Последнее время часто стала замечать, что брить ноги становится больно и на месте где сбривается волосок образуется "ранка" с кровью. И таких ранок очень много, я что то не правильно делаю?
Пенкой для бриться пользуюсь, станки меняю регулярно (раз в неделю, три лезвия), вросших волосков вроде не наблюдаю...
Другие варианты удаления волосков - не подходят: крем их не берет, воском и шугаринг - нужно ждать пока отрастут до нужной длины, лазер - пока не по карману
Может кожа стала сухая?
Мыло Dove зелёное наносите помазком на обмытые тёплой водой ноги, ждёте пару минут, смываете опять же тёплой водой первое мыло, ещё раз помазком Давом намылить ножки и станком ВЖУХ! И пердец, больше ничего не надо, сбрили, смыли и всё. Никаких пенок и прочего бурдомицина. Я так табло уже 25 лет брою (брею), шкура как на заду младэнцца, клянусь своей фигурой!
Хорошо распаривайте кожу перед бритьем, делайте это после принятия ванны. И после бритья обязательно увлажняйте. У меня тоже так, это из-за сухости кожи
Кожа чистая, без сыпи?
Купите сменные кассеты с гелевыми подушечками.
Кожа сухая. Сначала распарить ноги в ванной, потом бритьё и лосьон или молочко или крем на выбор.
Паачему вы не пользуетесь эпиляторами для цивилизованного удаления волос без крови ??? Я б даже перезаняла у кого-то, но такой аппарат купила. Страшно читать, как до ручки доведённые, станками этими скребут.
хорошенько даже можно и питать кожу, скрабироваться накануне и увлажняться. Я стала этой зимой кремом Бурёнка тело питать, кожа гораздо лучше и после бритья нет ни раздражения ни сухости
Брейте ноги за ростом волос. Результат не вау, но хотя бы без проблем. И вообще это миф - распарьте ноги, пользуйтесь пенкой. Мне никогда не помогало. Если жесткий волос- то только поможет александритовый лазер.
Идёт набор на дистанционное обучение по курсам шугаринга, по применению сахарной пасты. Отписываемся кому интересно.