Беременна за границей, страшно, мне 22
Алина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
делай аборт,потом бесплодной рискуешь остаться. взрослого человека прежде всего характеризует умение брать ответственность за свои действия,а ты еще ребенок-тебе гулять и гулять,какие дети?
Дуся
Сделала аборт и не жалею, невероятно развилась как личность, мозгом не обзавелась, залетела снова...
Ну счастья вам, че.
Ну счастья вам, че.
Гость
Mda mozgi jalko chto ne Preobreli . Predoxraniatsa ne naychilis . A voobsche nado k doktory mojet vam voobsche aborti nelzia bolshe delat . V ostalnom naprigite parnia. Dengi na rebenka , obespechenie vas . Esli mujik xoposhij to berite. Ne po krasote vibiraut mnogie krasavci mujchini dumaut lijbi potraxatsa . I toje glypo motivacii govorite nety ychit yazik , ny a chto vi togda xotite vsu jizn na pechke prosidet , nado ved kak to razvivatsa
Лада
сделай фармаборт. это не так уж сложно. зачем ломать себе жизнь?
мне тебя жаль, не хватило тебе предыдущего опыта. я бы тебе помогла, да только чем?
мне тебя жаль, не хватило тебе предыдущего опыта. я бы тебе помогла, да только чем?
Гость
До конца не дочитала,но лет уже не мало тебе,личность,а элементарно предохраняться не научилась,только детей гробить,вот и вся твоя никчёмная жизнь.
Гость
Если первый аборт в 18 лет я еще с натяжкой могу понять (возраст, учеба, неустроенность) то вот сейчас вам конечно должно быть стыдно за свои мысли, 22 уже взрослая женщина, отвечающая за свои поступки.
Гость
личности у автора нету (((
Ничего не развило.
И сильно похоже на разводку
Ничего не развило.
И сильно похоже на разводку
Гость
Разводка.Рожать,папаше оставлять ребенка и ехать на родину.
Гость
Невероятно развитая личность так и не освоила такую сложную вещь, как презервативы? Куда катится этот мир?
Чего вам страшно-то? Хотите ребенка как такового - выходите замуж и рожайте. Развестись потом можно, а можно потерпеть пять лет и получить гражданство Евросоюза, что всячески приятно. Засядете с младенцем дома - выучите греческий моментом. Моя приятельница одна в греческой деревне с золовкой-свекровью выучила ну очень быстро. Работать будете потом в своей гостинице или в соседней. Вы не звезда кино, не юрист, не балерина, не научный работник - обслуживающий персонал русскоговорящий в туристических странах востребован.
Не хотите ребенка - делайте аборт. Тоже ничего катастрофического. Будут или нет проблемы с последующим деторождением все равно не угадать.
Чего вам страшно-то? Хотите ребенка как такового - выходите замуж и рожайте. Развестись потом можно, а можно потерпеть пять лет и получить гражданство Евросоюза, что всячески приятно. Засядете с младенцем дома - выучите греческий моментом. Моя приятельница одна в греческой деревне с золовкой-свекровью выучила ну очень быстро. Работать будете потом в своей гостинице или в соседней. Вы не звезда кино, не юрист, не балерина, не научный работник - обслуживающий персонал русскоговорящий в туристических странах востребован.
Не хотите ребенка - делайте аборт. Тоже ничего катастрофического. Будут или нет проблемы с последующим деторождением все равно не угадать.
Гость
Я не поняла проблемы. Вы ребенка не хотите или замуж за его отца?
Гость
Разводка годная, давай дневник -5.
гость
автор, что же вы не предохранялись?
и будут ли вам ваши родители помогать если что?
тут решать вам, либо рожайте, тк после второго аборта есть большой риск не родить.либо настаивайте на браке с молодым че-ком.он то сам что говорит?он грек?
и будут ли вам ваши родители помогать если что?
тут решать вам, либо рожайте, тк после второго аборта есть большой риск не родить.либо настаивайте на браке с молодым че-ком.он то сам что говорит?он грек?
гость
Рожай лучше дома, а потом если что приедешь к папаше с ребёнком гражданином своей страны, а если за границей родишь, так можешь и без мужа и без ребёнка потом остаться. Они там любят наших детей отбирать по поводу и без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять "чукча не читатель"...
Гость
Да ей и так гражданство дадут, причём быстрее всех, если ребёнок от гражданина ЕУ.
Гость
Короче, рожайте и подавпйте на гражданство. Замуж можете не выходить, если не хочется. Из страны можете не уезжать, так как у вас основание - беоеменность от гражданина. Вы законы почитайте, а то заехали, прав не знаете.
Гость
Ну раз уж такая ситуация, то надо рожать и выходить замуж. Парень тем более любит. Ну поживете, гражданство получите, а там посмотрите, может уедете в другую страну. В России вообще задница, и будет только хуже. Да и второй аборт вам делать - это совсем убить свою репродуктивную систему.
Гость
Все очень просто. Замуж не надо, еще чего. Идите к врачу, жалуйтесь на очень плохое самочувствие, недомогание, боли, кровотечение. Он выписывает вам справку, что в вашем состоянии перелет/переезд крайне не рекомендуется. На основании справки от врача вам продляют визу до срока родов. Тем временем вы подготавливаете почву для получения "вида на жительства " (не знаю, как в греции называется) на основании того, что вы - мать ребенка гражданина греции (если я вас правильно поняла). Он конечно должен официально признать отцовство. Рожаете ребенка, у вас вид на жительство. Получаете детские деньги или что там в греции есть, пособие по безработице. Все
крокодил гена
А зачем свадьбу играть? Распешитись. И подавайте на вид на жительство. А там жизнь покажет. Не красота в человеке главное. Может он и не так и плох, ведь на что-то вы повелись в его характере! Судите человека по по поступкам, а не по словам.
Не знаю как у вас, у нас в Австрии после розписи, вы бы получили вид на жительство с официальным правом работы. Пока ребёнок расти будет, учите язык потихоньку, а потом работу. Может найдёте по вашей специальности, или такую где нужно знать английский. Может вас в ту же фирму после дикрета возьмут? Поговорите с начальством. Не бойтесь. Вам могут или "да" или "нет" ответить.
Не знаю как у вас, у нас в Австрии после розписи, вы бы получили вид на жительство с официальным правом работы. Пока ребёнок расти будет, учите язык потихоньку, а потом работу. Может найдёте по вашей специальности, или такую где нужно знать английский. Может вас в ту же фирму после дикрета возьмут? Поговорите с начальством. Не бойтесь. Вам могут или "да" или "нет" ответить.
Шелест
Аборт
Гость
с ребенком гораздо легче гражданство получить. но вас волнует другой вопрос. какого это жить с несимпатичным. у меня есть пример. Подруга умница, красавица, 2 высших... ухаживал за ней македонец ( на вид турок турком. черный и толстый) всё-таки добил он её, женились. через 4 года дочку родили. Любовь, На мой взгляд страшный он ( не так, что нормальный или не симпатичный), просто толстый и не красивый совсем. Живут в Македонии и не парятся! вообще вся эта "внешность" она только первые пару лет важна, потом уже не важно, главное чтоб человек хороший был.
И вам плюс)) на него меньше баб засматриваться будет))
И вам плюс)) на него меньше баб засматриваться будет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор ты же уже делала аборт,не делай больше,лет через 10 будешь очень жалеть и вспоминать про первый аборт,особенно если у тебя будет ребенок,будешь смотреть на него и вспоминать того,которого убила(сделала аборт в 18 лет)Если берет парень выходи замуж,не берет ради для себя,мама тебе поможет.Я была в греции мне там понравилось очень,была возможность остаться,я не осталась,но меня манила италия,я там немного пожила.Я настолько жалею,что не осталась в европе,не описать словами,уже поздо да и не ждут и некуда теперь.Живу я теперь в маленьком городке в россии,упустила все шансы,ду/////ра я!!!
Анюта
Вы говорите, что парень не красивый. Но ведь не в красоте же дело.. Я тоже в положении сейчас. Но в отличии от вас, я верю в судьбу. Этот ребеночек послан вам свыше, сохраните его!
Гость
а что значит некрасивый? доя вас некрасивый, для другой - лучше нет, красота понятие очень относительное, тем более мужская
Гость
Раввины читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
у нее гАрмоны.
Гость
крокодил гена
Сообщение было удалено
Не все так просто. Если муж не работает или не зарабатывает достаточно, то фиг чего получишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже некрасивых мужиков не люблю, а мне не 22, а за 35.) А в 22 тем более зачем такое счастье? Спать с ним не надо было, да в 22 еще и девственницей быть можно, что решает многие проблемы. Но назад не отмотаешь, как говорится.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор любит, и даже в постель ложится с ними, более того - беременеет, прекрасно зная, какие дети получаются с такой генетикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так показалось: них---на ничего не развило. Д у ---р а -это навсегда.
К тому же теперь полная безграмотность никак не мешает становиться одной из лучших студенток. Автор, перечитай свою писанину. Ну зачем еще и при такой безграмотности писать, что была такой отличницей- студенткой!
К тому же теперь полная безграмотность никак не мешает становиться одной из лучших студенток. Автор, перечитай свою писанину. Ну зачем еще и при такой безграмотности писать, что была такой отличницей- студенткой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо показаться психиатру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всегда так думала насчет генетики, и никогда не понимала тех, кто от страшных рожает. Но недавно прочитала научную статью о красоте, и там говорилось, что красота ребенка мало зависит от красоты родителей. Не знаю, мне кажется, что по-разному бывает, кому что передалось. Помните дело было в Китае, когда муж подал в суд на жену из-за того, что она скрыла от него свои пластические операции? Дети получились страшные. Мужику присудили 250 000 $ компенсации.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
Предыдущая тема
P.S. печатала по памяти, нет русской разкладки, прошу прощения за ошибки!)