Ухажёр стал мне мерзок
Живём с подругой на съемной квартире. Она познакомила меня с молодым человеком. Начали чаще общаться все вместе, он проявляет ко мне знаки внимания, приглашает на свидания. Иногда может долго засидеться в компании, а поскольку он живёт далеко, то может остаться у нас ночевать. Каждый раз, когда он у нас ночевал, я просыпалась утром от того, что он гадит в моем туалете. Видимо у него ещё и со стулом проблемы, тк я каждый раз слышала, как будто маленькие камушки падают в воду. В общем, фу, очень мерзко. Мне было бы стыдно постоянно ходить по-большому в гостях не стесняясь, как у себя дома. Плюс он не вытирает за собой следы. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что туалет тут ни причём. Вам просто не понравился сам парень, поэтому все его действия раздражают. Если б был красавцем и в вашем вкусе-думаю, вы б забили на то, что у него в туалете что-то там падает.
А вот оставлять черкаши после себя мерзко 🤢🤢🤢
А вот оставлять черкаши после себя мерзко 🤢🤢🤢
Гость
Зачем ты слушаешь, как он какает? оО
Гость
Вот так мужик просрал своё счастье.
А мы считаем что вам не стоит по каждому поводу писать на форум. Стал не интересен человек, который как и очень многие люди ходит в туалет по утрам, разорвите отношения. Вы правда думаете что людям на форуме интересно как кто то утром у вас ходит в туалет?
Гость
А мы считаем что вам не стоит по каждому поводу писать на форум. Стал не интересен человек, который как и очень многие люди ходит в туалет по утрам, разорвите отношения. Вы правда думаете что людям на форуме интересно как кто то утром у вас ходит в туалет?
если тебе не интересно нехрена читать мои вопросы, подлая завистница. гуляй, грчзножопая обезьяна 😄
Гость
чето ржу)))))))))))) прикольно развели
Гость
Все люди писают и какают, смирись. Кто не может писать и какать- умирают.
Проблема очень просто решается, можно банально научить его пользоваться ёршиком, либо бросить этого бездаря, который за всю жизнь так и не понял зачем эта штука находится у унитаза.
И вообще, если он за унитазом ухаживать не может, какого ухода вы ожидаете от него?
И вообще, если он за унитазом ухаживать не может, какого ухода вы ожидаете от него?
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?148 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?148 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна32 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема