Мне 31 год. Недавно ужаснулась когда посмотрела в зеркало. Появились морщины , когда улыбаюсь около глаз и губ! Боюсь всяких уколов, тоесть их последствий. Посоветуйте что делать. Можеть не стоит боятся уколов ? Может сейчас уже есть какие то безопасные способы. Смотрю иногда на женщин постарше , и у них нет никаких морщин ? Как они это делают ? Я в этих делах совсем не разбираюсь
Только уколы, увы. Все крема мертвому припарка
Не бойтесь уколов. Посмотрите на Путина, какой красавчик.
Не может быть морщин в 30, молодость до 45 же.
Я спасаюсь масками, массажами и диетой
У девушек которые занимаютмя фейсгимнастикой я вижу улучшения. Сама не занимаюсь, мне просто лень корчить рожи, возможно позже начну. А по поводу почему у других по-другому, у них другая генетика. Считается молодость это генетика+питание+сон. Именно генетика играет самую важную роль. Когда я увидела что ест моя свекровь, я сначала ахренела-одни торты. Больше ничего. Вся семья ест супы, мясо, рыбу, каши - она всем положит, а себе торт. Я ее знаю 10 лет и все 10 лет у нее в тарелке одна картина - ни одной целлютинки! Ни грамма лишнего жира-50 кг масса, волосы на месте. И смотрю на тех кто ей говорит "так нельзя, ты что! Сахар вызывает воспаления в организме, сахар зло, промышленный жир это ужас..." знаете как они выглядят? Так се, хотя правда дохрена чего не едят для молодости
Гимнастика для лица! 20 минут в день 7 раз,потом раз в неделю достаточно.
Маски с добавлением желатина. Контрастные ванночки.
Самомассаж еще. Если постоянно делать, внешний вид и правда лучше становится.
Мне 29, когда не делаю - сразу хуже.
Так же лучше использовать специальное средство для снятия макияжа с глаз и крем вокруг глаз. У меня после этой двойки морщинки стали видны меньше
Очередная тема для рекламы Лошадиной силы.
конечно автор, сейчас же куча анестезирующих средств для обезбаливания, я хожу к косметологу с акриол про, мне очень нравится, у них свои есть , но я не особо доверяю честно сказать.
Я обращалась к пластическому хирургу за процедурой спейслифтинга. Мне, конечно, лет было побольше. Это к вопросу о том, как у женщин 45+ нет морщин. Процедура вообще не травматичная, отеков нет, синяков нет. Хирург подтягивает кожу по ее естественным линиям. Эффект огонь. Внешне я стала выглядеть на 20 лет моложе.
Мне очень нравится хирург Баландин. Он мастер своего дела, делала у него ни одну и ни две операции. Всегда все на высоте. Находит индивидуальный вариант, наиболее подходящий именно тебе. Стремится к максимально естественному результату от операций.
Мне от морщин помогают хорошо скрабы и эваларовский морской коллаген, он и кожу лица хорошо разлаживает, делает её более упругой и эластичной, так же даже положительно влияет на подвижность суставов. Беру всегда на сайте эвалар. ру, там и цены доступные, и доставка быстрая.
Хороший косметолог. Потому что кожа у всех разная, кому-то показана мезотерапия, кому-то – аппаратные методы. Массаж лица надо делать грамотно, иначе добавите новых морщин. Наше время – это время специалистов, главное выбрать хорошего. Вы же лечиться идете к врачу, а стричься к парикмахеру? у меня постоянный косметолог как раз с 30 лет, Азиза Усманова, я ее иногда называю доктор по внешности) и знаний и опыта требуется ничуть не меньше чем в медицине.
Есть большой список процедур, которые вам могут подойти. От масок до лазера. Исходя из типа кожи и ее состояния, косметолог должен посоветовать, что подойдет именно вам. По столице могу дать контакты хорошего центра красоты – КлеоЛайн – погуглите. У двух косметологов там была, осталась очень довольна. Выгляжу хорошо.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Для меня это очень нежная и щепетильная тема, я боюсь что сделают больно, поэтому предпочитаю ничего не чувствовать) Наношу акриол про и вперед))
Мне хорошо помогает акриол про. Другие средства мне вообще не подходят
я уже не боюсь делать зону бикини, недавно узнала про авкриол про и теперь хожу только с ним