Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брат: видеть во сне, толкование

Царство Морфея порой полно удивительных событий. Брат во сне может присниться даже тем, у кого его никогда не было. Это знаковое видение отсылает к всеобщему единству и требует обязательного толкования. Вспомните собственные ощущения и слова, которые услышали. Это поможет расшифровать послание вселенной.

Сонник Гршиной 

Обычно фигура родственника, явившееся в мир грез, указывает на предстоящее событие. Внимательно вглядитесь и вслушайтесь в речь. В первые дни лунного цикла эти слова интерпретируют как пророческие.

  • Образ, в котором вы видите собственного брата здоровым и радостным, предвещает долгую и счастливую жизнь. Ваши невзгоды останутся позади. Во всех начинаниях ждите поддержки и помощи.
  • Если же видите сон, в котором покойный брат говорит с вами, то прислушайтесь к его словам и советам. Это видение считается пророческим и сулит удачу, процветание и долголетие.
  • Тосковать по брату – испытать острое чувство родственной симпатии и признательности. Родственники помогут избежать крупной неприятности, или спасут репутацию.
  • Подраться или поругаться во сне наяву означает крепкую связь, которую не разрушит ни время, ни расстояние.

По этому толкованию брат скорее позитивное предзнаменование, оно обещает удачу и помощь семьи.

Французский сонник 

Более старые толкователи относятся к такому видению скорее негативно. Оно предвещает неприятности, предательство и сложные времена.

К чему может быть сон с родным братом:

  • Видеть во сне человека, который назвался единоутробным родственником – к предательству близких.
  • Если во сне есть еще и сестры, то ждите в ближайшее время семейных скандалов и дележа имущества. Это может привести к полному разрыву родственных связей. Подумайте, так ли вам важны материальные блага.
  • Видеть во сне брата и получить известие от него – подлые поступки от самого близкого человека. Это сулит предательство и разочарование в людях.
  • Видеть смерть родных – к долгой и счастливой жизни.

Этот сонник толкует подобное видение как негативное. Оно несет разочарования, скандалы и потери.

Сонник Лоффера

Немного по-другому рассматривают такие сновидения психологи. В частности, Дэвид Лоффер предлагает разобраться в сути внутреннего конфликта, и проанализировать собственные противоречия.

Вот как толкует сонник видения с братом:

  • Прежде всего стоит обратить внимание на тот факт, есть ли у сновидца родные братья. Если нет, то такой сон отражает ваше душевное состояние на данный момент. Человек из сна отражает подсознательное, и стремится вывести его наружу. Это внутренний конфликт, который нужно решить.
  • Если приснился родственник, то обратите внимание на то, как происходит общение. Во сне мы свободны от запретов и догм. Вспомните, что вы делали и говорили. Это отражает настоящие желания и стремления.

В целом такой сон несет позитивную окраску.

Сюжет с братом в главной роли – знаковое явление. Проанализируйте свои эмоции, и выберете то толкование, которое отзывается в душе.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.