Таро ответ
Таро ответ . Отвечу на 1 краткий вопрос. От вас - вопрос, имя и дата рождение , обязательно краткое описание ситуации
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться семейные отношения до конца года. Сейчас все сложно. Ирина 47, Александр 45. Спасибо.
Вика
Будет ли встреча в течение недели Андрей 24.12.2000 и Виктория 21.11.1991. Сейчас в ссоре. Состоится ли вообще примирение. Спасибо
Гость
Добрый вечер!
С кем сложатся отношения в итоге до конца года?
С бывшим парнем,(степан 32) коллегой (дима 30)или вообще одной лучше сейчас быть?
Ольга 33
Спасибо!
Нравится коллега, в то же время не могу отпустить чувства к бывшему, сильно любила. То ли боюсь идти в новое, то ли боюсь решиться выбрать бывшего и с ним семью создавать.
Все мужчины одиноки,свободны.я тоже ни с кем не в отношениях. Только общение
С бывшим парнем,(степан 32) коллегой (дима 30)или вообще одной лучше сейчас быть?
Ольга 33
Спасибо!
Нравится коллега, в то же время не могу отпустить чувства к бывшему, сильно любила. То ли боюсь идти в новое, то ли боюсь решиться выбрать бывшего и с ним семью создавать.
Гость
Здравствуйте, Иван 13фев.82 уезжает скоро, зачем поддерживает со мной общение? Тоесть хочет общатся. Или с ним не общатся..? Анна 1,марта89.
Гость
Добрый вечер!
Ольга 33
Спасибо!
Ольга 33
Спасибо!
Здравствуйте
Нужны родные даты рождения
Нужны родные даты рождения
Гость
Добрый вечер! Задуманный человек получил по документам решение или еще нет, не приехал? дату не знаю
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца?
ЗДраствуйте !Будьте добры когда время будет посмотрите ,что Юлии 1 сен89 принесет месяц май изменения ,работа ,личное в жизни ,что будет транслироваться Спасибо .Если хотите напишу обрат связь
Гость
Номер 4 пропущен
Гость
Здравствуйте. Будут ли любовные отношения в ближайшее время у Марина 22авг81 Евгений 23янв93 спасибо
А
Здравствуйте. Очень сильно поругались. Я очень обиженна. Что между нами будет дальше?Александра 100287максим191184. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!)
Карина 13.02.1992
Что ждет в любовных отношениях в ближайший месяц?
Карина 13.02.1992
Что ждет в любовных отношениях в ближайший месяц?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202611 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание148 ответов