Аппетитный кусок сала во сне может вызвать приступ голода у почитателей гастрономических изысков. При этом сон не всегда будет означать успешную и сытую жизнь. Многие дополнительные факты из сновидения могут радикально изменить суть происходящего наяву.

Осенний сонник

Согласно толкованию из этого сонника кто-то из знакомых предлагает спящему организовать для третьего лица западню. При неудачном исходе сновидец может потерять много денег.

Летний сонник

Другая информация находится в летнем соннике: сон про сало сулит сытую богатую жизнь. Если кусок нарезан, то стоит ожидать издевательств со стороны кого-то из близких.

Женский сонник

Свиное сало предвещает удачное стечение обстоятельств. Если салом измазаны руки женщины, то, скорее всего, ее попытки занять более значимое положение в обществе не увенчаются успехом.

Малый Велесов сонник

Сало – это символ славы, достатка и богатства. По этому соннику сало может сулить как удачу, так и бездействие в нужный момент и ошибки, имеющие неприятные последствия. Порезать сало значит получить шанс на улучшение своего положения. Если сон про то, как спящий поглощает продукт – стоит ожидать смерти, телесных повреждений или болезней. В лучшем случае состоится ссора.

Сонник З. Фрейда

По Фрейду, увидеть большой жирный кусок сала - к неприятностям. Спящий переоценивает свои возможность, вследствие чего вскоре получит отрицательный результат от своей деятельности. Вероятнее всего, речь идет об интимной жизни или о еде.

Расплавленное сало сулит чрезмерное сексуальное возбуждение в таких условиях, которые не располагают к его реализации.

Современный сонник

Этот источник говорит, что такой сон является благоприятным. Можно смело начинать новые проекты и рассчитывать на успех.

Эзотерический сонник

Купить сало значит подвергнуться риску быть ограбленным. Следует поберечь карманы и сумки. Есть сало или готовить его – быть способным на кражу или другой бесчестный поступок, связанный с присвоением чужого имущества. Речь идет не только о материальных ценностях.

Сонник Хассе

Греть и топит сало значит испытывать надежды на успех в текущих делах. Купить продукт – завести врагов среди представительниц женского пола. Если спящего интересует к чему снится сало, которое он ест, то можно сказать, что вскоре его ожидают удовольствия. Видеть кусок, лежащий на столе, значит выбрать неверный путь для реализации поставленных задач.

Такие разные трактования обусловлены различными нюансами сновидения, а также личными наблюдениями авторов сонников.

Сейчас читают