месяцев назад. Результат меня полностью устраивает. Исчезло даже легкое недержание при кашле, смехе, которое тоже появилось после родов. Если у Вас маленький ребенок и вы еще планируете рожать, то лучше повременить с операцией. Бакирханов имеет лицензию оперирующего гинеколога, я уточняла.
    И еще, если вы недавно рожали, то ощущения могут изменить в лучшую сторону по прошествии времени (так было у меня после первого ребенка), а если нет, то тогда сходите на прием и на Опарина и к Бакирханову.
    Алла, упражнения эффективны в течение 2-3 месяцев после родов, после - вряд ли помогут, особенно если рассекали стенку или промежность во время родов.

  • После родов прошёл год. Роды были тяжелые, ребенок в процессе родов принял неправильное положение, рассекали промежность, в общем еле родила. Результат - опущение задней стенки влагалища. Везде пишут, что в норме даже после родов влагалище зиять не должно. У меня всё равно зияет. Какие только комплексы упражнений я не делала. И упражнения при опущении, и упражнения Кегеля, и по Юнусуву. Делала очень фанатично в надежде победить все эти неприятности. Результат очень незначительный. Рожать после этого всего не хочется больше. Я понимаю, что есть риски. Очень много читаю по этому поводу. Но и смириться не могу с опущением стенки влагалища, с зияющей щелью, в конце концов с этим грубым рубцом, оставшимся по наследству от эпизиотомии. И вот верю, что волшебные руки оперирующего хирурга гинеколога избавят от этих послеродовых дефектов. Алла, спасибо, конечно, за антипропаганду пластики, вы очень убедительны, но эти методы и средства не помогают. Ирина, нет никаких побочных результатов после пластики (то про что Алла пишет)? И если, например, вас осмотрит гинеколог, видно будет,что пластика была? Ой, девоки, как хорошо что есть нынче интернет, где можно обсудить всё это. И как раньше люди жили.....

  • Если больше рожать не планируете, и есть диагноз опущения задней стенки, то ситуация проще. Хотя, мне выполняли кольпопластику все равно без синтетических имплантов (вариант для женщин, не собирающихся более рожать) так как мне 37 и я условно могу еще родить. А вот тем, кому выполнена пластика с использованием этих материалов рожать больше не могут, но это по врачебной практике после 40-45 возраста. А что касается рисков, то они есть всегда, главное - выберете действительно профессионала, который практикует кольпорафию много лет, тогда эти риски, о которых пишет Алла (больно, неприяно), сведены к минимуму. И очень важно, чтобы вы сами все-все соблюдали в пост операционном периоде: покой, лежачее положение, ни в ком случае не поднимать ребенка и т д, и т д. Тогда и осложнений не будет, типа самого страшного - расхождение шва из-за сильного напряжения брюшной стенки. Поэтому к этой операции надо подготовиться.

  • Я сделала пластику МПГ и влагалища. 12мая 2012г. Украина. Кривой Рог. Кому интересно-спрашивайте.

  • lee

    Кто делал? Сколько стоит?


    В Кривом Роге стоит 500-600 у.е. В зависимости от сложности. Доктор-пластический хирург Шаповалюк и гинеколог Вера Анатолиевна (фамилию ее не помню). У Шаповалюка делаю операцию уже не первый раз, грудь у него делала тож... 12.05.2012 сделала пластику МПГ и влагалища. Узнала об этой операции от соседки по палате, когда грудь делала... Она мне рассказала о чудо-операции.. Ну и спустя год я решилась... Роды были одни,12 лет назад.. Показаний небыло.. Собственное "хочу" сработало... И горящие глаза женщины-соседки по палате,которую в городе встретила.. Говорит мужа как подменили.. Даже цветы,говорит носить стал..чего раньше не наблюдалось...а у нее трое детей.. О как.. Ну вобщем спрашивайте, если че интересно...

  • Интересно а в 20 лет это актуально? если в 19 родила?

  • О дамы! Как я вас понимаю.Никогда не думала,что эта проблема может так косонуть мозги.Когда родила 12 лет незад муж утешил когда зеленкой мазал швы ,что кроме него туда никто кроме него смотреть не будет,а ему все нравится .Обмолвилсятолько,что свободно стало в горнице нашей.Но потом со временем поняла,что и ему туда уже не хочетя смотреть.Оргазм от секса получаю.Но какая это работища.:согнутые ноги при входе,ноги на шею,раком,лежа на животе попка вверх,скачеш как бешеная лошадь и приэтом постоянно контролируеш,чтобы не выпал член,сжимаеш мышцы,чтобы поймать счастье,А хочется просто лечь и чтобы тебя имели в нормальной позе и расслаблятся.А то не понятно, кто кого ***.Но когда пишут,что после родов стало еще уже,у меня вообще планка падает.Это надо же так красиво себя рекламировать! ОДНОЗНАЧНО НУЖНА ПЛАСТИКА

  • Делала пластику 16 мая 2012 года!мне 19,родила 2 года назад,даже зашивать не стали!!Сказали что якобы не порвалась!после родов секс был ужасный,х** болтался как карандаш в стакане!Делала упражнения кегеля,всякие шарики вагинальные покупала,тренажёров кучу!Короче эфекта ноль!Пластику сделала в Питере,(Сама с Мурманска)Операция длилась минут 30,всё красиво зашили,на унитаз садилась в первый же день нормально,хотя нельзя!Пописать и обратно..В этот же день улетела в Домой!!!!Девачки вы тут нереальные цены пишите..ужас!!!!.....Я делала за 16500+анализы 1800,это все мои расходы на операцию(за исключением гостиницы и билетов)Могу кинуть сайт!Клиника безумно классная,называется "ЕВРОМЕД"Нитки рассасываютя сами их снимать не нужно!!!Врачи очень опытные,за год проводят подобных операций 2000!Лицензии есть,всё подробно написанно!Так что кому интерессно спрашивайте!Правда секса ещё не было(С мужем ждём этого дня,как миллион долларов с неба)=)))))) http://www.woman-help.ru/ вот кстати и сам сайт!=))

