Известные сонники неоднозначно трактуют увиденный град во сне. Перед расшифровкой ночного сюжета необходимо оценить масштабы природного явления, а также собственные чувства, вызванные внезапно нагрянувшей стихией.

Сонник XXI века

Приснившийся град сулит человеку не очень приятные известия. Быть настигнутым непогодой — получить предупреждение о том, что лезть в дела посторонних людей не стоит. Видеть гибнущий от бедствия урожай — к возможному ухудшению благосостояния или опасности для жизни.

Сонник Фрейда

Если спящий видит падающий град, то сновидение говорит о том, что в реальности он неосмотрительно и безнравственно ведет себя. Для окружающих это является хорошим поводом для пересудов и сплетен.

Сонник для всей семьи

К чему снится град? Этот сборник толкований сновидений предсказывает человеку удачу и счастливые повороты в судьбе. Когда подобное погодное явление произошло в ясный день, спящего ждут многочисленные заботы. Прятаться от него — хотеть избежать ответственности, не желать решать спорные ситуации. Звуки ударов града по крыше свидетельствуют о том, что человеку необходимо больше обращать внимания на советы родных. Собирать градины — стать обеспеченным и богатым.

Восточный сонник

Если женщина попала под град, то это сулит ей неудачи в некоторых начинаниях. Когда на смену данной стихии приходит солнце, то в реальности неудачи скоро сменятся успехами и радостями. Подобное сновидение предрекает женщине счастливую любовь, которую она повстречает в ближайшее время.

Английский сонник

По этому соннику град считается недобрым знаком. Он предупреждает о том, что надежды спящего потерпят крах, его ждут разочарования в жизни. Торговцу сон сулит потери; влюбленному — неудачи в амурных делах; крестьянину — плохой урожай.

Эзотерический сонник

Град предсказывает человеку наказание, расплату за греховные поступки и ошибочные действия.

Старинный русский сонник

Приснившийся град символизирует печаль и смущение. Порой сновидение предвещает, что спящему откроются важные секреты.

Сонник от А до Я

Град пророчит опасность и недобрые вести. Видеть усыпанную градинами землю — не стоит надеяться на осуществление своей мечты. Если градины сильно бьют по телу и голове — человека ждет печаль. Удары града по крыше снятся к неприятностям. Когда погодное явление происходит посреди теплого лета - судьба будет смеяться над спящим, однако трудности не помешают ему осуществить планы.

Сейчас читают