Толкователи снов утверждают, что нежные цветы сирени – признак изменений в делах романтических. Вероятны новые любовные увлечения. Детальнее можно узнать, к чему снится сирень, если вспомнить свои эмоции и мелкие подробности.

Универсальный сонник

Этот сонник утверждает, что сирень является символом пробуждения и возобновления контактов с окружающими. Во внимание принимают её цвет и сами цветки.

Сирень цветёт в сновидении – наяву спящий получит какое-то приятное известие или сюрприз. Очень важно запомнить настроение сна, такой же окрас будет нести и сама новость.

Находиться под сиреневыми кустами – к мимолётным сексуальным увлечениям. Подобные связи не перерастут в серьёзный роман.

Сонник Миллера

Автор убеждён, что сирень во сне – хорошее предзнаменование. Наяву сновидца ждут романтические отношения, чувственные наслаждения. Кустарник цветёт – наяву окружающие будут доверять человеку, испытывать к нему симпатию. Сорванная ветка сирени сулит достижение желаемых результатов.

Если приснился букет сирени, в реальной жизни вы узнаете о любимом человеке что-то неожиданное или приятное.

Людям, которые не состоят в законных отношениях, такие сны предвещают приятные романтические увлечения. Отношения будут лёгкими и необременительными. Семейным людям подобные сновидения говорят о возобновлении страсти между супругами. Они смогут ощутить жгучее влечение друг к другу, как в былые времена.

Сонник для всей семьи

Данный толкователь трактует цветущие ветви сирени как предупреждение. Наяву сновидцу следует быть осмотрительнее. Сорванная во сне ветвь сирени наяву сулит обманчивые надежды, которым не суждено сбыться. Это такая приятная иллюзия. Она не имеет глубины.

Нужно быть осторожным, когда дело касается выбора друзей.

Видеть в окно цветущие кустарники – к подаркам.

Женский сонник

Видеть во сне сирень, ощущать её запах в грёзах – наяву сновидец испытает сильнейшее влечение к другому человеку. Это может быть человек, с которым до сна спящего ничего не связывало. Однако сновидец будет искренне очарован в реальной жизни. Автор сонника рекомендует не идти на поводу у своих желаний, хоть это и будет очень трудно. Эта связь может выйти боком.

В сновидении вы срываете сирень – в жизни на сновидца обратит внимание персона, которой он давно увлечен.

Белая сирень снится к романтической связи, сиреневая – к сердечному томлению, фиолетовая – к влечению.

Сейчас читают