Гость
Статьи
Кому назначали …

Кому назначали системные ретиноиды для лечения прыщей?

Какие именно пили и как впечатления? Мне дерматолог говорит, что они должны помочь. 5 лет борюсь за чистую кожу.

Даша
8 ответов
Последний — Перейти

Системные ретиноиды не самое страшное, самое страшное рубцы и шрамы лечить.

Диана

Мне назначили но я не решилась их пить. Пью цинк и пользуюсь уходовой косметикой, состояние улучшилось, но не кардинально.

Знаток

Итак, прежде чем Вы решитесь травить организм, расскажу свою историю. Мне их тоже впарить хотели, ситуация у меня была аховая. Я почитала отзывы и последствия после приёма и поняла что найду другой путь. И нашла. Я пользуюсь мазью дифирин (понимаю что выглядит как Реклама но это не Реклама) я просто понимаю в какой Вы сейчас ситуации и знаю как из неё выбраться не попадаю в зависимость от врачей. Вообщем мазать ее на ночь. По началу по чуть-чуть потом кода привыкнет. У меня жирная кода так что мазь мне ничего не сушит и прочее. Она убирает акне полностью, сгладит шрамы от акне и кода по итогу будет красивая. Побочные нет у неё, может раздражение быть, но тут просто дозу по меньше и первое время например через день мазать. Вообщем не совершай ошибок, не колесо себя, эта дочел что тебе назначали не на причину воздействовать будет, скорей всего дело в гармонях, а ретинолы тут ни при чем. Ещё самый шик гормоны пить от них сто поболее вплоть до рака

Наталья

вообще то ретиноиды считаются наиболее результативными в борьбе с прыщами. Я пользуюсь наружным ретиноидом Ретасол и вижу результат. Прыщи заметно подсыхают и новые не лезут. Он действует прямо на сальные железы уменьшая их активность и убирает воспаление в устье желез.

Автор
Знаток

Итак, прежде чем Вы решитесь травить организм, расскажу свою историю. Мне их тоже впарить хотели, ситуация у меня была аховая. Я почитала отзывы и последствия после приёма и поняла что найду другой путь. И нашла. Я пользуюсь мазью дифирин (понимаю что выглядит как Реклама но это не Реклама) я просто понимаю в какой Вы сейчас ситуации и знаю как из неё выбраться не попадаю в зависимость от врачей. Вообщем мазать ее на ночь. По началу по чуть-чуть потом кода привыкнет. У меня жирная кода так что мазь мне ничего не сушит и прочее. Она убирает акне полностью, сгладит шрамы от акне и кода по итогу будет красивая. Побочные нет у неё, может раздражение быть, но тут просто дозу по меньше и первое время например через день мазать. Вообщем не совершай ошибок, не колесо себя, эта дочел что тебе назначали не на причину воздействовать будет, скорей всего дело в гармонях, а ретинолы тут ни при чем. Ещё самый шик гормоны пить от них сто поболее вплоть до рака

Так дифферин - это и есть ретиноиды, только наружные и более слабые)) И противопоказания есть - категорически нельзя в беременность пользоваться. И полностью он не убирает прыщи, лишь частично помогает.

Ольга

Если дерматолог грамотно подобрал для вас препарат и дозу, то вы точно избавитесь от прыщей. Мне прописывали Акнекутан, потому что он делается по бельгийской технологии и лучше усваивается, поэтому его дозировка может быть меньше, чем у аналогичных препаратов. Это кстати, уменьшает возможные побочки, так что выбор моего врача одобряю). Если ваш врач вам советует, не сомневайтесь, пейте, но соблюдайте все предписания. Чистых вам щечек!

Яна

Мучилась с сыпью на коже больше двух лет, что только не пробовала, пока не обратилась в клинику Ретиноиды, где действительно после сдачи анализов назначили комплексное лечение которое помогло. Очень советую и вам с вашей проблемой к ним обратиться.

Знаток
Автор

Так дифферин - это и есть ретиноиды, только наружные и более слабые)) И противопоказания есть - категорически нельзя в беременность пользоваться. И полностью он не убирает прыщи, лишь частично помогает.

Где там интересно такое противопоказание? Крем в системный кровоток не попадает… о чем речь? Роакутан и прочее так же с причиной не бодрится. От дифферина нет поболее, причину не устроенит, но и вреда не нанесёт, он же как крем от морщин в том числе. Я писала к то к что это лучшая альтернатива чем травится поакутаном или ещё чем то подобным.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема