Вот проблему нашли! Ну постеснялся сказать, что на рынке одежду покупает. А Вы, автор, лукавите. Не это Вас задело, а то, что Вы уже губу раскатали на богатенького Буратино, а он не оправдал Ваших ожиданий. Ищите богатого, если Вам не парень нужен, а его деньги. Хотя, со мной на тренировки ходит женщина, очень состоятельная, при этом не гнушается ряд вещей приобретать на рынке, хотя у нее много и брендовых вещей есть. По-настоящему богатые люди - экономные.
Была с парнем на свидании, мы разговаривали об одежде. Он упомянул о том что хочет купить дорогой костюм брендовый, начал показывать фотки и хвалиться. Я не придала этому значение, сказала что круто, бери какой нравится. И буквально через минуту, пока он показывал фотки костюмов, вижу уведомление от его сестры: Первый костюм на рынке за 1500, второй 2000 рублей . Я сразу поняла что он просто хотел похвастаться при мне что одевается в брендовые вещи, а оказалось что сестра ему скинула эти фото с рынка. Мне то все равно рынок или нет, но он очень отвернул меня из за этого выпендрежа напускного. Он мне очень нравился, а теперь даже общаться не хочется. Даже не знаю что делать, или я слишком загоняюсь? #свидание #общение