Гость
Статьи
Ботокс. В межбровье …

Ботокс. В межбровье мимика пропала, а морщина стала даже глубже...

почему после укола ботокса в межбровье мимика пропала а морщина стала даже глубже прошел месяц после укола

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

морщину должны после ботокса залить рестилайном.. идите к врачу и спрашивайте.

гость

Блин. Сочуствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не должны, если она образовалась после ботокса.

Автор, бегом к косметологу пусть она введет препарат для снятия действия ботокса- она неправильно ввела и очень много. Потом повторите у другого врача. Если же залом у вас и так был то вводите филлер

Medea

в 23 и 25 лет это сухая кожа читайте как я убрала эти морщины при помощи воды и кремов на пчелином воске Vedaya

http://blog.i.ua/user/5979044/1278412/

Гость

Такое ещё при лепре (проказе) бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно

я так делала, только суджидерм высокой плотности

мне оч надолго хватило

Ella

Косметолог явно что-то нахимичила! У меня было тоже самое! Мне порекомендовали врача Аллу Легун, которая все исправила - у нее таких промахов не бывает. Ходим всей семьей!

Юлия

Я вводила ботокс сначала, морщина почти разгладилась, но в другой раз чтобы совсем не было, ввели и ботокс и Ювидерм.Лоб чист как у ребенка))

Юлия

Ой, я вообще отказалась от ботокса, мне не нравится - с ним вечно какие-то проблемы были. Теперь Коллост делаю. Ни аллергии, все ровно, пятна, морщинки убирает, кожу подтягивает. И главное нет ни ограничений ни раздражений, на следующий день к вечеру вообще уже нет никаких признаков процедуры, только обновленное личико ))) В общем я пока свое средство молодости и здоровья нашла.

Kosmetolog
Гость

Сообщение было удалено

Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.

Врач косметолог высшей категории.

e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru

Наталья

"[quote="Гость"]почему после укола ботокса в межбровье мимика пропала а морщина стала даже глубже прошел месяц после укола[\/quote]\n
Я колола ботокс в межбровье, помогло на пару месяцев,пластический хирург мне посоветовал сделать маленькую операцию и мышцы которые, грубо говоря хмурят брови иссечь, но я все никак не решусь!"

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: