К чему снится гадюка - подобный образ в реальности и во сне не сулит добрых вестей. Подробные интерпретации сюжетов из подсознания можно получить от различных толкователей грез.

Сонник Миллера

Сон, где вас кусает гадюка, не прочит хороших событий. Этот сюжет может предупреждать о вероломном предательстве близкого друга.

Если представительнице прекрасного пола пригрезилось, что на неё собирается напасть ядовитое пресмыкающееся, значит, в реальности у неё появится соперница. Поэтому следует быть осторожной с новыми знакомыми и присмотреться к поведению избранника. Если змея всё-таки ужалила, конкурентка уже есть, и её планы на любимого человека сновидицы более чем очевидны. Убийство ядовитого гада во сне – к победе над противником.

Если вам приснилась змея, кусающая себя за хвост, остерегайтесь коварства врагов, которые водят вас за нос и не дают двигаться вперёд к цели. Вероятно, стоит пересмотреть свои контакты с окружением.

Вам приснился факир и кобра, танцующая под звуки флейты? Вскоре вас ожидают приятные события. Ожидайте приглашение на захватывающее мероприятие или зрелищное выступление.

Лунный сонник

 

У вас могут возникнуть финансовые трудности или снизятся денежные доходы из-за коварных интриг завистливых коллег. Так интерпретирует сонник сновидение о гадюке, плывущей по поверхности реки, в которой вы решили скупаться.

Видите, как опасный гад греется на солнце? Обратите внимание на собственное физическое состояние. Возможны обострения хронических хворей. Если змея не ядовита – остерегайтесь вирусных инфекций.

Наблюдаете игры двух гадюк, плавающих в воде? Такой сон предостерегает о лицемерах в окружении. Может, кто-то пытается завладеть вашим доверием, чтобы осуществить свои коварные планы.

Опасный ядовитый змей обвивает дерево своим телом? Будьте осторожны в возлияниях и не чревоугодничайте. Неумеренность в еде и питье может пагубно отразиться на здоровье. Следует помнить о чувстве меры.

Восточный сонник

 

Целую череду неприятностей предвещает сон, в котором ядовитый гад свисает с дерева, подобно канату.

Вы увидели в своих грёзах гадючий клубок, в котором пресмыкающиеся кусают друг друга? В реальности можно извлечь выгоду из вражды ваших конкурентов. Пока они грызут друг друга, никто не мешает вам достичь успехов.

Вы идёте по высокой траве и наступаете на змею? Тщательнее храните свои тайны, иначе враги могут воспользоваться ими, обернув секреты против вас.

Гадюка укусила, но боли вы так и не почувствовали? В реальной жизни вы можете столкнуться с препятствиями, однако, ничто не помешает вам реализовать свои идеи.

Сейчас читают