  • Разница в цене на кольпоперинеолеваторопластику в Москве у Бакирханова по сравнению с другими хирургами в других городах просто колоссальная!!!! В 10 раз дороже!!! Пластику буду делать однозначно. Оталось только оперделитья с выбором хирурга. Да и на пластику у Бакирханова надо ещё деньжат поднабрать.....Всё таки он топовый хирург. Страшно ложиться под нож к некому Иванову из Питера. Девочки, а больничные листы после таких операций дают на
    4 недели, ведь везде написано, что после подобной пластики сидеть нельзя месяц???? Работа-то в основном сидячая :-)

  • Лопатка, а в чём именно заключалась ваша интимная платика? Просто 30 минут - это сравнительно быстро. Внешний шов у вас есть? Ничего не имею против против Иванова, просто Бакирханов разрекламированный хирург. Набираешь в Яндексе словосочетание интимная пластика и выскакивает Бакирханов. У него и фото выложены и сайт есть, может поэтому и дорого у него. Просто эксперементировать не хочтся. Да и Москва есть Моква. Там все услуги очень дорогие. Вы не ответили, больничный дают??????

  • Операция в общем длится 30-60 минут!смотря что и как там надо зашивать!у меня было опущение 2 степени,и недостаточность мышц!Внешний шов естевственно был(на днях кстати сашол)И внутренние тоже есть,вот только сходят гораздо позже!На счёт больничного не знаю!т.к. не работаю,он мне просто не нужен!Мне дали выписку с диагнозом,и с дальнейшими указаниями!Я вообще о Бакирханове не слышала до тех пор,пока на этот сайт не зашла!
    Если в Питере я уложилась в 20,то где то на сайте вобще нашла несколько Московских клиник,которые за 8 штук делают!А в Архангельске вообще за 5!!!Жесть!!!!!!!

  • И секретарши в Москве тоже крутые.С десятой попытки попробую дозвонится.И почему-то не перезванивают.Наверное им дорого ха-ха-ха.Я как-то призадумалась:не бла-бла-бла ли все это.

  • Странная тема для Вумана. Тут обычно все пишут, что после 2-3 родов все только сужается, как у девочки, и никаких проблем ))))

  • Ну не знаю, не знаю. Я, к примеру, у 10 своих знакомых поинтересовалась по этому поводу, только одна из 10 сказала, что влагалище растянулось. У остальных всё как у девочек. У меня самооценка до уровня плинтуса после этого. Вроде я ни амёба никакая, и подвижная, и спортом занималась, не ленивая. Никогда у меня лишнего жирка нигде не было. И вот тебе НА! Вот и думаю, то ли правду говорят, то ли pizdyat!!!!

  • Юлия

    Ну не знаю, не знаю. Я, к примеру, у 10 своих знакомых поинтересовалась по этому поводу, только одна из 10 сказала, что влагалище растянулось. У остальных всё как у девочек. У меня самооценка до уровня плинтуса после этого. Вроде я ни амёба никакая, и подвижная, и спортом занималась, не ленивая. Никогда у меня лишнего жирка нигде не было. И вот тебе НА! Вот и думаю, то ли правду говорят, то ли pizdyat!!!!


    не все люди себя могут адекватно оценить, вот и "все как у девочки" говорят..

  • а кто вам скажет что п*зда с ведро стала???!!о таких проблемах не кричат на каждом углу!да и на операцию идут не все,возможно боятся,или просто не замечают что в норке свободно стало!Я и сама не догадывалась что там всё так плохо,пока муж прямо не сказал!Если кто то сомневается сходите к гинекологу,он то правду скажет!Но мышцы растягиваются у всех,у кого то сразу у кого то постепенно!Врач сказал!

  • Уже стало у тех,у кого до родов ведро было

  • Блин,не могу заниматься сексом,когда муж одним глазом евро смотрит.Одно радует,что мое ведро не обсуждаем.

  • Тати

    В Кривом Роге стоит 500-600 у.е. В зависимости от сложности. Доктор-пластический хирург Шаповалюк и гинеколог Вера Анатолиевна (фамилию ее не помню). У Шаповалюка делаю операцию уже не первый раз, грудь у него делала тож... 12.05.2012 сделала пластику МПГ и влагалища. Узнала об этой операции от соседки по палате, когда грудь делала... Она мне рассказала о чудо-операции.. Ну и спустя год я решилась... Роды были одни,12 лет назад.. Показаний небыло.. Собственное "хочу" сработало... И горящие глаза женщины-соседки по палате,которую в городе встретила.. Говорит мужа как подменили.. Даже цветы,говорит носить стал..чего раньше не наблюдалось...а у нее трое детей.. О как.. Ну вобщем спрашивайте, если че интересно...


    Тати

    Я сделала пластику МПГ и влагалища. 12мая 2012г. Украина. Кривой Рог. Кому интересно-спрашивайте.


    Подскажите в какой клинике делали?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь