Муж поссорил всех
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Тебе изменил муж, и ?
Гость
Автор, а вы уверены, что это не вам изменили? Ощущение, что муж боится, что вы узнаете правду и поэтому оградил вас от них, чтобы вы не узнали. Возможно там была еще одна девушка. Конечно ваш муж не признается, а вы так легко поверили.
Ну значит, делайте выводы! Не просто же так он вычеркнул из из жизни, значит и правда это все было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны вашего мужа
В четыре утра приятельница поперлась к вам в квартиру? Искать своего мужа? В четыре утра? 30 минут звонила в дверь?
Дичь какая то...
Дичь какая то...
Весёлый пьяница😁
На дачу к родителям ездили?
Гость
Автор, а вы уверены, что это не вам изменили? Ощущение, что муж боится, что вы узнаете правду и поэтому оградил вас от них, чтобы вы не узнали. Возможно там была еще одна девушка. Конечно ваш муж не признается, а вы так легко поверили.
Конечно он боиться. Меня повергло в шок как легко он всех послах на х..
Гость
И правилтно сделал. Что за истории от подруги семьи? Наверняка у них четверых была групповуха
Гость
Поздравляю с рогами
Гость
Чего-то не понятно, автор, вас что больше волнует-измена мужа или потеря друзей?
У меня была подобная ситуация, мой бывший изменил с женой своего друга, я долго была в неведении, и по этой причине он перестал с ними общаться и мне запретил, вот и думай, у твоего мужа еще то рыльце в пушку
Гость
Они скорее всего в треху сообразили. И вычеркнуть друзей из жизни я думаю было не только мыслью мужа но и друга. Изменили то по сути обоим женам. А чтоб обойтись без развода, конечно лучше разбежаться с друзьями. Если кто проболтается,так легче будет свалить друг на друга. И жены уши развесят и поверят.
Гость
Да уж,измена-это так,просто мимо проходил,а то,что друзей попутно оклеветал и ему пришлось отказать им от дома,вот это для вас трагедия.И с какими бы "бараньими" глазами он бы смотрел на них при встречах,о чём бы им рассказывал.Или похвалялся бы,что он между делом спит с кем попало,а жена при этом ничего плохого в этом не видит.Для неё главное,что вы бы вместе с друзьями были рядом.
Гость
Не стоит. Это уже не ваша семья
Гость
автор мудешник
Форум: Дружба
Всего: 479 579 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Высадили из машины на трассе13 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?5 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
- Стало стыдно перед подругами16 ответов
- Третья лишняя?3 ответа
- Как опустить свою бывшую лучшую подругу3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 311 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, когда я спросила своего мужа об этом, он все отрицал. Типа это он (его друг) пришел пьяный к нему. Это типа он все натворил. Результат: мой муж запретил общаться с нашими друзьями, сам заблокировал их везде. Легко перечеркнув все то, что они сделали. Вычеркнув из жизни людей, которые подставляли плечо в трудную минуту. #ситуация