Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уха: варить, есть во сне, сонник

    Если вдруг в ночных грезах вам довелось плотно пообедать супом, сваренным из свежей рыбы, можете себя поздравить. Уха во сне – очень благоприятный образ. Она означает богатство, достаток, удачу. Однако более полная трактовка будет зависеть от нюансов сновидения.

    Сонник З. Фрейда  

    Известный психолог в своих трудах не прошел мимо этого символа. Он считает, что варить уху во сне – намек на недостаток внимания со стороны противоположного пола. Такое видение можно назвать добрым советом. Ваше подсознание взывает к чувствам, разуму и здравому смыслу. Не придумывайте себе отношения, не кидайтесь на первого попавшегося. Надо переждать период затишья, царящий сейчас в вашей жизни. Скоро все будет, к вам в сердце заглянет любовь, роман будет складываться просто и естественно.

    А вот если пришлось есть уху, стоит приготовиться к радостным событиям. В ближайшем будущем встретитесь с человеком, который некогда был вам очень дорог. Вы расстались, но пришло время взять реванш за годы, проведенные в разлуке. Эта встреча обоим принесет только положительные эмоции. Вы сможете реанимировать разорванные когда-то отношения.

    Малый Велесов сонник  

    В этом трактате не все однозначно. Действия, совершаемые в сновидении, заставляют интерпретировать образ по-разному.

    Так, приготовление вкусного супа говорит о том, что наяву вы затеете новое дело. К чему приведут новые начинания, неизвестно, но обстоятельства складываются пока в вашу пользу.

    Вы решили проявить фантазию и добавить в свое блюдо клецки? Очень хорошо, фортуна уже стоит возле вашего порога.

    А вот если довелось во сне есть уху, радоваться пока преждевременно. Этот символ означает бедность. Возможно, не все так печально. Настоящим банкротом вы не станете, но однозначно понесете какие-то убытки.

    Эзотерический сонник

    Совсем по-другому выглядит символика такого сна в этом источнике.

    Так, лакомиться ухой означает получение прибыли. Вам аукнется (в хорошем смысле) склонность к благотворительности. Есть вероятность, что деньги придут из другого источника. Вы получите дивиденды от вложенных когда-то средств.

    Варить уху – бесполезное занятие. Вы будете копить, увеличивать свое имущество, но рано или поздно его все равно растащат. Отвлекитесь от накопительства и материальнйо стороны жизни, в ней немало прекрасных совершенно бесплатных вещей.

    Наслаждайтесь ухой во сне и наяву, зачастую такой образ несет позитивные перемены.

    Перейти к обсуждению
    Загрузка...

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.